ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 580
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
29.07.17 10:25
Сергей К,
Проработал в ООО МеталлЭнерго Северо-Запад, начиная с февраля этого года, почти сразу как переехал в Петербург из Кирова. Что сказать, со взгляда спеца по маркетингу, руководство формирует коллектив, настроенный только на победы. Тому, у кого установка - где бы ни работать, лишь бы ни работать, сюда даже соваться не надо. А для трудолюбивых варик отличный. Переезжаю в Питер окончательно. Были сомнения насчёт...»
Регламент требований МЭСЗ немногим короче талмуда.
Штраф можно схватить за любую оплошность.
По поводу костюма вообще конкретный фетиш. Порой доходило до абсурда. Я по жизни люблю классические брюки белого цвета и классическую рубашку чёрного. И что? Начальник пропесочил: положено белый верх, тёмный низ, не наоборот! И какая разница-то? Ну, неприятно. Чувствуешь себя школьником, когда такие разгоны на пустом...»
28.07.17 09:32
Виталий,
Большая компания, дорожащая своим именем. Коллектив хороший, нашёл очень много друзей. Дисциплина на высоте. Кто не хочет работать ничего не добьётся, но если есть желание, то возможен карьерный рост. Также за добросовестную работу можно получить неплохую премию. Зп и аванс платят вовремя. Собеседование при приёме на работу без каверзных вопросов.
это первое место работы, где такой большой регламент требований к сотруднику.
27.07.17 05:38
Антон,
Работаю в данной компании не первый год, и как никто другой знаю о плюсах и минусах данной работы. Работа не тяжелая, после рабочего времени никто никого не держит, коллектив приятный. Начальство никого не гнобит, хочешь в командировку? Значит едешь. Хочешь продвижение по карьерной лестнице? Значит прилагаешь больше усилий. В целом, увольняться никуда не собираюсь, отличная работа и зарплата соответствующая.
Единственный минус, это огромный регламент требований. Оно и понятно в принципе, компания знает себе цену. Но до сих пор не могу привыкнуть.
27.07.17 00:29
Игорь,
Работаю в компании ООО "МеталлЭнерго Северо-Запад" на протяжении двух лет. Работа конечно не из легких, но зато высокая заработная плата, при этом существует возможность карьерного роста. Зарплату выплачивают без задержек и опозданий, в срок.
Начальство адекватное, если конечно качественно выполнять работу, лояльно относится к своим сотрудникам, за хорошую работу выдают премии. Коллектив дружный, палки в колеса...»
нужно всегда приходить в костюме на работу
26.07.17 01:35
Максим Кирилюк,
Устроился в феврале на испытательный срок длительностью 3 месяца. Собеседование прошел легко, без неприятных инцидентов. 7 месяцев работы прошли и могу сказать что в данной компании и в коллективе работать приятно. Дружные сотрудники с которыми можно комфортно себя чувствовать и не быть белой вороной.
Работа очень ответственная и много требований
25.07.17 01:10
Андрей Марков,
Работаю в этой компании уже 2-й год. Работа полностью устраивает. Начальство очень адекватное, всегда можно договориться, решить какие-то вопросы. Коллектив хороший, текучки нет, каждый делает свою работу. Зарплату выплачивают без задержек. Офис находится в удобном месте, легко добраться на общественном транспорте.
Постоянно нужно носить костюм, даже в пятницу.
24.07.17 01:17
Валерий Звягинцев,
Работал здесь довольно долго, потом переехал. Работа стабильная, задержек с зарплатой не бывает, начальство адекватное. что тоже радует. Да и рабочий коллектив неплохой, хорошие ребята работают, я лично сразу в работу влился. На собеседовании мне сразу все понравилось, не было такого стресса как обычно бывает и каверзных вопросов тоже. Все четко и ясно, в принципе компания хорошая и работать тут можно, если бы не...»
Штрафуют иногда по мелочам
24.07.17 01:17
Юлия,
Работала в компании недолго, с сожалению, но работа и компания мне нравились. Аванс и зарплату платили как обещали и вовремя, что сейчас немаловажно. Главный бухгалтер относилась ко мне хорошо, так же как и остальные сотрудницы отдела. Коллектив тоже хороший, мне удавалось ладить со всеми. При увольнение зарплату всю выплатили, и отпускные тоже выдали правильно.
Обязательная форма одежды-костюм, хотя мы/бухгалтерия и не работали с клиентами
25.05.17 06:49
Виктор Андреевич,
Работал у вас пару месяцев, честно устал от работы, теперь думаю поискать что то другое. У меня тут много друзей осталось от работы, еще видимся до сих пор, правда теперь они работают в других местах.
Разочаровало отношение руководство ко мне и к коллективу. Начальство очень строгое. А так же постоянно требуют до сотни звонков в день, хотя интернет вообще очень медленный. Чуть какую ошибку совершишь, то сразу штраф выписывают, даже если клиенту чуть опоздаешь с ответом сразу штраф лепят, так скоро и штрафы покроют мою зарплату. В общем я рад что ушёл отсюда, теперь работаю на работе где меня руководство ценит.
21.05.17 16:42
Валентин,
Офис современный, для работы все условия созданы, очень нравится перспектива карьерного роста и беспристрастное отношение ко всем работникам, не взирая на пол, возраст и опыт. Деньги платят вовремя.
Очень плохой доступ в сеть, руководство или не хочет, или не может сменить провайдера, очень это раздражает. К тому же требуют минимум восемьдесят звонков в день, а при таком интернете попробуй их выполни! Также дресс-код раздражает и строгое следование регламенту, то есть он тут не так, как в других фирмах, "для галочки", а реально следят за его соблюдением. Система штрафов жесткая, я не нарывался пока что, однако...»