Технолюб
Другие названия: ООО «ТехноЛюб»
Сайт: technolube.ru
Телефоны: +7 (4832) 77-76-74
Регионы работы: Москва, Брянск
Сайт: technolube.ru
Телефоны: +7 (4832) 77-76-74
Регионы работы: Москва, Брянск
Компания ООО «ТехноЛюб» реализует поставки всех моторных, гидравлических и других индустриальных масел, пластичных смазок, герметиков, тосолов и антифризов, а также слесарного инструмента зарубежных и отечественных производителей. Мы предлагаем своим клиентам полный ассортимент продукции под брендами AIMOL, CRC Industries, Konakt Chemie, Shell, Mobil, WEGO, SOUDAL, QuickSeal, а также отечественных производителей – АРГО, РОСНЕФТЬ, ГАЗПРОМНЕФТЬ-СМ и др.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Технолюб
Отзывы о компании «Технолюб» Всего: 21
22.06.16 12:08
Положительного впечатления нету вообще
Как думаете? Есть ли рабство в 21 веке? Думаете нет? Хахаха)) Я убедился в этом на своей личной шкуре( В свое время может быть, это компания и была какой-то честно и добросовестной, этого я незнаю, но то что я увидел там своими глазами, по другому как хаосом и не назвать. Компания как машина, у которой передние колеса крутятся вперед, а задние назад, а людям которые сидят в этом машине вообще похеру куда ехать. По...»