ооо заречное воронеж
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Владивосток, Воронеж
Регионы работы: Москва, Владивосток, Воронеж
компания занимается выращиванием скота породы ангус и пререработкой мясной продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо заречное воронеж
Отзывы о компании «ооо заречное воронеж» Всего: 34
17.12.20 11:54
г. Воронеж
Работаю в Заречном менеджером по продажам. Работы много, но условия для работы комфортные, удобный офис, комфортная столовая. Строгое начальство, но коллектив в целом позитивный. Ездить далековато, но на этот случай есть служебный автобус.
строгое руководство
14.12.20 17:41
г. Воронеж
Работаю обвальщиком с 2018 года. Отпуска и больничные оплачивают. Зарплата устраивает. Коллектив у нас неплохой.
02.12.20 17:54
Иван,
Тружусь в Заречном уже 5 лет. Зарплату выдают стабильно, платят премии. Условия труда здесь хорошие. Мне есть с чем сравнить, 10 лет работала на мясном заводе и 8 лет у частников.
16.11.20 17:54
г. Воронеж
ГК «Заречное» – в целом неплохая компания с официальным трудоустройством и хорошим соцпакетом. Проработала там 4 года экономистом. Уволилась, так как нет карьерного роста.
нет карьерного роста
12.10.20 14:57
Ирина,
г. Воронеж
Полное нарушение кадрового документооборота. Формируют личные дела с персональными данными. Просят выслать на электронную почту. Караул!!!! Копируют все документы, в том числе паспорта, дипломы, инн, страховые номера. Хранится это все в личных делах. И попробуй не пришли или не принеси. Супер специалисты своего дела ))))). Вот спрашивается, куда смотрят проверяющие? Мясом взятки берут у Заречного? Ни кому не...»
12.10.20 14:57
Ирина,
05.07.20 13:25
Санек,
г. Воронеж
Работаю на Мясокомбинате. Хочу сказать тем, кто хочет сюда устроиться = приходите те, кто реальный пацан, неженкам здесь не место. В целом, работа устраивает, пораньше освобождаемся, если быстро выполним норму. Еда норм. ЗП невысокая, но стабильная. Не обманывают. У меня друган поехал работать в другое место, повелся на ЗП, а ему в итоге выплатили меньше, чем он здесь получал. Обещали одно, а потом отмазывались, что...»
Поначалу сложно тем, кто с мясом и ножом не работал. Потом втягиваешься, получается быстрее и легче обваливать. Девчонок берут, но я считаю, что это Чисто мужская работа.
04.07.20 14:39
Надежда,
г. Воронеж
Ура!!! Я прошла испытательный срок!!! Волновалась, что не потяну, требования здесь высокие к результату работы, справилась!!! Очень хочу поблагодарить моих коллег, которые помогли мне с адаптацией и обучением на новом месте! Вы самые лучшие!!! И вообще всем за все спасибо, я очень надеюсь, что буду работать здесь долго! Компании желаю процветания и успеха!!!
Когда шла в компанию, читала отзывы про задержку ЗП, но могу сказать абсолютно честно: всю ЗП получала вовремя!!! После испытательного срока, теперь еще у меня и премия будет!!!
03.05.20 16:00
Иннокентий,
г. Воронеж
Их нет. Так надеялся, что попал на очень хорошее место работы. Оказалось все гнилое и начальство в том числе. Про директоршу Горохову отдельная история. У нее все ган.ы и му.лы. для рабочие не люди, а просто скот. ЗП задержали и продолжают задерживать
Маленькая ЗП я бы сказал не соответствует требованиям с такой ЗП. Задержки на две недели. Да и ещё после этого не всегда вся приходит. Горохова постоянно орала на всех как в жопу жаленная. Коллектива нет каждый сам по себе. Начальница цеха Элина дура бестолковая не понимает что нужно делать.
05.04.20 19:08
Владислав,
г. Воронеж
Случайно зашел на сайт, увидел негативные отзывы, обидно стало за компанию. Заречное – один из лучших работодателей в Воронеже, это я Вам как местный житель говорю. Работал до Заречного в других организациях, вижу разницу: объемы работы человечные, посильные, зарплата белая, не обманывают, люди нормальные, мясо – вообще лучшее, за качество отвечаем!
Короче, кто хочет не работать и денежку при этом получать, здесь долго не продержатся, а если по совести, то работай на здоровье!