ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 324
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
12.04.18 22:53
Антон
Отличившимся предоставляют абонементы в спортзал, налажена коммуникация между сотрудниками. Всегда есть вкусный кофе.
Очень часто проводятся тренинги, работы много, так как компания лидирует в своей сфере, серьезная программа, в которой работаешь. Нередко проводится переаттестация. На заводе требуют очень детальные чертежи и приходится искать их часами.
12.04.18 17:11
Лара
Работы хоть и много, но она адекватно оплачивается. Почти нет ситуаций, когда работаешь, как пчелка, а никто это не оценит. Очень хорошая команда, это именно команда, сплоченная и позитивная. Логично построенная система внутренних коммуникаций. Всегда можно отвлечься на чашку кофе и это не раздражает начальство.
Почти постоянно проходит переаттестация сотрудников. Это нерационально, особенно если учесть, что так же постоянно всех пропускают через разного рода обучающие мероприятия, на которых тоже оценивают. Зачем все это? Работа очень интенсивная. Заказчики очень дотошные, считают, что мы все про них знаем лучше чем они сами. Хотя часто так и есть)
12.04.18 13:51
Денис Den78
Очень дружный и порядочный коллектив, хороший настрой к работе обеспечен. Имеется натуральный кофе и сладости, доступ к которым открыт всем желающим. Тебя ценят, никто не потыкает увольнением и другим негативом.
Всегда очень много работы, не успеешь все выполнять, так как компания большая и развивающаяся. Часто заставляют проходить всевозможные тестирования и переаттестацию.
12.04.18 09:30
Кирилл
Ну вот не могу я пройти мимо и не написать отзыв о своем работодателе! Коллектив душевный. Приняли сразу, начальство также радует, все относятся по-человечески,такое ощущение ,что каждый человек в компании , как маленький незаменимый керпичек, который понимает свою ответственность перед коллективом и готов поднимать производство страны Всегда платят столько сколько обещали и без задержек - это очень редкое явление...»
Что касается этой стороны, то очень много работы, так как компания лидер в своей сфере и заказчики считают, что мы все знаем и спрашивают много вопросов,так же постоянный контроль со стороны начальства в начале работы в компании, на заводе требуют очень детальные чертежи и приходиться искать их часами, либо как то самому выкручиваться и делать. Часто здесь проводятся тренинги и инструктажи по технике безопасности,...»
11.04.18 22:54
Галина solovei126
В этой компании отношение к сотрудникам очень серьезное, каждого человека ценят, работники чувствуют свою важность в команде и опору самого начальства. Атмосфера в офисе очень дружная, коллектив замечательный. Тут действительно есть желание работать, вкладывать свои силы и мотивацию в развитие компании. Зарплату всегда платят вовремя и честно. Если вы хотите и можете делать хорошие результаты, то это идеальное место...»
Очень часто проводят переаттестацию, но это не совсем минус.
11.04.18 19:44
Валерия
Мне очень важно, чтобы в компании между сотрудниками была дружеская атмосфера. Именно в такое место я попала! Здесь всегда найдёт человек, который тебе поможет и даст кружечку кофе!
Работы действительно много, часто задаются различные вопросы. Более того, приходится работать с трудной программой. Больше того, часто проходит переаттестация и тренинги.
11.04.18 16:39
Савелий
Работаю в компании недолго, но общий язык с коллективом нашел моментально. Дружная команда с отличным, грамотным руководителем, у которого имеется большой опыт работы. Обстановка на приятная, кстати, на перерыве всегда можно попить кофе - вкусно варят.
Но всегда много работы, часто приходится переделывать кое-что, большой спрос, часто переаттестация, всегда в напряжении.
11.04.18 08:41
Марина
Начну с простых, но необходимых мелочей:
-всегда есть зерновой вкусный кофе с воздушной пенкой и печеньем (позволяет утром проснуться и начать продуктивно работать);
- хороший дружный коллектив, который возглавляют не побоюсь этого слова учителя (попадаешь в школу жизни);
- за отличную работу отличившимся работникам предоставляют абонементы в хороший спорт зал (для меня это было приятным сюрпризом);
- прозрачная...»
Теперь о минусах:
- большой объем работы, т. к. компания - лидер в своей сфере, то заказчики считают, что мы все знаем и задают много вопросов ответы на которые сразу дать не представляется возможным;
- на заводе требуют очень детальные, подробные чертежи и приходится искать их часами, что оказывается трудоёмко, от этого текущая работа может простаивать;
- очень серьезная и ответственная программа в которой...»
10.04.18 22:50
Татьяна
Работаю в компании примерно полгода и не жалею, что пришла сюда: отличный дружелюбный коллектив, всегда придут на помощь и подскажут, когда необходимо, вкусный кофе, выплаты зарплаты в срок и в полном объеме, как и обещали, что является редкостью в наше время. Недавно за хорошую работу получила абонемент в спортзал, что очень приятно.
Но есть и свои минусы: очень много работы, заказчики задают много вопросов, иногда можно потеряться в ответе, часто проводятся тренинги.
10.04.18 20:02
Алла Сергеевна
Работаю в компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» больше года. из плюсов хочу отметить очень хороший коллектив, чувство значимости среди коллег, существование абонементов в спорт.зал и своевременные выплаты.
Из минусов могу отметить большое количество работы, т.к. компания большая, частые тренинги и переаттестации и серьезная программа работы.