ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 249
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
20.04.18 17:48
Алексей,
Когда только устроился на работу, приятно удивило, что зарплата в точности совпала с обещанной, даже больше вышло за счет премии. Коллектив замечательный, с некоторыми коллегами за год работы близко сдружился, начальство помогает освоиться и не давит авторитетом.
Много работы, сама работа трудная (как программа, в которой производится, так и поиск чертежей по запросам), но платят за нее соответственно. Для ленивых и медленно обучающихся работа, конечно, не подойдет.
20.04.18 13:15
Мария Мария,
Работаю в офисе в Москве. Из однозначных плюсов, это дружный, сплочённый коллектив. Руководители как добрые наставники, всегда готовы помочь. По поводы зарплаты, выплачивается без задержек, постоянная мотивация – премии за качественную работу. Еще приятный бонус – зерновой кофе и печенки.
Из минусов хочется отметить постоянная занятость, иногда даже вкусный кофе некогда попить, но для меня главное заказчик, как потенциальный клиент, которому я все должны рассказать и объяснить. На заводе требуют очень детальные чертежи и приходиться искать их часами. Часто проводятся тренинги и переаттестации, но с другой стороны я профессионал в своей области и должна развиваться вместе с компанией.
16.04.18 16:32
Вадим Вадим,
Не знаю
Тут врут, врут постоянно! См. на время отзывов))) То в СБ, то рано утром, поздно вечером, ночью!!! Все под копирку про кофе и спортзал... Хохму хотите? Копируют целые фразы из старых отзывов. Позвоните, нет таких сотрудников... После этого сообщения, накидают еще десяток... Кто ведется на эту чушь? Сказочные дол..бы)))
14.04.18 19:15
Арина Arch89,
Чуть больше года назад, с января по апрель, я проходила практику в этой замечательной компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад и у меня остались только самые тёплые воспоминания.Мечтаю что после учёбы меня снова примут в этот дружелюбный коллектив уже на постоянной основе. Мне очень запомнились эти несколько месяцев, самое главное конечно же это то, что шеф за различные положительные в работе моменты выписывал мне...»
Если вспоминать все отрицательные стороны этой компании, то первое что приходит на ум, так это то что на работе требуют очень детальные чертежи и их приходится очень долго искать. Очень серьёзная рабочая программа, я бы сказала, самая серьёзная из всех мест где мне удалось поработать. Что ещё? А, ну конечно же, вспоминаю очень-очень частые тренинги и регулярная переаттестация, к которой как мне кажется все уже...»
13.04.18 17:46
Алексашка Сашка,
-Неплохой коллектив, все умеют работать слаженно и знают, свое дело.
-Существует приятная система поощрений, например - в виде возможности бесплатных посещений спортзала.
-очень уж много работы, постоянные тренинги, переаттестации.. ни минуты спокойствия и очень часто нет времени даже на кружку вкусного зернового кофе с воздушной пенкой и печеньками.
13.04.18 15:10
Максим Смирнов,
Начну с того, что в этой фирме работает весьма доброжелательный коллектив. Так же хочу отметить, что всегда можно попить вкусный кофе с различными печеньками. Кофе натуральный, зерновой. Между сотрудниками практически никогда не возникает никаких споров. Сам работаю в этой фирме уже более полугода.
Из минусов можно сказать, что часто бывает много завалов, поэтому работы здесь всегда много.
12.04.18 18:49
Вадим Вадим,
Не знаю эту компанию совсем
Писать под копирку эту хрень? Хорошая компания никогда не будет!!!! В какой нормальной компании сотрудники вместо работы сидят вот тут? Это как надо любить работу, чтобы вместо секса НОЧЬЮ писать? Покажите мне этих идиотов???
11.04.18 14:34
алиса,
Очень дружный коллектив, к сотрудникам относятся уважительно, платят во время , без задержек и всегда столько сколько обещали. За успехи дают поощрения в виде абонемента в спортзал.
Слишком много работы,так как компания лидер в свой сфере, заказы поступают постоянно . Очень часто проводят тренинги и переаттестации. Постоянно нужно все помнить , так как заказчики задают уйму вопросов.
10.04.18 11:55
Виктория,
Самое главное, выплаты зарплаты ВСЕГДА вовремя. На собеседовании были обозначены мои должностные обязанности, круг которых никак не вырос при приеме на работу. Четкое разделение в коллективе - каждый занимается своим делом. Честная и справедливая система бонусов. Руководители и наставники здорово помогают в работе. Ну и печеньки, конечно же))
Работы очень много. Заказчики знают о нашей фирме, постоянно обращаются, приходится очень подробно и терпеливо все объяснять. Работа требует ОЧЕНЬ высокой концентрации, потому что технические чертежи и схемы очень сложные, узкоспециальные, их трудно найти. Постоянно проводятся "обучалки", мне кажется даже слишком их много. Регулярные переаттестации на профпригодность. Бывает из-за объема работы приходится...»
10.04.18 01:19
shibanov.kitoboy.12,
После того, как отработал здесь год, понял, что у меня компания вызвала противоречивые эмоции. С одной стороны, отличный коллектив, готовый всегда прийти на помощь в трудной ситуации и обучающий многим важным и интересным вещам. Ни разу не задерживали зарплату
Но есть и негативные моменты: работа была реально тяжёлая. Приходилось постоянно работать, так как заказов было уйма. Напрягала частая переаттестация, приходилось постоянно доказывать свою необходимость. Также мне вообще не нравились тренинги, которые были обязательными, их смысла я так и не понял.