Бронницкий Ювелир
Сайт: www.bronnitsy.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.bronnitsy.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сеть салонов по продаже ювелирных изделий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бронницкий Ювелир
Отзывы о компании «Бронницкий Ювелир» Всего: 70
09.12.19 14:49
Михаил,
Стабильная компания. Традиции и почти вековая история, даёт основание на перспективу в будущем.
Собственная производственная база. За качество и актуальность украшений не стыдно.
Постоянное развитие ассортимента и направлений в бизнесе.
Вообще не скучно тут работать.
Оплата трудa достойная и без задержек! Работать можно и нужно.
Рекомендую!
сложная ситуация на рынке , которая отражается на .темпах развития компании
09.12.19 11:01
Компания супер!
Достойная заработная плата, соц. пакет, карьерный рост, уютный офис в центре Москвы, руководство и коллектив настоящие профессионалы, отзывчивые, добрые люди!
Пожелания сделать пятницу коротким днём, как во многих других компаниях, работать до 16:45!!
09.12.19 10:54
Прекрасная компания, работать одно удовольствие. Руководство ооочень адекватное. К сотрудникам отношение очень уважительное, каждый сотрудник это ценность. В этой компании не встретишь хамства и несправедливости. Система поощерения, отсутствие штрафов. Работа мечты! Придёшь и не захочешь уходить, ведь чувствуешь себя как дома, где тебя любят и ценят. Наталья
У меня нет отрицательных отзывов.
04.12.19 14:01
Анастасия,
Здорово работать в компании с историей! Приятно, что у всех коллег (особенно в отделе по обучению) глаз горит своим делом!
Помню как было страшно первый день идти на новую работу и как круто, что первые дни - это именно время на адаптацию, изучение истории и ассортимента завода (что потом очень помогло в общении с клиентами).
Я в компании уже почти год в отделе маркетинга и за это время успела реализовать много...»
Хотелось бы соцпакет в виде ДМС. Надеюсь, в будущем он появится
04.12.19 13:49
Максим,
Прекрасная компания для профессионального развития. Команда профессионалов! В офисе отличная рабочая обстановка. Зарплату, никогда не задерживают, в праздничные дни выплаты заранее. Коллектив устоявшийся, работа, как говорится, в удовольствие!
27.11.19 15:01
Собеседование...,
Большой офис
Пригласили на вакансию менеджер по продажам.
Пришла, большой офис, все за 3-4 дверьми, охрана, пропускной режим (охрану не видно, у них зеркальное окно, но они тебя видят)
Выдали пропуск, встретила девушка, провела через две двери.
Сказали подождать, в гостевой комнате.
Далее был бесполезный разговор с HR менеджером Анной, затем она попросила заполнить анкету подробную о себе! Заполнила. Зачем-то отсканировала...»
18.06.19 15:38
Adriana Putilova,
Их нет
Собеседование проходило по телефону- 89636586752.Девушка не представилась,слова не давала сказать,нагрубила,и сказала что с моим опытом Администратора/директора магазина я им вообще не подхожу,знаете это был такой разговор с зажравшейся тупой представительницей отдела персонала,но исходя из этого разговора поняла суть компании в целом.Сотрудников не ценят и все отзывы негативные поддерживаю,в том числе и моей...»
15.05.19 00:26
Константин Максименков,
Добрый день. Хотелось бы рассказать о работе фотографа в данной компании.Трудовой договор соблюдается полностью, заработная плата выплачивается вовремя. Руководитель Левицкая Елена Александровна с уважением и пониманием относится к каждому сотруднику, четко высказывает свои желания и цели. Коллектив очень сплочённый, дружный. В целом работа фотографа очень интересная: фото ювелирных украшений; обработка ; фото...»
Пожелания: включить в социальную программу для сотрудников посещение спортзала, столовую как на заводе(она у них превосходна).
30.04.19 13:53
Анна,
Белая зарплата,никогда не задерживают,в праздничные дни выплаты заранее.Соц пакет.Коллектив,всегда поддержат и помогут,звонить можно в любое время.Дректор приятная, понимающая женщина, которой тоже можно было позвонить по любому вопросу. Не далеко от дома, удобно добираться.
Администратор Наталья двуличный человек, обсуждает все и всех.Столько грязи я еще никогда не слышала.
Из-за нее желания работать нет ни у кого, психологически тяжело это выдержать.Тренинг менеджер Александр -одно название.Складывается впечатление что он не очень хорошо знает информацию.Успела даже поработать с девушкой без образования, которая даже не скрывала ,что окончила школу со справкой.График плавающий, как...»
30.04.19 13:43
Анна,
Администратор Наталья двуличный человек, обсуждает всех и все, и начальство и работников. Столько грязи я еще никогда не слышала.
Из-за нее желания работать нет ни у кого, психологически тяжело это выдержать.Как не позвонишь трубку не берет.Тренинг менеджер Александр -одно название! Говорит одно, в рабочих тетрадях другое написано. Складывается впечатление что он не очень хорошо знает информацию. Разговаривает...»