ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 47
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
14.04.18 18:15
Арина Arch89
Чуть больше года назад, с января по апрель, я проходила практику в этой замечательной компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад и у меня остались только самые тёплые воспоминания.Мечтаю что после учёбы меня снова примут в этот дружелюбный коллектив уже на постоянной основе. Мне очень запомнились эти несколько месяцев, самое главное конечно же это то, что шеф за различные положительные в работе моменты выписывал мне...»
Если вспоминать все отрицательные стороны этой компании, то первое что приходит на ум, так это то что на работе требуют очень детальные чертежи и их приходится очень долго искать. Очень серьёзная рабочая программа, я бы сказала, самая серьёзная из всех мест где мне удалось поработать. Что ещё? А, ну конечно же, вспоминаю очень-очень частые тренинги и регулярная переаттестация, к которой как мне кажется все уже...»
13.04.18 16:46
Алексашка Сашка
-Неплохой коллектив, все умеют работать слаженно и знают, свое дело.
-Существует приятная система поощрений, например - в виде возможности бесплатных посещений спортзала.
-очень уж много работы, постоянные тренинги, переаттестации.. ни минуты спокойствия и очень часто нет времени даже на кружку вкусного зернового кофе с воздушной пенкой и печеньками.
12.04.18 17:49
Вадим Вадим
Не знаю эту компанию совсем
Писать под копирку эту хрень? Хорошая компания никогда не будет!!!! В какой нормальной компании сотрудники вместо работы сидят вот тут? Это как надо любить работу, чтобы вместо секса НОЧЬЮ писать? Покажите мне этих идиотов???
11.04.18 13:34
алиса
Очень дружный коллектив, к сотрудникам относятся уважительно, платят во время , без задержек и всегда столько сколько обещали. За успехи дают поощрения в виде абонемента в спортзал.
Слишком много работы,так как компания лидер в свой сфере, заказы поступают постоянно . Очень часто проводят тренинги и переаттестации. Постоянно нужно все помнить , так как заказчики задают уйму вопросов.
09.04.18 13:51
Катерина
я работаю в ООО МеталлЭнерго Северо-Запад около года. Первое что создает приятное впечатление это рабочая атмосфера и комфортные условия труда. Вам не придется долго искать какой-то степлер или скрепку для него, программное обеспечение интуитивно и к этому быстро адаптируешься. Рабочий круговорот событий быстро увлекает и ты погружаешься в него с головой иногда бывают переработки.
Работа требует высокой самоотдачи, частенько бывают планерки. И отслеживания планов по выполнению
08.04.18 22:47
Руслан
Работаю давно в этой компании, уже более трех лет. Выбором организации очень доволен, менять не планирую в ближайшее время. Зарплата полностью белая, задержек не бывает. Очень дружный коллектив, адекватное руководство.
Из минусов хочу отметить, что очень много работы. Так много клиентов у завода. Бывает очень устаю. Напрягают меня также частые тренинги.
08.04.18 02:57
Светлана
Уже работаю в данной организации около двух лет и ни разу не пожалела об этом. Коллектив очень отзывчивый, ответственный и дружелюбный, что редко в наше время! Каждый осознаёт свою ответственность и не халявничает.
Очень большой объём работы, из-за которого быстро устаёшь. К тому же часто проводится переаттестация, различные тренинги и прочие процедуры. Работа очень серьёзная, требующая отвественности, поэтому порой переживаешь сделать что-то не так, ведь на заводе всегда требуют детальные чертежи, найти которых весьма трудно.
07.04.18 07:53
Аноним
при поступлении на работу порадовал коллектив, все тебя пытаются быстрее научить и передать свои знания, чтобы было проще привыкать к новому месту работы. Есть система мотивации к исполнению своих обязанностей лучшим образом, такие как абонемент в спортзал. Оплата труда в соответствии с договором.
Очень, преочень много работы, часто проводят аттестации, требования очень серьезные, много приходится делать чертежей и права на ошибку нет.
05.04.18 16:38
Никита К.
В компании проработал в принципе не очень долго, но достаточно хорошо. Есть много положительных моментов - удобный офис для меня с отличной транспортной доступностью, лояльное отношение ко всем сотрудникам, достаточно прилично оборудованный офис с точки зрения техники и с точки зрения бытовых условий. Самое главное - заработная плата выплачивается своевременно и в полном объеме. Несколько раз болел, больничный так...»
В целом не могу что-то сказать ничего отрицательного. На какие-то мелочи можно вполне не обращать внимание.
05.04.18 10:13
Кирилл KIRAGOVEGAS
Очень часто проводятся тренинги для сотрудников. Видно, что компания заботится о уровне квалификации сотрудников. Своевременная заработная плата, полный социальный пакет.
Хорошее отношение начальства к сотрудникам.
Очень часто проводится аттестация. Чересчур часто.
Очень дотошная программа CRM в которой работаем в которой видно даже количество раз нажатия мышкой за час