ГлавДоставка
Сайт: glavdostavka.ru
Телефоны: 6602049
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Краснодар, Курган, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Тюмень, Челябинск
Просмотры: 201331
Сайт: glavdostavka.ru
Телефоны: 6602049
Просмотры: 201331
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГлавДоставка
Отзывы о компании «ГлавДоставка» Всего: 202
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Белгород Владивосток Владимир Волгоград Екатеринбург Иваново Ижевск Ингушетия Краснодар Курган Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Тюмень Челябинск
13.10.20 02:46
Аркадий,
Они вроде бы есть, но надо прям поискать!))) Наверное опыт и навык выживания
Уважаемый читатель, если ты читаешь этот текст, значит тебе пришло приглашение на работу в ГД! Поздравляю тебя мой юный (а может и зрелый) друг, ты попал и если пройдёшь тучу тупых встреч, тестов и вопросов, попадёшь в святую сборных грузоперевозок!!!
Варианты зачем ты пришёл:
1. Менеджер по продажам, в МСК заработаешь на проезд (не более), а в регионах заработаешь геморрой (но монетки в кармашках звенеть будут,...»
29.04.20 19:08
Злая Лиза Адамантиевв,
Их нет
В случае чего будете получать только белую зарплату, да и ту сокращают за счёт отпускной за ваш счёт, который вас конечно же заставляют писать дабы "сократить расходы". Ни одна другая транспортная компания не плевала так на своих сотрудников. Вы даже график работы в праздничные дни элементарно выставить не можете. И что самое интересное - работать в праздники сотрудники будут бесплатно, но клиентам наценка за...»
23.03.20 16:11
Петр,
Я работала в компании всего год, при этом в далеком 2016-2017 году, но все же с такой теплотой вспоминаю компанию! Передаю привет любимому отделу маркетинга, хотя там уже все поменялось давно
наверно нет
16.03.20 11:48
Стас суханов,
компания стабильно работающая, много молодых сотрудников, удобный график работы, неплохая зарплата, уютный офис где всегда есть чай,кофе.
компанию свою люблю, работу с клиентами обожаю. копаться и выискивать отрицательные стороны не буду. если что выбор за тобой.
02.03.20 13:19
Руслан,
Для территориала большое поле для работы. Регионов больше 100, всегда есть возможность выбрать интересные тебе направления. Командировки не частые, раз в 3-4 месяца - чтобы "навести порядок" и проверить общие процессы.
Придется ждать, пока освободится место руководителя! в нашем отделе это всего одна должность
01.03.20 16:57
ВИКТОР,
Те, кто пишут что квартальную премию не получили в полном объеме, подскажите мне компанию, в которой продажи получают бонусы 100% и каждый месяц?? Да такого не бывает! после 10 лет продажах - я ни разу такого не встречал. План продаж всегда немного завышен, что бы премии выплачивались на 60-70%. Премия на то и премия, всегда надо учитывать, что она может быть а может и не быть. Всегда обращайте внимание на окладную...»
не тупить, а задавать открытые вопросы на собеседовании. Обманывать вас точно не станут
28.02.20 15:57
Кирилл Клеманов,
Компания стабильно работающая, достаточно известная на рынке перевозчиков. Обязательства свои выполняет на сто процентов. Сотрудники довольны зарплата выше средней.
Зарплата в конверте, но вроде есть какие то подвижки в этом направлении. Ждем ждем и еще раз ждем
30.01.20 13:52
Юлия Кушникова,
г. Саратов
Компании "Главдоставке" я буду благодарна всегда. Такой бесценный опыт, который я получила в этой компании, я не получала никогда и нигде. Коллектив очень дружный, всегда от коллег ты получишь помощь. Грамотное, , а что самое важное, очень человеческое отношение руководящего состава филиала ко всем работникам. Всё вопросы как рабочие, так и личного характера решаются с руководителями незамедлительно. Тебе всегда...»
Их нет!
28.01.20 23:23
Станислав,
читаю и удивляюсь. Всем лишь бы пожаловаться и оправдать собственную бесполезность. Штрафуют за опоздания? Лично был свидетелем того, как один мой коллега каждый день приходил на 15 минут позже. Каждый день! Когда ему делали замечание он делал такое возмущенное лицо, как будто ему спасибо должны сказать что он в 11 не пришел. Все сейчас чуть что бегут отстаивать свои права в интернете, а как взять ответственность за...»
работай нормально и все будет нормально!
17.01.20 16:57
Бывший сотрудник,
Дядь Женя, водитель корпоративной маршрутки, весёлый мужик.
Очевидно же, что положительные отзывы пишут сами сотрудники, по настоянию руководства. Один в один под копирку, и про кофе и про весёлый дружный коллектив.
Только почему то забывают написать, что премия KPI выплачивается поквартально, то есть раз в три четыре месяца, перед новым годом сотрудников вообще без зп отправили на праздники, и не факт, что вам ее заплатят, как всегда все пересчитают сделают свои вычеты, а...»