ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 47
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
04.04.18 19:48
Евгений
Устроился на работу в компанию ООО МеталлЭнерго Северо-Запад. Принимали на работу без всяких проблем. Остался доволен коллективом, очень дружный, сплоченный.
Предоставили офис, где без всяких проблем можно заниматься трудовой деятельностью. Выплаты заработной платы приходят вовремя.
Работы, по-моему мнению сверх нормы, причина: компания лидер на рынке и по этому спрос большой.
По-моему мнению проводят очень много ненужных тренингов, это же касается и переаттестации.
Софт CRM, очень навязчивый, особенно раздражает счетчик кол-во нажатий левой кнопкой мышки.
03.04.18 02:09
Александр
Работа в организации оставила самые положительные эмоции (работа была временного характера), так как большинство работников являются профессионалами своего дела, и в плане человеческого общения также было приятно взаимодействовать. Аналогичного комментария заслуживает и руководство организации, которое представлено профессионалами знающими свое дело, а также то, чем именно должен заниматься конкретный работник на...»
Их нет
25.05.17 05:49
Виктор Андреевич
Работал у вас пару месяцев, честно устал от работы, теперь думаю поискать что то другое. У меня тут много друзей осталось от работы, еще видимся до сих пор, правда теперь они работают в других местах.
Разочаровало отношение руководство ко мне и к коллективу. Начальство очень строгое. А так же постоянно требуют до сотни звонков в день, хотя интернет вообще очень медленный. Чуть какую ошибку совершишь, то сразу штраф выписывают, даже если клиенту чуть опоздаешь с ответом сразу штраф лепят, так скоро и штрафы покроют мою зарплату. В общем я рад что ушёл отсюда, теперь работаю на работе где меня руководство ценит.
21.03.17 23:35
Александр Лебедь
Устроился в качестве офисного работника в ООО МеталлЭнерго Северо-Запад относительно недавно, но уже могу сделать какие-то выводы.
Приём на работу был не напряжённый, задавали стандартные вопросы после чего сразу взяли. Первые рабочие дни были также не напряженными, все относились хорошо, компания как одно целое. Директор добрый, поэтому в офисе всегда хорошая атмосфера, в которой приятно работать.
Ни разу на...»
Разве что начальник отдела продаж довольно строгий.
Много различных мелких штрафов, по типу вовремя не ответил клиенту - штраф.
Обязаны приходить в костюме.
04.02.17 23:19
Андрей Орехов
Добрый день , хочу поделиться свои впечатлением о компании МеталлЭнерго Северо-Запад. Когда пришел трудоустраиваться был молодым специалистом, без опыта работы но не смотря на это меня приняли без особых проблем. Со временем благодаря хорошему коллективу и наставникам набрался навыков, освоился и приобрел очень ценный опыт. Сейчас же я не переживаю за свою судьбу ибо на любое предприятие возьмут без проблем после...»
Лично, по началу, мне было сложно освоится в большом коллективе
30.01.17 01:28
Александр Фомина
Я уже имел достаточный опыт работы перед тем как пришел сюда, поэтому адаптация мне не потребовалась. Что могу сказать, доволен что нет никаких задержек по зарплате, роботы хватает, не скучная. Коллектив отлично принял, уже имею много друзей тут. Начальство в меру строгое, есть перспективы для карьерного роста что немало важно. В целом пока что всем доволен.
явных отрицательных не заметил
23.01.17 15:38
Вадим
На заводе металлоконструкции для лэп МеталлЭнерго Северо-Запад работаю не очень давно, но работой и зарплатой доволен, как и вышестоящим начальством. Никаких проблем никогда не возникало, иногда получаю премиальные. Сам офис находится в хорошем месте, приятная атмосфера, интересная работа, общение с людьми. Руководитель Кирилл Дмитриев не просто хороший человек, он всегда готов пойти на встречу и помочь. Помнится,...»
мало выходных