ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 324
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
10.07.20 10:38
Алексей Вяхирев,
Приняли на работу с первой попытки. Собеседование было не формальным. Сразу подключили для адаптации специалиста. Рабочее место укомплектовано всем необходимым, Режим дня строго регламентирован. есть перерывы для отдыха. График работы очень напряженный. В офисе деловая атмосфера.В перерывах работники весело общаются. Приняли меня сразу без лишних расспросов. Сразу же предлагают помощь в адаптации. Это здорово. Есть...»
Что напрягает - жесткий режим рабочего дня, большой круг обязанностей. Необходимо повышать уровень знаний по смежным вопросам. Слабо развито неформальное общение вне рабочего времени
08.07.20 10:48
Дмитрий,
Из всех мест ,где я успел поработать за свою жизнь, могу сказать ,что это едва ли не лучшее. Тут созданы прекрасные условия для комфортной и продуктивной трудовой деятельности. К тому же собрана отличная команда профессионалов в которой ты не можешь не развиваться. Что касается зарплаты,то платят прилично ,вовремя,а самое главное в белую. Планирую задержаться тут подольше.
Большое количество заказчиков,а это всегда большое количество вопросов.
08.07.20 10:14
Оксана,
Работаю около 2 лет в этой компании на должности менеджера по продажам. Мне все нравится, зарплата устраивает, коллектив дружный и сплоченный, уютный офис с комфортным рабочим местом. К руководству никаких нареканий нет, лояльное и всегда идет на встречу. Сюда легко устроиться даже новичку, всему научат, подскажут.
Работа не легкая, приходится много общаться с клиентами, график очень загруженный, так что бездельникам тут делать нечего
06.07.20 09:28
Кирилл,
Работаю недавно, пока нравится. Взяли после собеседования, хотя у меня и не было ещё опыта работы в этой сфере. Сейчас вполне осваиваюсь, есть куда расти в плане карьеры. Коллектив неплохой, частенько помогают советом. Нагрузки хватает, но тем интереснее работать и развиваться. По зарплате пока неплохо, учитывая что я новичок. Начальство не цепляется, да и я стараюсь не давать повода.
Довольно сложная программа в которой работает предприятие. Нужна повышенная внимательность, поэтому частенько прихожу домой уставший
03.07.20 11:41
Владимир,
В офисе компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» я работаю уже около полу года и пока меня всё полностью устраивает. Конечно на первых парах пришлось привыкать к специфике данной организации,но коллектив помог освоиться и войти в рабочий ритм. Начальство вполне адекватное и не дёргает по пустякам рядовых сотрудников. Зарплата приличная,а главное платят в белую.
Компания достаточно крупная и в связи с этим бывают большие объёмы работы.
30.06.20 11:03
Кристина Олегова,
Нет их. Коллектив ничего, ненависть к ебанутому директору объединяет.
Абсолютно неадекватный директор, который полностью нарушает ТК. Как встал на должность не ясно, судя по всему, насосал. Штрафы за опоздания, неоплачиваемые переработки под идиотскими предлогами, неадекватное поведение, ор и хамство на сотрудников. Платит копейки, а требует, как со спеца. Больше трёх месяцев на работе никто не задерживается. Отзывы "не вижу минусов" куплены и выглядят очень смешно. Крайне не...»
16.01.20 12:28
Кирилл,
Нет плюсов
Не выплатили зарплату до конца. Мошенники. По накрученным отзывам это и так понятно.
15.01.20 05:21
Бывший раб,
Возможно коллектив
Отвратительное начальство
Ужасные условия труда
Враньё начинается с первого собеседования до самого конца
Отзывы липа, зайдите на антиджоб и все узнаете.
Кстати, с зп обманывают тоже
А коллектив меняется каждые 3 месяца.
13.01.20 08:33
Оксана Oksana72,
Работа в компании мне нравится, зарплата меня устраивает, хотя я не против повышения з/п, платят вовремя, без задержек, это плюс для компании. С коллективом отношения сложились доверительные. Обязанности у меня не сложные, легко справляюсь с поставленными задачами, надеюсь на карьерный рост. График работы стандартный 5 через 2, что меня тоже устраивает.
Требуют полного соблюдения регламента
29.12.19 23:21
Неравнодушный Человек,
Отсутствуют
Все что может быть отрицательного есть в этой компании. Все адекватные люди уходят после собеседования, тугодумы уходят после месяца работы. Неадекватное начальство. Штрафы.
Удачи соискатель, не трать время.
Что можно сказать о компании, которая сама себе пишет положительные отзывы? Все отзывы липа, проверяйте инфа на других ресурсах. А ещё почитайте про gender-pro или что-то типа того. Также самая контора