ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 324
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
23.05.18 15:31
Сергей
Сюда на работу приехал из Саратовской области методом вахты по совету знакомого. Процесс трудоустройства (сбор документов, собеседование) занял около 2-х недель. Работаю уже два месяца, поток заказов тут очень большой, поэтому отдохнуть за весь день врят ли получится, но зато платят неплохо, в среднем за смену получается 2,5 тысячи. Могу сказать одно, хотите заработать денег - пахайте)
Большой поток заказов, высокие требования на л
23.05.18 15:29
Сергей
Большой поток заказов, высокие требования на должности
23.05.18 11:45
Сергей К.
Работаю тут уже более года. Атмосфера очень нравится, очень дружный коллектив, прозрачная система мотивации (всегда платят столько сколько обещали - это очень редкое явление в наше время), отлично налаженная коммуникация между сотрудниками, такое ощущение ,что каждый человек в компании , как маленький незаменимый кирпичек, который понимает свою ответственность перед коллективом и готов поднимать производство страны....»
очень много работы, так как компания лидер в своей сфере и заказчики считают, что мы все знаем и спрашивают много вопросов, на заводе требуют очень детальные чертежи и приходиться искать их часами. Также очень часто проводят переаттестацию и различного рода тренинги. Да, и программа, в которой работаем, сама по себе довольно таки серьезная и немного сложная.
21.05.18 10:33
Аноним
не знаю, не работал
Второй раз приглашает на собеседование одна и та же сотрудница. При этом хочу отметить, что мое резюме трудно не запомнить... Теперь об отзывах: 1. Я не знаю ни одной компании в городе, где столько сотрудников хотят, что-то хорошее написать о своем месте работе. 2. Если у Вас всех такая напряженка, то какого хрена Вы пишите в рабочее время? Куда же смотрит руководство? 3. И теперь пипец полный: внимательно...»
08.05.18 08:37
Марина
Дружный коллектив; зарплата всегда вовремя и именно столько,сколько и обещали первоначально; начальство строгое, но адекватное и справедливое.
Очень высокие требования при принятии на работу и в процессе работы; высокая загруженность из за постоянного потока заказов для предприятия; постоянные тренинги, курсы повышения квалификации и переаттестации.
08.05.18 02:35
Сергей
Мы вместе с братом начинали там работать. Правда я по личным причинам ушёл, а он остался. Потом болтали с ним про раб места: он средненько отзывается об этой компании. Он вообще интроверт, и подобные канторы приходятся ему не по душе, на именно эта подошла (коллеги приятные(+1)). Кофе, чай, печеньки (+1). Ну, и он говорил, что зарплату платят по счетам, не задерживают (+1).
В итоге, 3 плюса
Пашет он как чёрт, потому что заказов много (-1), потому мы с ним почти не видимся. Частенько переаттестовываются для подтверждения квалификации (-1), из-за чего часто проводят тренинги по подготовке и повышению работоспособности, мотивации и прочих (-1), а т.к. он интроверт, ему это совсем не нравится.
В итоге, 3 минуса
Дальше судите сами
08.05.18 02:32
В итоге, 3 плюса
07.05.18 23:08
Ангел
Кирилл и Екатерина, как не старайтесь с фейковыми отзывами, все равно ваша г*вно-контора развалится. Справедливость во вселенной есть
07.05.18 12:05
Игорь
Проработал в компании несколько лет, потом пришлось переехать.Работа устраивала, нравился дружный коллектив (никаких интриг и негатива не встречал), сотрудников грамотно мотивировали, можно всегда было выпить чашечку вкусного кофе, зарплата выплачивалась всегда в полном объеме. Если бы не переезд - работал бы там и дальше!
Из минусов: работы очень много, проводилось много тренингов, от которых порой сотрудники немного уставали. Также проводилась постоянная переаттестация персонала.
Программа для работы достаточно сложная.
Иногда приходилось долго искать чертежи по всему заводу, что нередко напрягало.
07.05.18 04:32
Сергей
хороший, дружелюбный и высококвалифицированный коллектив, в компании действительно работаю умные люди, знающие своё дело, не отвлекающиеся на пустую болтовню и перетирание костей за спиной;
благоприятная рабочая обстановка в офисе;
адекватное начальство.
огромный объем работы;
куча тренингов, которые по большей части мало кого интересуют;
иногда слишком много требований от заказчиков, выполнение которых обязательно.