ЗАО Ртдс Центр
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тамбов
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тамбов
ДЦ Renault Москва,Тамбов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО Ртдс Центр
Отзывы о компании «ЗАО Ртдс Центр» Всего: 44
15.10.19 11:05
Юрий Баранов,
Проходил собеседование на позицию менеджера по продажам новых авто. Я уже месяц где-то в поисках был: и хочу сказать, что на фоне гробового молчания от других работодателей, в РТДС мне хотя бы обратную связь дали, причем не через неделю-две, как бывает, а прямо на следующий день от отклика. Пригласили на собеседование. Ничего необычного там не происходило, все были довольно вежливы и просто выполняли свою работу....»
Отрицательных впечатлений особых нет, если только что не взяли
30.09.19 18:20
Дмитрий,
У нас в городе не то чтобы большой выбор работы в автомобильной сфере. А у меня опыт именно в авто, я и дальше хочу развиваться в этой теме. В RTDSErvice отработал уже 6 мес, полет нормальный :) Оклад хороший, работаем по KPI, так что есть зона для заработка. К тому же, у меня у самого Рено, обслуживаться удобно и недорого! Потому что для своих большие скидки! :)
Минусы: лично для меня сменный график неудобен. Предпочитаю пятидневку.
30.09.19 17:57
Лиза,
Уже два года я тружусь в Ртдс. Работой довольна, зарплата достойная, чувствую себя на своем месте. Справедливый руководитель отдела. Сейчас наконец-то появилась перспектива карьерного роста. Советую компанию в качестве работодателя!
клиенты не всегда “душки”, могут и настроение подпортить.
23.09.19 21:12
Антон,
Все официально, для своих скидки, коллектив неплохой. График нормальный, переработок нет, но нагрузка ощутимая. Впрочем, как на любой работе, наверно.
Нагрузка ощутимая
18.09.19 21:21
Ирина,
Работала больше 2 лет в РТДС администратором. Из-за перевода мужа, пришлось уйти, переезжаем в Мурманск. Я конечно жена декабриста, но работы лишаться было тяжело. И ребята все родные уже, и с зп никаких проблем никогда не было. А на севере найдешь ли такое место...
То что отделения в Мурманске нет)
18.09.19 21:01
Андрей,
Работал сейлзом почти год. До этого много где был, но все в основном с авто связано. И в РТДС понравилось больше всего. И отношение нормальное к новичку, народ адекватный, а местами и дружелюбный. Ну клиенты они везде одинаковые - подешевле да побыстрее. Как платили - мне хватало, премии были. Вообщем норм место. Ушел через год, друг позвал в свою компанию руководителем отдела сразу. Тут уж ясное дело.
Ну добираться может не очень было близко, но я просто на другом конце живу
18.09.19 12:14
Алекс,
Работал несколько лет в Ртдс и дальше бы работал, но пришлось переехать в другой город по семейным причинам. Работодателя прошу считать добросовестным. Плюсы работы: хороший коллектив, есть соцпакет, оформление по ТК, зарплата средняя по рынку, организованный рабочий процесс.
Везде есть минусы, но они незначительные
12.09.19 18:12
Ирина Петрова,
Пришла на должность менеджера по продажам, потому что люблю и умею общаться с людьми. Собеседование, как во всех компаниях, не сказать, что что-то удивительное спрашивали. Довольно быстро влилась, ребята помогали всячески, объясняли рабочие процессы, мастер-классы проводили) Сейчас я уже спец совершенно другого уровня. Вообщем жду повышения и кучи премий!
Таковых не обнаружено
22.07.19 13:40
ВО «НАЧАЛЬНИЧКИ» -СКОЛЬКО ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ НАШТАМПОВАЛИ!
КЛОУНЫ!)))
КАНТОРА ГОВНО ПОЛНОЕ!
ЕСЛИ ТЫ ЛОХ-ТО ТУДА ТЕБЕ ДОРОГА!
ВСЕ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ-ЭТО РАЗВОДНЯК! НЕ ВЕДИТЕСЬ!
11.07.19 23:08
Олег,
Из основных плюсов могу отметить хорошие условия труда (в плане з/п, соцпакета, коллектива, обстановки в автосалоне), а также лояльное отношение к новичкам. Когда устраивался в РТДС, неоднократно косячил, но наставник помог войти в курс дела и давал много дельных советов, которые и я сам сейчас иногда даю новичкам, которые к нам приходят...
Работа в 12 км от дома.(