ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 249
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
27.08.17 17:45
Анастасия Nastya4812,
Проработала в этой фирме год, ушла в декрет. Очень нравилось здесь работать.
Вот то, почему я советую идти сюда работать:
.Отличные условия для работы.
.Хороший коллектив. Все друг другу помогают. Очень отзывчивы.
.Адекватное руководство.
.Постоянная работа и выплаты.
.Социальный пакет.
.Я получила огромный опыт.
.Современное оборудование.
Обязательно вернусь)
Не заметила.
10.08.17 01:21
Артур,
Работа в данной компании действительно на любителя и работать здесь лучше всего тем, кому действительно интересно направление данной компании. Я допустим здесь работаю уже более полу года и остаюсь доволен своим рабочим местом, не смотря на те моменты, что иногда по рабочим моментам мне приходится выслушивать выговор от руководства данной компании.
07.08.17 01:38
Антон Чалин,
Работаю недавно, всего четвертый месяц, но хочу поделиться своим мнением с другими. В коллективе меня приняли очень радушно, благодаря чему, проблем с адаптацией не было. Стоит отметить и отличное начальство, которое всегда готово тебе что-то подсказать, помочь. Уровень зарплаты - высокий, деньги выдают без каких либо задержек. Рад, что попал в такую замечательную кампанию.
Минусом, как и для большинства, стал костюм. Но спустя несколько недель работы, перестал обращать на это внимание.
05.08.17 04:27
Андрей,
Согласен с тем, что коллеги всегда помогают, если что - то непонятное, так как я здесь человек новый - это очень важно. Когда идешь на работу, и знаешь, что там будет поддержка и уважение, а не подколы и насмешки. Набрался уже много опыта. Также, нравится, что в компании все так строго, штрафы, костюм. Поскольку нельзя позволять расслабляться. Очень доволен, что работаю здесь.
05.08.17 01:16
Евгений Фабринский,
Работаю здесь уже третий год - поначалу проходил стажировку, и во время испытательного срока мне всячески помогало руководство влиться в коллектив, который кстати меня очень хорошо принял, освоить новые методы работы, расти в профессиональном и личностном плане. Заработную плату выплачивают вовремя, без задержек, условия труда отличные, мне нравится. Да, начальство немного требовательное, но с другой стороны - это ж...»
Лично мне не очень понравилось принципиальное требование, чтобы все всегда приходили на работу в костюмах.
04.08.17 07:28
Иван,
Работаю в данной компании недавно, около полугода, пока все устраивает. Начальство адекватное, коллектив дружный. Зарплату выплачивают вовремя, без серьезных задержек. А если задержки и случаются, то заранее предупреждают об этом. Собеседование при приеме на работу прошло хорошо, без каверзных и неудобных вопросов. Единственный минус - на работе ты должен быть всегда в костюме. Но в целом, работой я полностью...»
На работу всегда нужно приходить в костюме.
25.07.17 01:10
Андрей Марков,
Работаю в этой компании уже 2-й год. Работа полностью устраивает. Начальство очень адекватное, всегда можно договориться, решить какие-то вопросы. Коллектив хороший, текучки нет, каждый делает свою работу. Зарплату выплачивают без задержек. Офис находится в удобном месте, легко добраться на общественном транспорте.
Постоянно нужно носить костюм, даже в пятницу.
24.07.17 01:17
Валерий Звягинцев,
Работал здесь довольно долго, потом переехал. Работа стабильная, задержек с зарплатой не бывает, начальство адекватное. что тоже радует. Да и рабочий коллектив неплохой, хорошие ребята работают, я лично сразу в работу влился. На собеседовании мне сразу все понравилось, не было такого стресса как обычно бывает и каверзных вопросов тоже. Все четко и ясно, в принципе компания хорошая и работать тут можно, если бы не...»
Штрафуют иногда по мелочам
24.07.17 01:17
Юлия,
Работала в компании недолго, с сожалению, но работа и компания мне нравились. Аванс и зарплату платили как обещали и вовремя, что сейчас немаловажно. Главный бухгалтер относилась ко мне хорошо, так же как и остальные сотрудницы отдела. Коллектив тоже хороший, мне удавалось ладить со всеми. При увольнение зарплату всю выплатили, и отпускные тоже выдали правильно.
Обязательная форма одежды-костюм, хотя мы/бухгалтерия и не работали с клиентами
25.05.17 06:49
Виктор Андреевич,
Работал у вас пару месяцев, честно устал от работы, теперь думаю поискать что то другое. У меня тут много друзей осталось от работы, еще видимся до сих пор, правда теперь они работают в других местах.
Разочаровало отношение руководство ко мне и к коллективу. Начальство очень строгое. А так же постоянно требуют до сотни звонков в день, хотя интернет вообще очень медленный. Чуть какую ошибку совершишь, то сразу штраф выписывают, даже если клиенту чуть опоздаешь с ответом сразу штраф лепят, так скоро и штрафы покроют мою зарплату. В общем я рад что ушёл отсюда, теперь работаю на работе где меня руководство ценит.