ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 324
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
21.10.17 01:30
Василиса,
Отработала в компании 2 года, увольняться не планирую, не смотря на все минусы, работа меня устраивает. В наше время мало где встретишь стабильную и высокую зп, как здесь. И коллектив у нас отличный, всегда придёт на помощь. Также радуют премии, это для особо старательных, у меня семьи нет, поэтому готова впахивать, но не всем это по вкусу придёт.
тотальный контроль, руководство постоянно просматривает историю браузера, удалять её строго запрещено, телефонные разговоры с клиентами прослушиваются, опоздал хоть на минуту, сразу же штраф
19.10.17 18:47
Геннадий GennaDiy87,
Работаю в компании 8 месяцев, практически всё устраивает. Зарплата достаточная, платят без задержек. При должном старании можно рассчитывать на премию. Коллектив разношёрстный, но в целом очень дружный. Есть столовая, кормят вкусно. Перспективы карьерного роста хорошие.
Мобильные телефоны в рабочее время в сейфе. Опаздывать нежелательно - на премию можно не рассчитывать при безответственном поведении.
17.10.17 23:28
Светлана Сергеевна,
Работаю в данной компании уже больше года. Всё устраивает, иначе бы не работала бы тут. Нравится ответственность и стабильность. Стабильно платят заработную плату в указанные сроки. С задержками ни разу не сталкивалась. Есть премии, но нужно очень усердно трудиться, чтобы получить их. Коллектив дружный, ребята все отзывчивые, оборудование новое.
Очень строгое начальство. За опоздание дают штрафы. Телефон с собой на работу брать нельзя, перед тем как зайти в офис, его надо сдавать в сейф. Контроль очень строгий.
17.10.17 02:15
Ирина Говорова,
Работаю в данной компании почти год. Компания стабильная, с большими перспективами. Отдельно хотелось бы отметить очень дружный и сплоченный коллектив. Все друг друга уважают и готовы помочь, это очень радует, особенно среди офисных сотрудников. Начальство строгое, но адекватное. Зарплату не задерживают, выдают все в срок. Есть мотивация для работников в виде неплохих премий, за качественно проделанную работу.
Строгий контроль практически над всеми действиями. Телефон в начале рабочего дня сдается в сейф. Иногда приходится задерживаться из-за большого объема работы. Есть штрафы за опоздания.
15.10.17 20:17
Яна,
Я сама по себе человек ответственный и люблю работать, поэтому легко влилась в коллектив и не подводила начальство, выполняя работу в срок. Получила большой опыт в этой сфере и сейчас могу смело назвать себя профессионалом своего дела. Требования для получения премии очень большие, но иногда мне удавалось Ее заполучить. Для меня очень важно получать зп вовремя, тут с этим проблем не было.
Единственный минус, это сдача телефона перед началом рабочего дня, уж очень тяжко это вначале давалось, потом привыкла.
14.10.17 23:54
Семен,
Работать приходится много – для меня это является плюсом. Оплата за работу соответсвенно высокая, выплачивают постоянно в срок. Если работать всегда максимально эффективно, то можно заработать премию.
Отличная атмосфера в коллективе.
Единственный минус – нужно обязательно сдавать личный телефон на входе. Выдают обратно в конце рабочего дня.
13.10.17 17:30
Дмитрий В.,
Чуть больше года проработал тут. Коллектив замечательный - друг другу помогают, начальство адекватное. Еда в столовке вполне сносная. Зарплату платят в срок - задержек не было. Оборудование новенькое, не "заезженное".
Личным смартфоном не попользоваться на работе - это облом (надо сдавать на входе). Штрафы(!) за опоздания - хоть на одну минуту позже приди.
12.10.17 02:08
Екатерина,
Работаю в компании уже больше полутора лет. Первое, что хочется отметить - очень дружный коллектив. До устройства в «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» мне не приходилось работать в этой сфере, и кое-что давалось действительно тяжело (особенно с таким строгим начальством!), но мне помогли освоиться, направляли в решении трудных задач, и сейчас могу считать себя профессионалом в своей сфере!)
Работа интересная и не...»
Строгое начальство, что называется, и дар, и проклятие. Порой приходилось оставаться до позднего вечера и выходить на работу в выходные. Неоправданно большие штрафы за опоздания.
11.10.17 00:23
Анна Кот,
Проработала в компании более года. К сожалению, пришлось уйти из-за переезда. Это моё первое рабочее место в качестве офисного сотрудника. Официальное трудоустройство, небольшой испытательный срок, обучение для новеньких. Очень понравился дружный коллектив, всегда помогут, хорошие наставники. Высокая оплата труда. Зарплата всегда приходит в срок. Если хорошо работаешь, то также выплачивают премию по 30 показателям,...»
Из минусов это очень строгое начальство, бывает просматривают историю в браузере и следят за рабочими местами. Штрафы за опоздание более 1 минуты. Также на весь день приходится убирать телефон в сейф, но зато это не отвлекает от работы. Ещё прослушивают телефонные разговоры с клиентами, но это тоже не особый минус.
09.10.17 22:29
Валерий,
Отличная мотивация для качественного выполнения работы, так как выплачиваются отличные премии при большом старании, строгость помогает не отвлекаться на всякую ерунду и заниматься своим делом, я даже избавился от зависимости от соцсетей!)
Начальство очень требовательное, нередко прибегает к штрафам за опоздания, отвлечения от работы. Также немного напрягает, что с телефоном приходится разлучаться на рабочий день.