ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 249
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
30.06.19 12:25
Антон Боярский,
Устроился сюда работать в качестве статиста, работа в принципе не пыльная, но емае, какая она изнуряющая, целы день сидишь в этих бумагах, вечные отчеты, головняк вообще ужас какой. Правда есть и плюсы за такую работу, лично в ООО МеталлЭнерго Северо-Запад дают хорошую зп, за переработку могут и бонус дать. Отдельный плюс, это дружный коллектив.
Много работы всегда
01.12.18 21:40
Кристина,
Работаю здесь 2 года. Коллектив очень дружелюбный, именно здесь я обзавелась новыми друзьями. Весь процесс работы замотивирован на заработной плате, т.е. работаешь - платят, всегда без обмана. Из приятных бонусов - бесплатный вкусный кофе и печенюшки.
Работа очень серьезная, приходится много трудиться. На поиски детальных подробных чертежей порой у меня уходит по несколько часов! Начальство строго спрашивает со своих сотрудников, часто проводят переаттестацию и тренинги, т.к. спрос от заказчиков огромный.
30.11.18 10:24
Маша,
У нас в компании прозрачная система мотивации и большие зарплаты. Коммуникация между сотрудниками отлично налажена.
Работы действительно много, впрочем как и обучения. В компании постоянно проводятся тренинги для сотрудников и переаттестация. Еще на заводе требуют детальные чертежи, которые найти не так то просто, и это отнимает очень много времени.
29.11.18 18:09
Маша,
У нас в компании отлично налажена коммуникация между сотрудниками разных отделов. Зарплата своевременна и выше рыночной.
Из минусов смогу сказать, что очень часто проходят различные тренинги, а также переаттестация сотрудников. Еще довольно непростая программа, в которой мы работаем. Так что на то, чтобы научится профессионально ей пользоваться уходит время.
29.11.18 08:34
Максим Антон,
Работаю на заводе в Москве. Команда очень слаженная. Зарплата достойная, платят всегда вовремя.Если утомился, можно выпить зерновой вкусный кофе с воздушной пенкой и печеньками .
Работы очень много. Заказчики въедливые, задают массу вопросов, считая нас лучшей компанией в этом сегменте. Поэтому приходится соответствовать. Много времени уходит на поиски чертежей с деталировкой, порой до нескольких часов. Да и программа сложная, с которой работаю. А тут еще администрация то тренинг какой-нибудь устроит, то переаттестацию назначит. Когда и работать?!
28.11.18 16:08
Алексей А.,
В компании проработал больше года. Уходить хотел миллион раз, потому что работа тяжёлая! Требуют многого, день проходит напряжённо и приходится решать много задач одновременно. Ещё у нас часто бывают тренинги и переаттестации, после которых голова идёт кругом. Но люблю эту работу за отличный коллектив, адекватное начальство и возможность личного роста! И оплачивается твой труд хорошо! Ещё у нас не плохой офис, с...»
Работа для ответственных и энергичных людей. Требуют многого, но и оплата соответствующая.
28.11.18 06:50
Саша,
Для менеджеров здесь хорошие условия труда, я работаю в этой компании недолго, но мне тут нравится. У нас уютный офис, в котором всегда вкусный зерновой кофе с пенкой и печенками.
Вот только работы у нас слишком много, и на заводе требуют детальные чертежи, которые приходится часами искать. Еще часто проводятся тренинги и переаттестация, что тоже не радует.
29.08.18 03:46
Михаил Маногин,
Это та работа, на которую хочется идти. Достойная зарплата за от 50000 рублей, но за достойный труд. Необходимо выполнить план, впрочем, где сейчас по другому. Вот с чем повезло, так это с коллективом. Всегда поддержат в сложную минуту. Многие жалуются на начальство, но у нас с этим полный порядок, всегда идут на уступки и поощряют за соблюдение трудовой дисциплины. Приятно, что в коллективе ценят мой труд, и...»
Есть и нюансы. С опозданием строго, могут оштрафовать, но это зависит от настроения начальства. Не нравится, что приходится сдавать мобильник на входе- увы, но такие правила. Для того, чтобы выполнить план, необходимо иногда оставаться сверхурочно.
13.06.18 14:00
Евгений,
Всегда вовремя платят зарплату, дружный и профессиональный коллектив, отличная налаженная коммуникация между сотрудниками, большая кухня с бесплатным кофе и печеньем.
Каждое задание тщательно проверяют, иногда даже больше чем нужно, частые треннинги, переаттестации
11.06.18 18:02
Тая,
Работаю здесь уже полтора года и, надеюсь, буду долго. Что радует: усилия всегда вознаграждаются. Я знаю, сколько денег заработаю, потому что система мотивации прозрачна. Это для меня важно, и это мотивирует работать лучше и больше. А еще тут всегда есть вкусный кофе и печеньки. ))
Честно говоря, утомляют переаттестации. Очень часто проводятся. Понимаю, что руководству важно качество работы, но все же можно было бы поменьше... Для меня переаттестация - это сильный стресс всегда, просто такой склад характера.