ооо заречное воронеж
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Владивосток, Воронеж
Регионы работы: Москва, Владивосток, Воронеж
компания занимается выращиванием скота породы ангус и пререработкой мясной продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо заречное воронеж
Отзывы о компании «ооо заречное воронеж» Всего: 18
23.07.19 11:34
Корсар Леший
г. Воронеж
Очень нравиться. Коллектив дружный. Начальство хорошее.
Нету)
18.02.19 09:33
Валентин Vally
г. Воронеж
Я работаю грузчиком на предприятии Заречное. Честно говоря, шел сюда работать на совсем небольшой срок, деньги были срочно нужны и не было времени долго по собеседованиям ходить. Но работаю тут уже почти год, потому что условия оказались хорошими и зп такая, как обозначили на собеседовании. Ищу конечно по специальности работу, поэтому скоро буду писать заявление по собственному. Но фирме благодарен, тут...»
по моему профилю к сожалению здесь нет работы
15.12.18 12:02
ноябрь осенний
---
Вакансия менеджера по персоналу висит уже больше полугода. Собеседование проходило в сентябре, мне обещали перезвонить через неделю, но так и не позвонили. Пригласить обещали на беседу с руководителем. Но не сложилось. Видимо, по каким-то явным критериям я им не подошла. Когда менеджер узнала, что я не работаю уже 2 недели, посмотрели странно и сказала, что это весомый срок. Интересно, для чего?
Также сообщили,...»
27.12.17 11:03
Наследие
г. Воронеж
Несмотря на постоянную ротацию прекрасный коллектив сотрудников исключая руководство компании.
Группа компаний «Заречное» - это внешне благополучная фирма, реализующая крупный инвестиционный проект, если бы не несколько «но»:
1.Заречное не любит своих сотрудников, которые по бизнес-логике должны приносить ей доход, работая на нее;
2.Заречное не нуждается в своих сотрудниках, поскольку свой доход оно получает не от работы сотрудников, а от возможных коррупционных сделок, совершаемых в ходе реализации...»
26.12.17 15:13
Наследие
г. Воронеж
Прекрасный коллектив, кроме руководства компании.
13.07.17 12:40
Денис
г. Воронеж
В конце 2016 года я проходил производственную практику по специальности ветеринария в Рамонском районе ОП "Фидлот". Могу сказать смело, что молодым специалистам компания дает хорошую базу и по знаниям и по перспективам на будущее. Я бы очень хотел в дальнейшем тут работать.
Удаленность от города
07.07.17 09:24
Лариса Игоревна
г. Воронеж
Работаю в бухгалтерии давно, уже привыкла. За время работы я получила колоссальный опыт, после которого не боюсь ни каких объемов. За работу нужно держаться. "На одном месте камень обрастает". Основная часть коллег, у нас давно работает.
Большие объемы работы.
22.06.16 19:58
Владимир
г. Воронеж
Хороший коллектив, несмотря на постоянную ротацию
ГРАНДИОЗНАЯ текучка кадров (зачастую умышленная со стороны руководства)
Никому (из руководства компании) и ничего в принципе не нужно. Работа осуществляется ради работы, а не ради результата
Если даже вы можете сделать, вам не дадут, а потом вас же в этом и обвинят
Компания напоминает красивое яблоко, абсолютно сгнившее изнутри