ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 324
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
26.07.19 11:52
Илья,
Я работаю в компании "МеталлЭнерго Северо-Запад" уже почти год. Решил устроиться именно туда из-за обещанной высокой заработной платы. В итоге так и остался здесь. Зарплата высокая и белая, очень мотивирует премия. Коллектив устраивает, мы все в хороших отношениях, так сказать дружные ребята. Но нужно действительно работать, халтурить не выходит, очень большой спрос с каждого работника в отдельности.
не искал
26.07.19 10:33
Сначала работал в этой компании по срочному трудовому договору на должности менеджера. За это время я присмотрелся и ко мне присмотрелись и я мне предложили постоянное место. Подумал, что чего искать лучше. Зарплата не плохая и стабильная, коллектив нормальный, меня знают и я всех знаю. До работы добираюсь легко. Короче я остался. Иногда правда напрягают звонки от заказчиков, приходится разъяснять.
звонки от заказчиков и по делу и без дела
25.07.19 18:15
Андрей,
Сотрудником компании являюсь давно и не собираюсь покидать это место работы. Самое главное, что здесь всегда стабильно платят деньги и вовремя. Так же начальство адекватное. Сотрудники, хорошие люди и могут помочь в затруднительной ситуации.
Но вместе стем, бывает очень много работы, особенно в сезон, что трудно уйти в отпуск. Много бумаг и порой приходится их искать, что тоже сбивает с рабочего настроя.
24.07.19 19:34
Vladimir Kuvikov,
Устроился в компанию «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» летом 2018 ,а уволился от туда в мае этого года по причине переезда в другой город. Место довольно неплохое. Отношение руководства уважительное.Очень нравился наш коллектив.Если бы остался ,то были перспективы роста.Оплата достойная и вовремя.
Большой объём и скрупулёзность работы.
24.07.19 11:38
Максим,
Работаю шесть месяцев и уже вижу отличное отношение компании к работникам. Сколько пообещали зарплату, столько и заплатили. Ни разу не слышал чтобы задерживали. В наше время это большая редкость. Всё абсолютно прозрачно, в расчетных листах разберется ребенок.
Очень много заказов, очень много работы. Компания лидирует на рынке и имеет большой спрос. Но в этом и плюс к зарплате.
15.07.19 10:54
Cавелий,
Очень рад тому, что уже два года работаю в отличном и сплоченном коллективе компании ООО "МеталлЭнерго Северо-Запад", где мне пока все нравится. Обстановка на работе практически семейная, сотрудники всегда прейдут на помощь если, что, руководство всегда ставит реальные и выполнимые задачи, зарплата более чем достойная и платится всегда во время, так же есть карьерный рост. Единственный минус, это часто проводимые...»
Частые тренинги.
13.07.19 21:36
Володя Радаев,
Работаю в этой компании уже давно. Привык к людям, к ритму работы.Постепенно продвигаюсь по карьерной лестнице. Действует в нашей организации система не только материального, но и морального поощрения. Заработная плата выплачивается регулярно и без задержек. У нас даже уже сформировались трудовые династии поколений. А что на хорошую работу отцы и детей своих приводят.
Работа требует внимательности, сосредоточенности, напряженная работа. Много документации необходимо изучать. Постоянно подтверждать свою квалификацию необходимо.
13.07.19 10:29
Кристина Ивчинко,
Вынуждена была переехать в другой город, поэтому ушла с МеталлЭнерго, если бы не переезд, не знаю бы что меня могла заставить уйти оттуда. Очень приятный коллектив, дружный, у всех единая цель, которая сплочает и делает единым целым между собой и вместе с руководством!
Работать приходилось много, это да, но где нет работы, там и зп соответствующая. Поэтому тут уже выбор каждый делает сам, бездельничать или зарабатывать.
09.07.19 17:38
Анна,
Признаюсь, что до работы в этой компании сменила ни одну работу. Дело в том, что нужно выплачивать ипотеку, а заработки были не стабильные. В эту компанию пришла на период декрета основного работника, я присмотрелась, ко мне присмотрелись и предложили постоянное трудоустройство. Зарплата стабильная , правда работы много и она не кончается. А так все нормально, к коллективу привыкла, все как родные стали.
частые звонки клиентов, сложная программа
09.07.19 14:57
Александр,
Как устроился полтора года назад сюда, так тут и работаю. В целом все устраивает. Зарплата достойная по российским реалиям и , главное, выплачивается вовремя. Коллектив подобрался хороший. Руководство адекватное и часто лояльное. Отпуска и дни за свой счет дают без каких-либо проблем. Все в рамках законодательства.
частая переаттестация и тренинги, что немного утомляет