Технолюб
Другие названия: ООО «ТехноЛюб»
Сайт: technolube.ru
Телефоны: +7 (4832) 77-76-74
Регионы работы: Москва, Брянск
Сайт: technolube.ru
Телефоны: +7 (4832) 77-76-74
Регионы работы: Москва, Брянск
Компания ООО «ТехноЛюб» реализует поставки всех моторных, гидравлических и других индустриальных масел, пластичных смазок, герметиков, тосолов и антифризов, а также слесарного инструмента зарубежных и отечественных производителей. Мы предлагаем своим клиентам полный ассортимент продукции под брендами AIMOL, CRC Industries, Konakt Chemie, Shell, Mobil, WEGO, SOUDAL, QuickSeal, а также отечественных производителей – АРГО, РОСНЕФТЬ, ГАЗПРОМНЕФТЬ-СМ и др.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Технолюб
Отзывы о компании «Технолюб» Всего: 21
28.01.18 20:42
Аркадий,
Никаких
По общению с главным я понял, что я тут не смогу работать. Всё время задевал, подкалывал. Причем шуточки его были весьма жестковаты. По обстановке в компании тоже ничего хорошего сказать не могу - постоянно слышны были разговоры на повышенных тонах и ругань. Мне еще по секрету шепнули, что зп задерживают... ничего положительного я тут не увидел и ушел.
22.12.17 13:37
Макс,
Нету :(
Работал в компании почти три месяца и сбежал, так как крепостное право в Технолюбе никто не отменял! Работать приходится сверхурочно, иначе уволят, зарплаты постоянно задерживают и платят меньше, нежели обещано, руководство относится к сотрудникам, как к рабам, при этом слов в своих высказываниях не добирает.
07.12.17 01:43
Алексей,
Ну это не компания а просто позорище , как можно думать о работе в этой компании ?
Нет конкретного графика, работникам заставляют работать дольше чем должны работать по договору, не советую никогда иметь дело с технолюб
19.11.17 21:57
Вадик,
За всё время работы я положительного не нашел
Что тут может быть положительного? Рабочий день нормирован только на бумаге, а на самом деле работаешь пока начальство не скажет "на сегодня хватит". С этой работой никакой личной жизни... и ладно бы платили по-нормальному, а то голый оклад без всяких надбавок((
13.11.17 22:53
Лара,
Их нету :(
Люди! Не верите на то что написано в объявлениях, на самом деле все наоборот 1. Зарплата в 2 раза меньше чем заявлено в объявлении 2. Стажировка 10дн и без оплаты т.е. работаешь 10дн бесплатно 3. После стажировки Вам говорят что мы не можем вас принять на работу.
12.11.17 19:08
Нет, вообще нет
Проработал в Технолюбе пару лет чисто для опыта. Думал наберусь опыта, продвинусь по карьерной лестнице, зарплата будет норм... Ну короче, все как мне обещали на собеседовании. Но в итоге заваливали работой, приходилось перерабатывать, а денег за это не платили. Более того, отношение начальства к своим подчиненным отвратительное, вот правда говорят - рыба гниет с головы. Отсюда постоянные жалобы клиентов. В общем...»
03.11.17 00:06
Роман,
Положительного ничего не было
Собеседование проходило стандартно - как у всех. Смутило то, что обязанностей у меня появлялось куча, но при этом зарплата мизерная. Сослались на то, что я только после универа, нигде не работал, тем более в этой сфере. Мне это не понравилось...
Когда был в компании стал свидетелем общения менеджера с клиентом. Это какой-то кошмар - сотрудники тут какие-то не уравновешенные, нервничают, хамят. Я так подумал, поищу...»
14.01.17 18:25
Виталий,
их нет
Большая текучка кадров в этой компании в течение нескольких месяцев. Но это называется молодой и развивающейся компанией, во главе которой недобросовестное руководство. Зарплата полностью чёрная, официального трудоустройства нет, заболеть нельзя, карьерного роста тоже нет. Могут обвинить тебя в неверном исполнении своих обязанностей
12.11.16 22:20
Вячеслав,
не нашёл положительного
Не всё у них так хорошо как может показаться. Не устраивайтесь туда, не советую. Сплошной обман и надувательство. Плохой недружный коллектив, задержка зарплаты, переработки, за которые никто не думает платить, никакого карьерного роста. Очень рад, что ушёл оттуда.
26.10.16 14:01
Александр,
положительных сторон не нашёл
Когда я устраивался в эту компанию, то ожидал большего. Мне пообещали нормированный рабочий день, высокую оплату, положенный отпуск, больничный, хорошие условия труда. Но ничего этого на самом деле не оказалось. Сплошное противоречие обещанному, вдобавок ко всему, недружный коллектив во главе с генеральным директором. Зарплату задерживали, а вместо оплачиваемого отпуска предложили отпуск за свой счёт. Вот и пришлось...»