ЛСР. Недвижимость - Москва
Другие названия: ЛСР. Недвижимость, "ЛРС"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Телефоны: +7 (495) 537-80-06
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Телефоны: +7 (495) 537-80-06
Самое короткое интервью!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЛСР. Недвижимость - Москва
Отзывы о компании «ЛСР. Недвижимость - Москва» Всего: 45
30.08.16 22:05
Надежда,
Перспективная компания, белая зарплата, вполне в рынке, дружный коллектив прекрасных специалистов, вкусные и недорогие обеды
Не совсем близко от метро
28.08.16 22:19
Лидия,
1) Компания ЛСР. Я рада, что здесь работаю. Соц. пакет, белая з/п, различные программы, в том числе корпоративные (в зависимости от стажа работы скидки при покупке жилья в группе, оплата больничных и пр.). Чувствуется корпоративный дух!
2) ЛСР.Недвижимость. В первую очередь хочется отметить дружный и сплочённый коллектив. Мне есть с чем сравнить. Мне повезло, меня окружают замечательные коллеги. Я могу без проблем...»
Отрицательных сторон нет
19.07.16 16:59
Пчелка Жу-Жу,
Невнятная HR-политика.
Сотрудники отдела персонала демонстрирую некомпетентность ! Понятно, что HR ищет полное соответствие с заданными требованиями. У меня соответствие на 100%. Но меня на собеседование даже не пригласили. Если нужны иные требования, то об этом необходимо сообщать в вакансии.
19.07.16 16:57
Пчелка Жу-Жу,
Невнятная HR-политика.
Сотрудника отдела персонала демонстрирую некомпетентность ! Понятно, что HR ищет полное соответствие с заданными требованиями. У меня соответствие на 100%. Но меня на собеседование даже не пригласили. Если нужны иные требования, то об этом необходимо сообщать в вакансии.
09.06.16 20:04
Дарья,
Удобно добираться от метро до офиса :-)
Приветливые охранники
Во-первых, руководитель пришла на собеседование с опозданием, плюс не подготовлена (т.е. собой у неё были только черновики для записей), она даже не соизволила распечатать резюме, таким образом я могла представиться кем угодно.
Во-вторых, из-за того, что она с резюме не ознакомилась, она и не смогла оценить мой опыт работы и то, что входило в мои обязанности. В итоге создалось впечатление, что человек не смог...»