Евросервис группа компаний
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.pcmasters.ru
Телефоны: +7 495 995-22-95 и другие
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Компания занимается ремонтом устройств Apple, поиском молодых людей без опыта для "обучения" и якобы их дальнейшего трудоустройства в их компанию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Евросервис группа компаний
Отзывы о компании «Евросервис группа компаний» Всего: 184
11.03.17 22:49
Пол года работы здесь позволили мне и с долгами рассчитаться и даже с любимой квартиру снять и съехать от родителей. Моя жизнь на глазах меняется, и думаем уже о свадьбе - пока на кольцо с брюлликом собираю))) надеюсь заказов увеличится и в скором времени предложение сделаю!
10.03.17 23:36
Поздравляю с прошедшим 8-марта всех женщин нашей компании! Они великолепно дополняют наш мужской коллектив и вносят красоту в него. А коллектив, как мужчины, так и женщины дружный и руководство достаточно общительное, как говорится "нос не задирает". Так что добро пожаловать к нам в команду, но вот только крысы и лентяи у нас долго не задерживаются и всегда уходят недовольны чем-то.
нет, если нет плохих сотрудников
05.03.17 23:50
Если работать в Евросервисе на совесть и хорошо относиться к технике и к клиентам, то можно отлично зарабатывать. Например, мне не на что жаловаться. Пришел сюда уже специалистом - ушел с другой фирмы. Но не жалею - здесь еще и научат тому, чего не умел.
04.03.17 22:53
Отличная компания - все легально, как обучение, так и трудоустройство. И зп белая. Так что судите сами, но я не знаю больше таких фирм, что бы работали открыто, ничего не мутили и были успешными!
03.03.17 23:53
Я устроился недавно и после обучения. Кто что бы не говорил - мне в зарплате первой все деньги вернули за обучение, так что не верьте, а идите и делайте!
далекова-то офис
26.02.17 04:18
Я своему начальнику просто до конца жизни обязан - жена два раза рожала и всегда раньше срока. Так он мне отпуск выпрашивал у руководства на эти недели))) Роды были сложные, поэтому не знаю, чем бы все кончилось , если бы меня бы не было рядом, а так я отец двух сыновей! Да еще и отличное их всех обеспечиваю!
25.02.17 21:31
Зарабатываю я теперь здесь хорошо, но чтобы попасть, пришлось и курсы пройти и опыта в другой фирме поднабраться, но зато теперь есть с чем сравнивать - здесь и коллектив отличный и руководство,, а там, где работал, ужас какой-то был, как к животным относились(
здесь все замечательно
19.02.17 23:55
Работаю давно в компании и было разное, даже пару раз увольняться собираюсь, но последние года два у нас вообще отличная зп выходит и обстановка стабильная. Руководству благодарен, что тогда удержали - не отпустили. А уходить из-за коллеги хотел - такая крыса мне еще в жизни не попадалась.
Была когда-то ситуация, но все уже разрешилось
18.02.17 21:03
Мне не понравилось, что когда проходил курсы повышения квалификации в Евросервисе. То некоторые мужчины из группы были не довольны. Мужики, вас никто не держит! Вы сами туда пошли. А я выскажу свое субъективное мнение - я всем полностью доволен. Обучают здесь отлично - вообще нет замечаний к квалификации.
некоторые одногруппники
17.02.17 23:56
Не хотел я идти на обучение на курсы от Евросервиса, но друг уговорил и я ему за это очень благодарен - реально дают знания, хотя сертификат и не котируется. Но это для меня не важно, корочка у меня была, а вот знаний и опыта до курсов от этой компании не было. Но теперь я какой-никакой - но специалист
ну может стоимость и то, только для неработающих она высокой кажется