ГлавДоставка
Сайт: glavdostavka.ru
Телефоны: 6602049
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Краснодар, Курган, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Тюмень, Челябинск
Просмотры: 201409
Сайт: glavdostavka.ru
Телефоны: 6602049
Просмотры: 201409
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГлавДоставка
Отзывы о компании «ГлавДоставка» Всего: 202
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Белгород Владивосток Владимир Волгоград Екатеринбург Иваново Ижевск Ингушетия Краснодар Курган Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Тюмень Челябинск
08.09.17 21:55
Денис,
Не нашел
Полностью согласен с негативными отзывами. Работал сотрудником службы безопасности, в связи с чем знал обо всем, что происходит в комании. Зарплата действительно в конвертах. Никогда не знаешь, сколько выплатят, так как размер выплаты каждый месяц определяет руководство. Были ситуации, когда все сотрудники за месяц получали только МРОТ. Вопрос, на что жить. График работы составляется с полным нарушением ТК. Можно...»
05.09.17 19:07
Алибек Мусланов,
Откуда???
Д*ЕРЬМО А НЕ КОНТОРА, ЗАРПЛАТА В КОНВЕРТАХ, СКОЛЬКО ПОСЧИТАЮТ НУЖНЫМ СТОЛЬКО И ЗАПЛАТЯТ, А ТОЧНЕЕ МЕНЬШЕ МЕНЬШЕГО И Х*Й ЧЕГО КОМУ ДОКАЖЕШЬ. ДАЖЕ НЕЗАДУМЫВАЙТЕСЬ ТУДА ИДТИ
05.09.17 18:37
Петр Васек,
Самая ужасная компания в какой я либо работал, график сутки/двое, заставляют выходить в свои выходные дни и когда находишься на больничном, соответственно это никто не оплачивает и не оценивает, руководство де*билы полные, коллектива нет. При увольнении выплачивают только часть от белой зарплаты (17800). Не ходите туда ребята даже на собеседование
29.08.17 19:21
Маркус,
Пришел в ГлавДоставка пару лет назад, из такой же подобной компании. На предыдущей работе постоянно задерживали зарплату, кормили завтраками, повышать не хотели! ГлавДоставка всегда выполняет свои обязательства перед сотрудниками, а сотрудники соблюдают свои обязательства перед Компанией.
31.07.17 18:59
Равиль,
Компания ГлавДоставка известная и крупная в свере логистики.Белая зарплата. Коллектив очень хороший!!! Генеральный и коммерческий директор просто супер! Ушел по семейным обстоятельствам и очень жалею. Искал компанию лучше или хотя бы такую же, но в Москве оказывается очень много известных контор, которые по факту оказываются мошенниками или просто не уважают персонал. Если вы попали в компанию ГлавДоставку, вам...»
нету
25.07.17 09:25
Илья,
г. Ростов-на-Дону
Компания,прямо скажем,недобросовестная. Каждый месяц необоснованные штрафы. При увольнении рассчитывают только белой зп, мотивируя это тем, что "Вы же работаете в Российской компании, что Вы хотели". А позвонившему навести справки о бывшем сотруднике новому работодателю дают не лестную рекомендацию. И все бы можно было списать на плохую работу сотрудника, если бы такие действия были предприняты в отношении одного...»
30.06.17 00:05
Марк,
Редко пишу отзывы, в качестве подработки нельзя рассматривать это место т. к компания большая, и работы достаточно! Работаешь хорошо, получаешься хорошо, все логично. Ну и за хорошую выполненную работу, поощряется премиями. Мне нравится что здесь все тютельку в тютельку выдают зарплату.
Net
23.05.17 17:08
Денис,
г. Иваново
НЕТ!!!
Не выплачен расчет при увольнении, уже более 2-х месяцев.
Кидают перевозчиков за выполненные услуги.
Никому не советую .
Пустая трата времени и нервов.
21.05.17 22:18
Илья Кот,
г. Самара
Нет.
Не платят зарплату. Работал три месяца,еще не разу не платили . Кормят завтраками,хотя обещали выплачивать два раза в месяц. Кидалово полное,люди отказываются работать ,пока зарплату не выплатят,так они новых водителей набирают и так же кидают потом.Работал на своём авто экспедитором. Парни не суйтесь туда,кинут!