ТД Воронеж
Телефоны: +7 (473) 259-73-73
Регион работы: Воронеж
Просмотры: 19055
Комплексное обслуживание офисов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТД Воронеж
Отзывы о компании «ТД Воронеж» Всего: 7
21.07.21 19:01
Менеджер продажам...
Их нет!
Их полно, напишу много букв, что бы предостеречь людей, которых попытаются заманить в это болото:
1. Хамское, скотское отношение к коллективу, особенно у АЙчара Евгении, и "королевы бала" Юлии.
2. Весь...»
27.12.20 04:53
Елена Линч
г. Воронеж
Была на собеседовании. Похоже, что ТД Воронеж не имеет отношения к учебному центру, в который приходишь. Там кучу людей собеседуют, массовый подбор так называемый, с ходу дают анкету заполнить с указанием личных данных и тд и тп. Вакансии висят постоянно, значит, отклики есть и фирма свои цели достигает
09.12.19 16:42
Алгоритм
Нет!
Полностью согласна с тем, что писали ранее в отзывах!
Изначально на собеседование пригласили на одну должность, потом в ходе разговора с кадровиком и с директрисой предложили другую должность. Первые три дня не оплачиваются, они тупо дают задания и всматриваются в тебя, как ты себя ведёшь, что умеешь, как общаешься и т.д. ГЛАВНОЕ всегда улыбаться. Директриса раз 10 на собеседовании говорила, что приходить только с...»
06.12.19 10:43
Аня
г. Воронеж
Для тех альтруистов, которые тут работают по несколько лет, наверно, есть. Я могу выделить только то, что удобно настроена 1с.
Рулит конторой одна семья: мама, папа и два сыночка. Остальной коллектив крысы и шестёрки руководителей. В первый стажерский день у вас с утра и до вечера изымут паспорт, чтобы вы не сбежали - дебилизм! График в нарушение ТК на 40 мин больше положенного при пятидневке, и при этом обед всего 30 мин. Плюс к этому нужно носиться как сраный веник, но успеть всё всё равно не реально, поэтому каждый день вы будете...»
02.03.19 09:10
Виктория
Не увидела.
Сам офис с первого взгляда ужасный. Мебель старая и обшелушившаяся. Сами сотрудники, как пришла на собеседование, в принципе не реагировали на нового человека, увлечено матерясь между собой. Заполнив анкету, зашла к специалисту по кадрам. Пустая трата времени. Бестолковая женщина, которая не умеет выстроить диалог и норм рассказать о работе и компании. Просидела бы еще долше с ней, а сидела больше часа, если бы не...»
25.01.19 11:50
Евгений Евгений
г. Воронеж
Не осталось после беседы.
Некомпетентный менеджер по персоналу не видящий ничего кроме собственного эго. Не знает ситуации на рынке труда, пришлось выслушать кучу негатива не дойдя до самого собеседования. Не в состояния оценить профессиональные навыки.
28.11.17 14:58
Сергей Викторчук
г. Воронеж
Много преимуществ для клиентов, благодаря чему продажникам удобно работать. Акции всякие, скидки, хорошие ценовые условия по сравнению с конкурентами. Коллектив опытный, можно спросить совета.
Очень много правил и инструкций, все нужно запомнить и соблюдать.