ГлавДоставка
Сайт: glavdostavka.ru
Телефоны: 6602049
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Краснодар, Курган, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Тюмень, Челябинск
Просмотры: 201319
Сайт: glavdostavka.ru
Телефоны: 6602049
Просмотры: 201319
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГлавДоставка
Отзывы о компании «ГлавДоставка» Всего: 202
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Белгород Владивосток Владимир Волгоград Екатеринбург Иваново Ижевск Ингушетия Краснодар Курган Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Тюмень Челябинск
21.02.19 17:55
23.01.19 10:47
ustas ustas,
г. в Московской области
К сожалению их нет
Отработал в Главдоставка на своей машине несколько дней понял что обманывают отказался работать дальше и уже полгода не могу получить свои честно заработанные деньги. Знаю водителей которые работали у них официально и тоже были обманутыми , уволившись так и не получив значительную часть денег.Подал заявление в прокуратуру. Компания отвратительная ,.Кто устраивается водителями будете осторожны , поберегите свои...»
18.01.19 19:26
Валентин,
г. Челябинск
Перспективная транспортная компания, около года проработал в ней ассистентом отдела развития. Условиями труда доволен, заработная плата хоть и серая, но вполне приличная. Рабочий коллектив просто душки, со всеми неплохо сдружился за это время. Радует, что компания много внимания уделяет корпоративной составляющей, дабы укрепить коллективный дух)
Зп- серая, единственный минус на мой взгляд
09.01.19 15:38
г. Челябинск
Неплохая компания, предлагающая стабильный заработок. В зависимости от обьема выполненной работы выплачивают неплохие премиальные. Коллектив дружный, хорошо развитая корпоративная составляющая.
Серая ЗП
07.01.19 14:54
Павел,
г. Челябинск
Динамично развивающая компания, готовая предложить стабильный заработок (кстати, выше рыночной) за хорошо выполненную работу. Коллектив приятный, легко идет навстречу, начальство не пилит ;)
не отмечаю
02.01.19 12:08
Олег,
г. Челябинск
Динамично развивающаяся компания. Приятный коллектив, с зарплатой не обижают. За хорошую работу предусмотрены премиальные, так что размер зарплаты зависит от объема выполненной работы.
Серая ЗП
29.11.18 11:40
Артур,
Главдоставка отличное место работы для молодежи. Там коллектив в основном и состоит из молодежи. Ребята свою работу знают и стараются выполнять ее безупречно, друг друга поддерживают. Расслабиться начальство не дает, постоянные собрания всех по струночке ставят кто расслабился. Зато опыта набираешься. да и привыкаешь работать в таком ритме. а чего штаны просиживать если пришел работать работай. Меня лично это...»
Да чего про это писать все в рамках решаемого.
27.11.18 11:24
Карен,
Нашел работу в кампании больше двух лет назад. У меня свой большегруз. Раньше мог сидеть без работы и месяц и два. С тех пор как пришел в Главдоставку, практически нет свободных дней иногда даже хочется всех послать и никуда не ехать. Но опять поднимаешь себя и вперед в дорогу, деньги то нужны да и здоровье пока позволяет. Вобщем рад что есть постоянное место работы, стабильный заработок. Уже нет страха перед...»
Есть как и в любой кампании, но я не хочу про это писать. Это мое решение.
23.11.18 08:39
Марина,
Когда пришла устраиваться в кампанию, то был страх а вдруг не сработаюсь. Все таки кампания серьезная а опыта работы у меня не было. Но к счастью мои переживания оказались напрасными. Коллектив хороший. Руководитель отдела – замечательный парень, с чувством юмора. Зарплата устраивает.
Часть зарплаты серая.
27.10.18 23:59
Вика,
Вчера приходила устраиваться на работу операционистом. Хочу очень работать именно здесь. В офисе довольно уютно. Предложили неплохие условия. Зарплата предложенная устраивает на все сто процентов. Я даже не ожидала ведь у меня практически нет опыта работы. Сотрудники приветливые. Видела в офисе интересные молодые лица. Очень очень хочу чтобы у меня все получилось.
Пока нет