Объединенная Аутсорсинговая Компания
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: oak24.ru
Сайт: oak24.ru
Объединенная Аутсорсинговая Компания (ОАК) специализируется на оказании комплексных услуг по привлечению и управлению человеческими ресурсами, обеспечению широкого спектра рабочих процессов, выполнению непрофильных для бизнеса функций.
Благодаря высокому профессионализму и отлаженным современным технологиям ОАК помогает своим партнерам и клиентам существенно оптимизировать затраты и обрести серьезные конкурентные преимущества.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Объединенная Аутсорсинговая Компания
Отзывы о компании «Объединенная Аутсорсинговая Комп» Всего: 19
27.04.17 19:38
Не знаю какие могут быть положительные впечатления от обмана соискателей.
У меня сложилось мнение, что компания набирает людей просто в свою базу, про запас. Кого-то трудоустраивают, а кто-то так и сидит в ожидании. Предыдущие негативные отзывы, прикрытые сверху заказными положительными с чёткой периодичностью в один месяц;-), это подтверждают. Я, похоже, в числе последних, то есть ожидающих. История такая: позвонили, предложили интересную очень вакансию, с достойной оплатой и оформлением...»
16.11.16 22:33
Александр,
Сегодня Был на собеседовании, очень понравился и офис и менеджер с которым общался. Не было лишних и глупых вопросов, котопыеитеперь так любят задавать эйчары)) Очень понравились перспективы роста, компания крупная. По обратной связи все понятно, сказали если завтра не позвонят, больше не ждать. Люблю конкретику. надеюсь на звонок)))
05.10.16 18:51
Проработал в компании почти год. Получил шикарный опыт работы в крупной компании, который очень оценили мои будущие уже работодатели. А еще осталось много приятных впечатлений, потому что корпоративная жизнь там буквально киплела, всегда какие-то конкурсы, мероприятия. В общем было прикольно.
Требуют результаты, поэтому работать приходится много. Хотя вряд ли это можно считать минусом. Так требуют, мне кажется, все особенно большие компании.
30.09.16 15:35
Вероника,
Компания с уважительным отношением к кандидатам. На ресепшн секретарь, которая мило улыбается, провожает до аудитории, предлагает чай или кофе. Пообщалась сначала с менеджером по персоналу, потом позвали руководителя отдела, куда я хотела устроиться. Все рассказали о компании, показали всякие демонстрационные материалы. так что вопросов, а чем же занимается компания, не осталось. Офис очень красивый.
Думаю, если и есть, то не много, потому что иначе по офису улыбчивые сотрудники не ходили бы. А там чувствуется доброжелательная атмосфера. С утра все общаются, улыбаются.
28.09.16 16:55
Позвонили с целью пригласить на собеседование. Должность-административный координатор. На вопрос, зарплата официальная или нет, после паузы ответили - 17600 руб. оклад, остальноое премиальная часть. Я спросила, а премиальная-то часть "белая", ответили, что да, но мое впечатление от этого разговора, что нет. Для сведения.
28.09.16 12:59
Николай,
Их нет
Не кому не надо в эту сраную компанию устраиваться .Общежитие полный клаповник,свинарник.Зарплата копейки .за 2 месяца за вахту 55 т.р это копейки то что вкалывать по 12 часов каждый день.полный развод.Они навариваются на этом очень хорошо.И не факт то то заплатят мне эти деньги при увольнении.Я уволился(убежал от туда )теперь жду перерасчет и ни хрена не платят.не устраивайтесь туда.
05.08.16 20:59
Офис интересный
Пригласили на вакасию помощник бухгалтера. Нужно заполнить анкету, где чуть ли не первым пунктом вопрос:где вы проживаете (собственная ли у вас квартира или вы с родителями живете). По окончанию собеседования менеджер Екатерина обещала скинуть вечером схему проезда в офис, для беседы с непосредственным руководителем, позвонить и уточнить, дошло ли письмо. Было даже назначено время этой встречи, но ни вечером , ни на...»
13.07.16 17:51
с виду премиальный офис
Побывал на собеседовании ,заполнил анкету , выслушал рассказы HR-а по вакансии, пообщался. После чего сообщили что перезвонят завтра и сообщат о решении.В итоге так и не перезвонили.
Самостоятельно т.к. был заинтересован прозванивал данного HR-а КАТЕРИНУ , которая каждый раз кормила завтраками.
Видимо в данной компании у HR-ов есть план по проведенным собеседованиям или что то вроде , но уж точно нет...»
14.05.16 15:11
Комфортабельный офис.
Приглашают под видом поиска сотрудников.На деле выполняют свой план по собеседованиям.Не требуется им никто, Вы приезжаете, заполняете анкету в 3 листа,а потом Вам говорят что добавят Вас в базу компании. Всё.