ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 580
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
14.10.17 23:54
Семен,
Работать приходится много – для меня это является плюсом. Оплата за работу соответсвенно высокая, выплачивают постоянно в срок. Если работать всегда максимально эффективно, то можно заработать премию.
Отличная атмосфера в коллективе.
Единственный минус – нужно обязательно сдавать личный телефон на входе. Выдают обратно в конце рабочего дня.
13.10.17 17:30
Дмитрий В.,
Чуть больше года проработал тут. Коллектив замечательный - друг другу помогают, начальство адекватное. Еда в столовке вполне сносная. Зарплату платят в срок - задержек не было. Оборудование новенькое, не "заезженное".
Личным смартфоном не попользоваться на работе - это облом (надо сдавать на входе). Штрафы(!) за опоздания - хоть на одну минуту позже приди.
12.10.17 02:08
Екатерина,
Работаю в компании уже больше полутора лет. Первое, что хочется отметить - очень дружный коллектив. До устройства в «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» мне не приходилось работать в этой сфере, и кое-что давалось действительно тяжело (особенно с таким строгим начальством!), но мне помогли освоиться, направляли в решении трудных задач, и сейчас могу считать себя профессионалом в своей сфере!)
Работа интересная и не...»
Строгое начальство, что называется, и дар, и проклятие. Порой приходилось оставаться до позднего вечера и выходить на работу в выходные. Неоправданно большие штрафы за опоздания.
11.10.17 00:23
Анна Кот,
Проработала в компании более года. К сожалению, пришлось уйти из-за переезда. Это моё первое рабочее место в качестве офисного сотрудника. Официальное трудоустройство, небольшой испытательный срок, обучение для новеньких. Очень понравился дружный коллектив, всегда помогут, хорошие наставники. Высокая оплата труда. Зарплата всегда приходит в срок. Если хорошо работаешь, то также выплачивают премию по 30 показателям,...»
Из минусов это очень строгое начальство, бывает просматривают историю в браузере и следят за рабочими местами. Штрафы за опоздание более 1 минуты. Также на весь день приходится убирать телефон в сейф, но зато это не отвлекает от работы. Ещё прослушивают телефонные разговоры с клиентами, но это тоже не особый минус.
09.10.17 22:29
Валерий,
Отличная мотивация для качественного выполнения работы, так как выплачиваются отличные премии при большом старании, строгость помогает не отвлекаться на всякую ерунду и заниматься своим делом, я даже избавился от зависимости от соцсетей!)
Начальство очень требовательное, нередко прибегает к штрафам за опоздания, отвлечения от работы. Также немного напрягает, что с телефоном приходится разлучаться на рабочий день.
17.09.17 13:25
Елизавета Правда,
Отличная столовая на первом этаже и вид из окна офиса на телебашню.
Неадекватный начальник - Кирилл. Он же принимает на работу. Человек, который не умеет вести себя уважительно по отношению к своим подчиненным, некомпетентный в своей области и мешает работать компетентным сотрудникам вместо того, чтобы помогать им.
Обманывает насчет официального трудоустройства и не выплачивает всю зарплату, если увольняешься по собственному.
Люди, обходите стороной эту контору! Иначе потратите...»
10.09.17 15:58
Виталий,
Работаю в компании чуть больше полугода, это первое мое долговременное место работы после ВУЗа, так что особенно не с чем сравнивать. Но очень нравится. Коллектив дружный, старшие специалисты никогда в помощи не отказывают. Конечно, за ручку не водят, самому нужно быть не идиотом, но все равно. Прямо чувствую как опыт набирается. Когда шел устраиваться, пугали что пахать буду с утра до ночи и платить будут раз в...»
Трудно было настроится на такую интенсивную работу.
09.09.17 11:36
Александр Александр,
Работаю в компании с весны 2017. Отношение в коллективе сложились, контингент очень хороший, не склочный, никаких интриг и прочей ерунды нет. Техническое оснащение рабочего место на хорошем уровне, для меня закупили компьютер с 27" монитором, мыши-клавы и прочее, всё новое, из коробок. Зарплату платят вовремя, всё на карту, то есть ЗП белая. В конце июля получили премию (примерно 0.5 оклада), пока не очень...»
Для кого это будет минусом - тут действительно надо работать. Хотя когда всё время чем-то занят и время быстрее проходит.
09.09.17 11:35
Александр Александр,
Для кого это будет минусом - тут действительно надо работать. Хотя когда всё время чем-то знаят и время быстрее проходит.
07.09.17 19:26
Аркадий Аркадий,
О работе в компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» остались только самые положительные впечатления. Больше двух лет я был членом этого замечательного коллектива, со многими бывшими коллегами поддерживаю связь до сих пор. Работа была довольно тяжёлая, но интересная и хорошо оплачиваемая. Офис комфортный, есть все необходимое. Зарплата всегда вовремя. Есть система премирования – это действительно мотивирует. В общем...»