ПК-Компрессор
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.pk-kompressor.ru
Телефоны: +7 (495) 260 13 05
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Тольятти, Челябинск
Сайт: www.pk-kompressor.ru
Телефоны: +7 (495) 260 13 05
Продажа производственного компрессорного оборудования ( Atlas
Copco, Ceccato,Ekomak, Pneumatech, Mark), его обслуживание и поставка зап.частей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПК-Компрессор
Отзывы о компании «ПК-Компрессор» Всего: 19
15.01.19 21:29
г. Челябинск
Есть карьерный рост, и не только вверх но и в совершенно другую сферу деятельности.
Приятный коллектив
Дружный отдых компании в праздники и дни рождения.
Хорошая мотивация по оплате
Нет корпоративного соцпакета , спортзал к примеру
15.01.19 11:08
Коллектив хороший, офис большой и светлый
Начальство требовательное, но справедливое
Оплата соответствует вкладу сил.
Работа с crm в большом объёме, можно было бы разделить
15.01.19 09:59
г. Тольятти
Руководство ценит толковых сотрудников, помогает вырасти и не стоять на месте
Есть обучения не только внутренние, но и на территории производителей оборудования, которым занимается компания
Удаленность от дома
25.07.18 18:57
Евгения Евгения,
компания известна на рынке, думаю, что возможно заработать при усердной работе, коллектив Тольятти благожелательный, директор хороший
меня пригласили в качестве продажника, я пыталась понять суть компрессорного оборудования, но это не мое вообще, мне кажется там должны работать мужчины с техническим образованием
07.02.18 14:59
г. Челябинск
За все время работы не увидел ни одной положительной стороны
1 коллектив менеджеров выполняет свою работу на отлично, но проблема в частой смене коллектива и большого количества клиентов. По этим причинам за частую забывают о просьбах заказчика или вообще о заказчике.
2 начальство считают себя царями компрессорного оборудования и всего воздуха, сильна завышена самооценка о компании. Хотя сама компания (именно челябинский Фелиал)
)отпустилась уже ниже плинтуса, им даже...»
02.06.16 19:54
Тебе все улыбаются до тех пор пока ты не попросил зарплату и не парят мозг если выполнил план! Паришь мозг ты с вопросом: - "когда зарплата и где моя премия?" Или: "когда запчасти закупятся и поступят клиенту". Готовы обучать, обещают на собеседование, на самом деле те кто остался им некогда и их самих учить и учить! Берут молодых и не опытный, а потом говорят менеджер бракодел и инженер коекакер. Кому за 40 вы...»
Компания ппозиционирует себя как "идеальный сервис", на этот рынок заходят со стороны сервисной службы, которой уже нет!
Далее когда успешно провелись работы, клиенты якобы должны купить оборудование в будущем! Если клиент все же решил заключить договор с "ПК-Компрессор" и хочет купить оборудование, компания пока не получит предоплату 30%, не в состоянии сделать закупку! Почти все клиенты постоплатники. В компании...»
31.05.16 14:23
г. в Московской области
Продают оборудование, которое не стыдно предлагать. Если выполняешь план, не парят мозги. Реально хороший коллектив. Но! Требуют от сотрудников результат, при отсутствии - прощаются. При желании - дают возможность развиваться самому и развивать компанию.
Нормальные люди страдают из-за инженеров коекакеров и менеджеров бракоделов, которые генерят рекламации и теряют клиентов. Слава богу, что от них избавились.
23.05.16 12:50
г. в Московской области
никаких плюсов не наблюдалось
1. На работу принимают кого попало, у руководства нет умения управлять коллективом
2. Инженеров отправляют в командировки без суточных и компенсаций, как следствие - потеряли лучшего сотрудника.
3. У инженеров никаких промышленных допусков к работе, также и с руководством.
4. Отношение к коллективу негативное. Не оформляют месяцами, чтобы не платить налоги за сотрудников
5. Продают оборудование без специальных...»
19.05.16 14:42
На работу принимают без огромного опыта, чай и печеньки.
1. Работник должен подходить под определённую возрастную группу, хотя исполнительному директору подразделения за 40 лет.
2. Работодателя интересует только молодой коллектив, так как из-за неопытности и отсутствия знаний по трудовой деятельности происходит наглядная эксплуатация персонала.
3. Никакой компенсации за отпуск, больничный и т.д.
4. Зарплата в конверте, задержки и "завтраки" могут тянуться от двух до...»