ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 249
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
10.06.18 17:30
Елизавета,
Приветствую. Работаю в компании завод металлоконструкций "МеталлЭнерго Северо-Запад". Заработная плата соответствует моей должности. Со стороны руководства никогда за 5 лет не было упреков. Дружный коллектив всегда добросовестно и ответственно относится к своей роботе, помогают друг другу. За 5 лет привыкла к это атмосфере, что подумываю подать документы на переобучение и получить повышение.
05.06.18 19:59
Павел,
Являюсь сотрудником компании уже продолжительное время. Работа меня устраивает, но иногда кажется, что за нагрузку должны платить больше, хотя заработная плата конкурентноспособная. Очень много работы с бумагами. Коллектив хороший, редкая текучка и все хорошо друг друга знаем. С некоторыми дружим и вне работы. Стараемся выручать друг друга, но и новеньких в беде не оставим.
Высокая загруженность, семенары, повышения квалификации
05.06.18 14:47
Костя иванова,
очень дружный, молодой коллектив. Меня здесь приняли, как родного. Адекватное начальство, которое всегда идет навстречу своим сотрудникам. Прозрачная система оплаты и мотивации. Платят столько, сколько обещали. Зарплата хорошая, трудоустройство официальное.
частые переаттестации и тренинги, которые обязательны к посещению.
05.06.18 11:54
Артем Артем,
пока все нормально
пока нет, хотя почаще бы премии
05.06.18 04:30
Алина Алина,
На самом деле отличная компания и клиентская база огромная, я пришла совсем недавно и думала. что надо будет нарабатывать клиентов, но в этом прямо нет необходимости. Все доверяют компании, многие работают по предоплате и качество товара хорошее.
27.05.18 13:43
Дмиторий,
Довольно интересный опыт нашел для себя в данной сфере. Коллектив отличный не относятся к тебе как к "новичку" всегда помогут даже если заняты работой. Система мотивации неплохая, прозрачная и понятная, заработная плата вовремя, за несколько месяцев не было задержек ни разу, в принципе платят ровно столько сколько и обещали, но если работает выполняешь план, то идут неплохие надбавки.
Наверное только очень часто проводят тесты, и тренинги, но в силу того что компания серьезная и оплошностей не должно быть.
26.05.18 21:59
Виталий,
Я работаю в МеталлЭнерго Северо-Запад уже четыре месяца. Считаю, что с трудоустройством мне повезло. Работы, конечно, немало, но поскольку я трудоголик со стажем - мне это даже нравится. Коллектив у нас хороший, каждый держится за свое место, в связи с чем производительность работы возрастает в разы. Да и система мотивации в компании хорошая, стимулирует работников
много работы
24.05.18 15:59
антон петро,
Интересная компания,очень дружный коллектив - сразу нашел общий язык со всеми, особенно за чашкой кофе. Зарплата вполне приличная,как и обещали - пока не снижают. Работа , в основном , творческая. Отпуск дают по графику, пока не обижают, дают летом и осенью (не зимой, главное).
Часть работы рутинная. Много времени уходит на поиск чертежей для завода.Пора составить хотя-бы каталог, или оцифровку. Начальство держит нас в тонусе: тренинги, переаттестации.Моментально можно потерять работу , если не работаешь над собой . Иногда надо брать работу на дом. Так как компания лидер в своей области, приходится этому соответствовать, многие не справляются.
24.05.18 11:36
Андрей,
Работаю в этой компании всего пару месяцев - пока все нравится. коллектив неплохой, да и вообще рабочая атмосфера положительная. Руководство адекватное, как-то раз приходилось отпрашиваться на несколько дней - вошли в мое положение, хотя я туда только устроился, неделю всего проработал. По зарплате тоже все норм, платят столько, сколько и обещали при трудоустройстве.
работы немало
23.05.18 23:48
LesyaO LesyaO,
Работала 2 года в компании, коллектив действительно большая семья, с первого дня тебя берут под опеку старшие сотрудники, обратиться можно с любым вопросом. Все подробно расскажут, покажут, проверят. Со многими ребятами сдружились и общаемся теперь вне работы.
Работа реально сложная, начальство крайне требовательно относится ко всевозможным проверкам, аттестациям, квалификация. Проходят постоянно, расслабиться невозможно ни на секунду. Постоянно задействован в трудовой процесс. Плюс одним из основных девизов фирмы выступает "клиент всегда прав", поэтому постоянно на связи с партнерами, клиентами. Это понятно, фирма лидер в своей отрасли поэтому постоянно просят помощи, но...»