ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 324
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
30.03.18 12:05
Алексей,
???
Все хорошие отзывы написаны по порядку с промежутком в несколько дней и по одному шаблону - компания супер, только за опоздания штрафуют. Как-будто других минусов нет !!!
10.03.18 22:07
Сергей Александрович,
Работаю на этом предприятии. Время пролетает за работой незаметно, потому что нет времени сидеть сложа руки, всегда приходится заниматься делом. Работа достаточно интересная и высокооплачиваемая. Плюс ко всему компетентное руководство, с которым приятно общаться.
Правда должен отметить, что опаздывать нельзя, так как за опоздание дают большие штрафы.
07.03.18 11:59
Я счастлив, что мне довелось работать здесь. Уже 4 года, и только позитивные воспоминания. Приличная заработная плата,если выполняет план, адекватный график, а самое главное-начальство видит твою работу (тебя замечают и ценят). Если есть желание преуспеть-это место отлично подойдёт. Конечно,придется привыкать к графику, регламенту и прочим нюансам. Кроме этого никаких негативных моментов не припоминаю. Всем удачи!
Нельзя иметь на рабочем месте сотовые телефоны(их сдают в специальный сейф перед входом в офис)
04.03.18 23:10
Маргарита,
До сих пор помню как я судорожно искала работу. Я пробовала работать в стольких фирмах и компаниях, что отчаялась когда-нибудь найти для себя подходящее место. Но год назад я наткнулась на объявление о вакансии в "МеталлЭнерго Северо-Запад" и нисколько не пожалела, что пошла работать туда.
Я была удивлена, познакомившись с таким чудесным коллективом. Люди здесь очень понимающие и отзывчивые, всегда помогут и...»
Сложно так сразу вспомнить какие-то недочеты. Разве что я сталкивалась несколько раз со штрафами за опоздание. Неприятная ситуация вышла, но в скором времени все разрешилось
04.03.18 14:47
Евгений Jeka,
В компании молодой и очень позитивный коллектив, частенько собираемся после работы и играем в пейнтбол. В компании хороший социальный пакет – ДМС, частичная оплата спортклуба, разные корпоративные мероприятия.
Грамотно выстроена система мотивации – если приводишь поставщика, то он закрепляется за тобой и с каждой сделки получаешь свой процент. Уровень заработной платы выше рынка, ротации персонала почти нет. Сам...»
К минусам можно отнести наличие жёсткой системы штрафов за опоздания. Хотя это окупается всеми перечисленными плюсами.
03.03.18 14:57
Гриша KitKat,
Хорошая компания и руководство. Работаю не первый год, почти все устраивает. За несколько лет моей работы, зарплату не разу не задерживали, всегда выплачивают во время. Очень понимающийся коллектив, которые помогут, подскажут, а если и не знаешь, то научат. При выполнение плана, получаешь хороший бонус.
Всегда есть, НО. И это «но», заключает в том, что категорически не приветствуется использование личного мобильного телефона. В итоге сдаёшь телефон при входе в офис в сейф.
03.03.18 05:02
Артём,
Стабильность, финансовый оклад для начинающих специалистов (без задержек), лично для меня - шаговая доступность до офиса, неплохие отношения внутри самого коллектива. Вдобавок ко всему радует человечное начальство и бонусы за выполнение плана.
Крайне строгий контроль над рабочим процессом, планами и т.д., нет возможности прийти на 10 минут позже или уйти на 10 мин. раньше, отсутствие возможности отвлечься на досуг во время рабочего процесса, штрафы за подобные вещи.
25.02.18 09:21
Владислав,
Работу в компании начинал со стартовой зарплаты 50000 рублей. Приходиться честно трудиться, в игрушки не поиграеш. Но за это вы получаете оклад 50 000 руб при выполнении плана плюс премиальные! Неплохой коллектив, в таком коллективе легко и продуктивно работается. Для работы в офисе, такое место где ценят твои результаты работы, еще нужно поискать.
Очень строго контролируется начальством опадание на работу.
24.02.18 16:48
Александра Лекса,
Я недавно устроилась в ООО "МеталлЭнерго Северо-Запад" и мне очень нравиться моя работа, хотя иногда и приходиться оставаться, но все очень достойно оплачивается. Помимо хорошей зарплаты есть полный соцпакет. Коллектив хороший и всегда готов придти на помощь начинающему сотруднику. Руководство всегда помогает, если возникают какие-либо трудности.
Для меня нет
21.02.18 14:56
Максим,
Компания лидер в своей сфере, очень удобно работать, Хороший коллектив, удобное , комфортное рабочие место
Всего три перерыва в день. Очень сильный контроль. Все автоматизированно и все показатели эффективности выводятся автоматически и нет возможности расслабиться на пару минут.