Евросервис группа компаний
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.pcmasters.ru
Телефоны: +7 495 995-22-95 и другие
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Компания занимается ремонтом устройств Apple, поиском молодых людей без опыта для "обучения" и якобы их дальнейшего трудоустройства в их компанию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Евросервис группа компаний
Отзывы о компании «Евросервис группа компаний» Всего: 184
23.09.18 16:59
Забавно, что многие мужики так быстро сдаются, приходя к нам на работу. Ну темп унас и правда достаточно высокий, но и оплата соответствующая.
хи))
21.09.18 10:26
В нашей фирме работа идет хорошо, заказов всегда много, а от них зависит наша оплата. Так что все рады когда так много заказов.
20.09.18 10:01
Да не с первого раза смог устроиться в эту компанию, но сейчас понимаю, что неспроста нас так отбирают. От нас требуется хорошая чётко слаженная работа, и прекрасно понимаю что не все к этому готовы. В общем готовые тут останутся работать, остальные рассеются на том или ином этапе.
18.09.18 11:29
Главное лентяев у нас не любят, а вот остальные, кто не жалеет себя и трудиться, с удовольствием работают. Я в их числе)
не при помню.
27.08.18 09:19
Иногда приходится очень далеко ездить, и много времени проводить в дороге, в ущерб конкретно рабочему времени. Это немного раздражает. Ну это специфика моей работы, так что странно любить ее или не любить. Так-то всё нормально.
нет)
22.08.18 20:56
Я работаю в самой крутой компании, а все остальные компании и работники нам завидуют. Но если серьёзно, то у меня правда в основном всё устраивает, за некоторым исключением, которые ну на самом деле является мелочью.
не люблю рано вставать.
16.08.18 10:39
Работаю в этой компании пять лет, условия более чем хорошие, платят вовремя. Часто проходят вебинары и обучение.
08.08.18 10:18
Хороший работодатель, ценит сотрудников, проводит обучение и условия более чем хорошие, да и зп высокая
нету
01.08.18 10:59
Работал тут довольно долго. Хороший опыт и заработок, ничего плохого сказать не могу, только хорошее. Главное- платят вовремя и зарплаты высокие.
есть конечно, но ерундовые.
20.07.18 09:38
Когда устраивался в фирму я реально мало что умел, а сейчас уже мастер отличный, это факт. Конечно благодарен за знания и внимание компании, но мне пора дальше, пусть ктото еще станет мастером на моем месте)
Было здорово!