ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 105
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
09.04.18 12:28
Марина
Хочу отметить что уже привыкла к коллективу, поэтому все еще работаю здесь. Всегда придут на помощь, дадут дельный совет по решению рабочего вопроса, и не только.
Работаю в компании пару лет и можно сказать накипело. По началу, когда только начинала трудовую деятельность,не обращала внимания. Но хочу отметить, работы за последнее время прибавилось, и требования стали серьезные к сотрудникам. В связи с этим постоянно проводятся тренинги, переаттестации. Порой просят срочно предоставить детальный чертеж, и приходится его искать часами. Нужно постоянно быть в курсе всего, и на...»
09.04.18 08:16
Виктор
Несколько месяцев назад устроился сюда на работу. Сразу проникся доверием к коллективу: дружная, сплоченная команда приняла меня, как своего. Нравится сам процесс работы. За хорошую работу выдают бонус - абонементы в спортзал.
Как и в любой крупной организиции, где большой штат сотрудников, необходимо работать, причем работать усиленно. Немного напрягают частые переаттестации, тренинги. Наша компания является одной из ведущих в данной сфере, поэтому у заказчиков всегда много вопросов, они считают, что мы все знаем. У нас всегда большой объем работы, от нас требуют очень детальные чертежи, поэтому приходится их искать часами. К концу...»
07.04.18 23:20
Николай Николай
Работал здесь около года. Радует очень дружелюбный отзывчивый коллектив. Складывается ощущения, что каждый человек, как маленький, незаменимый кирпичик, который ответственно относится к своей работе. Наиболее отличившимся предоставляют абонементы в зал. Хочется отметить наличие ароматного кофе с вкуснейшими печеньками.
Конечно, иногда бывают сложности. Например, когда проходит переаттестация или проводятся тренинги. А они проводятся часто.Но все это необходимо, так как очень много работы. Компания лидер в своей сфере. Заказчики должны быть уверены в нас.
07.04.18 10:22
Егор Ильин
Работаю в этой компании около года. Зарплата хорошая, платят вовремя, переработки бывают редко, коллектив слаженный. Есть приятный бонус в виде абонемента в спортзал.
Из минусов - иногда очень много работы. Часто приходится проходить переаттестацию. Бывают проблемные заказчики - обращаются по любому поводу, требуют детальных ответов даже в незначительных вопросах. Бывают проблемы в работе с программой CRM.
06.04.18 11:15
Анна
Самое главное, что вовремя получаю хорошую зарплату, хотя и нагрузка достаточно большая. Очень хорошо налажена коммуникация в коллективе, это большой плюс. Есть принятые бонусы - отличившихся поощряют абонементом в спортзал.
Работы очень много, постоянное общение с заказчиками, которые беспокоят по любому поводу. К концу недели просто уже нет ни физических, ни моральных сил. Постоянные и иногда бесполезные тренинги, на которых сидишь часами. Переаттестация проводится слишком часто, зачем это нужно-непонятно. Иногда возникают сложности при работе с программой - но это уже детали.
04.04.18 18:46
Александр
Работа в данной фирме нравится, деньги платят исправно, зарплату не задерживают, коллектив в основном молодой, поэтому рабочая атмосфера положительная. Начальство всегда идет навстречу в случае чего, подскажут в случае чего. Совсем не жалею что ушел с прошлой работы и пришел сюда. Надеюсь, что останусь здесь надолго, т.к. есть все переспективы карьерного роста.
Работы бывает очень много, бывают завалы. Непривычно было, что видно каждое нажатие мышки, тотальный контроль над сотрудником, первое время напрягало. Часто бывают переаттестации, немного нервируют.
04.04.18 17:53
Виктор
Работаю в компании менеджером чуть больше полугода. Мне здесь нравится! Да, это, конечно, не работа мечты, и о заоблачных перспективах думать сложно, но вот что точно есть - это шикарный начальник! С прошлой работы уволился, потому что на работе за копейки попался ещё и идиот-самодур в начальниках, здесь - небо и земля. Спасибо, Павел Леонидович, за отзывчивость и терпение.
Зарплату платят, коллектив работает,...»
Единственное, что не радует - нагрузка очень серьёзная. Постоянно много звонков, да и люди обращаются, как говорится, "не последние" - всегда дотошно узнают все детали по товару, почти каждый день как выжатый лимон домой прихожу. Но з/п того стоит, да и с умными людьми иметь дела всегда приятно.
04.04.18 09:58
Мария
Работала в компании несколько лет, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Если бы не моя проблема, так бы и работала. Коллектив хороший, условия тоже, зарплата вовремя, без задержек. Если есть желание работать, то проблем не будет.
Наверное как во всех компаниях: опоздал-штраф, прогул-штраф, большой объем работы (звонков и заказов от клиентов), часто тренинги и семинары.
30.03.18 11:05
Алексей
???
Все хорошие отзывы написаны по порядку с промежутком в несколько дней и по одному шаблону - компания супер, только за опоздания штрафуют. Как-будто других минусов нет !!!
03.03.18 04:02
Артём
Стабильность, финансовый оклад для начинающих специалистов (без задержек), лично для меня - шаговая доступность до офиса, неплохие отношения внутри самого коллектива. Вдобавок ко всему радует человечное начальство и бонусы за выполнение плана.
Крайне строгий контроль над рабочим процессом, планами и т.д., нет возможности прийти на 10 минут позже или уйти на 10 мин. раньше, отсутствие возможности отвлечься на досуг во время рабочего процесса, штрафы за подобные вещи.