ГлавДоставка
Сайт: glavdostavka.ru
Телефоны: 6602049
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Краснодар, Курган, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Тюмень, Челябинск
Просмотры: 201316
Сайт: glavdostavka.ru
Телефоны: 6602049
Просмотры: 201316
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГлавДоставка
Отзывы о компании «ГлавДоставка» Всего: 202
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Белгород Владивосток Владимир Волгоград Екатеринбург Иваново Ижевск Ингушетия Краснодар Курган Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Тюмень Челябинск
07.10.19 12:14
Влад Усманов,
Компанию свою люблю. вообще я человек позитивный где бы ни работала, я стараюсь вникнуть в процесс и полюбить свое дело. Тем более предпосылки для этого все есть. Когда я устраивалась я знала размер своей зарплаты, он меня устроил и я ежемесячно без задержек ее получаю. По работе тоже проблем нет, высшее образование имеется. С коллективом тоже повезло
Далеко находится офис от дома, много времени трачу на переезд
03.10.19 20:28
Юнона,
Проработала здесь до декрета. Работать придётся много, придётся погружаться в процесс - но это не так страшно, для новых сотрудников проводят трёхдневное Обучение. День в офисе, два - в полях, в складском хабе. Зарплата вовремя, ни разу не было проблем с недоплатами вычетами или штрафами
Логистика - сложная отрасль. Приходится долго вникать в процесс, изучать что к чему. Ftl,Ltl, сборка, палетка, автоэкспедирование - это то, с чем вы столкнётесь только в первый день
29.08.19 17:57
Станислав,
---
Пришел на собеседование на позицию проджект менеджера.
Удачно прошел, согласовали дату выхода на работу.
За несколько дней позвонили и сообщили, что "внезапно" должность убрали из штата вообще, равно как и "некоторые другие" и "ничего сделать нельзя".
Из за них отказал в другом предложении, так как хотел получить именно эту работу. В итоге остался ни с чем вообще. Зря потратил время и свое внимание.
Компания и...»
05.08.19 17:36
Оксана,
Крутая Компания!!
Очень развита корпоративная культура. Есть перспективы профессионального развития, карьерного роста. Очень много мероприятий направлено на развитие и обучение персонала. Зарплата выплачивается во время. Сотрудники работают в условиях, приближенным к идеальным))
Их нет. ТОЧНО НЕТ!!)
02.08.19 07:05
г. Владимир
Своевременно выплачиваемая заработная плата. Очень дружный коллектив, поэтому высоко развитый корпоративный дух. Офис со всеми удобствами, чай/ кофе- что хотите.
Не обнаружил
28.07.19 20:55
Виолетта,
г. Белгород
Приятный, дружный коллектив, ребята помогли быстро влиться в рабочий процесс. С зарплатой вроде все неплохо, выплачивается стабильно.
единственный минус- зарплата в конвертах.
25.07.19 16:55
Василий,
г. Владимир
Стабильная заработная плата с хорошими премиальными. Приятный коллектив, в офисе теплая атмосфера. Адекватное начальство.
Серая зп
12.07.19 11:53
Просто ужас что творится стало в этой компании. Планы продаж и kpi перекраивают раз в несколько месяцев. Структура опять поменялась. Требуют оформления ИП сотрудникам. У В.И. похоже не все дома уже, как и у некоторых приближенных (Кезикова). Каро фильм Галина развалила, вот и ГД на грани. ОТ метро добираться далеко, больничный вам оплатят, но сущие копейки. Постоянные собрания. В общем 100 раз подумайте, прежде чем...»
30.06.19 16:13
Алексей,
Работаю уже больше четырех лет в этой компании региональным менеджером. Работой доволен, коллектив у нас дружный, много людей работают давно, даже больше чем я и уходить даже не собираются. Потому что условия труда очень хорошие. График нормальный, переработок практически нет, до ночи не засиживаемся. Оплата достойная, и не помню такого чтобы ее задерживали. В отпуск сходить когда нужно- без проблем. Среди коллег...»
для меня нет
30.06.19 16:11