Бронницкий Ювелир
Сайт: www.bronnitsy.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.bronnitsy.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сеть салонов по продаже ювелирных изделий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бронницкий Ювелир
Отзывы о компании «Бронницкий Ювелир» Всего: 70
06.07.20 11:03
Olga,
Для меня главным плюсом работы в компании стала свобода действий и возможность принимать самостоятельные решения в рамках моей должности. Возможность участвовать в кросс проектах компании. Было приятно работать в коллективе, где люди горят своей работой.
Не самый современный офис.
28.06.20 20:11
Брюс Эскин,
Красивый офис, но далеко от метро.
Вакансия в офис, в отдел маркетинга. 3 этапа собеседования: 1 - анкета, тестовое задание, 2 - собеседование с HR, 3 - встреча сразу с двумя руководителями: по развитию и по кадрам. Если понравишься, только после этого есть допуск к дир-ру по маркетингу. Впечатления – ужасные. Не дай Бог работать в таком коллективе. Полнейший совок. Откровенное хамство на встрече со стороны руководителя отдела персонала. Женщина...»
07.02.20 09:26
работник,
г. в Московской области
Нет уважение к рабочим, про индексацию зп забыл напроч, за десять лет зп на одном месте
18.12.19 15:26
Ира,
Управляющая салоном в ТРЦ Калейдоскоп (директор ООО Розничная сеть № 14, так называется юр.лицо в которое оформляют официально). Официальная зарплата 20000. Нарушают ТК на каждом шагу, Управляющая - не знает законов и ТК. Коллектив салона такие люди, которые махинации прокручивают, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
10.12.19 15:11
Кристина,
Отвратительное отношение к соискателям и полное неуважение чужого времени. Просидела час в ожидании, в то время, как мой график собеседований расписан до вечера. Абсолютно идиотский формат интервью, которое назначала менеджер Анна: сразу сажают за монитор, который находится на уровне живота и в таком скрюченном положении нужно заполнить анкету, в которой наверное только цикл и размер трусов не попросили указать....»
10.12.19 12:20
Гость,
Собственное производство.высокое качество производимой продукции.Стабильная, достойная оплата труда.Сплочённый коллектив.
10.12.19 12:15
Гость,
Нет.
10.12.19 09:12
Компания существует почти век! Вы только задумайтесь, сколько событий произошло за это время в Стране, а Бронницкий ювелир стабильно плетет свои цепи и радует покупателей качественной продукцией! За это время наши ювелиры научились изготавливать шикарные украшения с бриллиантами и драгоценными вставками. Мы не забываем и про молодёжь: для нее всегда актуальные, ультра модные украшения на полках салонов Бронницкий...»
Сложная экономическая ситуация в стране не дает возможность более оперативного развития компании, как того бы хотелось всей команде.
09.12.19 16:30
Константин,
Большой красивый офис в центре. Вежливые сотрудники. Оформление ТК РФ, достойная оплата, бесплатные напитки
Далеко от дома
09.12.19 15:52
Михаил,
Современный и уютный офис в центре Москвы.Высокая ЗП (всегда в срок )и дружный коллектив.Качество украшений и доставка на высочайшем уровне.