Отзыв о работодателе «ТД Воронеж» Добавлен: 06.12.19 11:43

Телефоны: +7 (473) 259-73-73
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Воронеж, Кольцовская, офис

Комплексное обслуживание офисов
Автор: Аня (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Помощник руководителя
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Для тех альтруистов, которые тут работают по несколько лет, наверно, есть. Я могу выделить только то, что удобно настроена 1с.

Рулит конторой одна семья: мама, папа и два сыночка. Остальной коллектив крысы и шестёрки руководителей. В первый стажерский день у вас с утра и до вечера изымут паспорт, чтобы вы не сбежали - дебилизм! График в нарушение ТК на 40 мин больше положенного при пятидневке, и при этом обед всего 30 мин. Плюс к этому нужно носиться как сраный веник, но успеть всё всё равно не реально, поэтому каждый день вы будете задерживаться минимум на полчаса. Нагрузка на 200% , зп не оправдывает. Прижиться в этой конторе может, наверно только самоотверженный альтруист- одиночка, без семьи и детей, готовый шестерить и лебезить перед начальством, которое в свою очередь очень любит унижать, поучать и чувствовать свою важность. А ты при этом чувствуешь себя никчёмным дерьмом, неспособным выполнить "элементарные" вещи. В офисе холодно, сквозняк, и бегают мыши (в подсобке, где ты ешь!!!)- противно, горячей воды нет, холодильника тоже. Если вам выделят рабочее место на первом этаже, то на второй только через улицу, да и на склад через улицу, из-за этого постоянно вы будете болеть, если у вас не супер иммунитет, конечно. Задолбают своими правилами и распорядками, все шипят, рычат, тяфкают, даже какая-то сраная уборщица чувствует себя фигурой по отношению к новичкам. Менеджеры делают супер приветливый вид, что по началу можно подумать, что тебе помогут, подскажут, поддержат, но спустя время понимаешь, что это всё фикция, и все подсказки не полноценные, наверно специально, чтобы ты вдруг не выглядел лучше их. Как в "Голодных играх" - каждый сам за себя. Также среди всего этого дерьма нужно каким-то чудесным образом суметь выучить теорию и сдать тест (дважды), от результата будет зависеть твоя зп. На это совершенно нет времени, и конечно же на 5 ты не сдашь никогда. Если после прочтения вы всё таки рискнёте устроиться в эту гадкую контору, то внимательно читайте всё, что подписываете, задавайте много наводящих вопросов сразу, иначе вас оставят с носом. Удачи!