Отзыв о работодателе «ТД Воронеж» Добавлен: 09.12.19 17:42

Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Воронеж

Просмотры: 2046
Комплексное обслуживание офисов
Автор: Алгоритм (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Нет!

Полностью согласна с тем, что писали ранее в отзывах!
Изначально на собеседование пригласили на одну должность, потом в ходе разговора с кадровиком и с директрисой предложили другую должность. Первые три дня не оплачиваются, они тупо дают задания и всматриваются в тебя, как ты себя ведёшь, что умеешь, как общаешься и т.д. ГЛАВНОЕ всегда улыбаться. Директриса раз 10 на собеседовании говорила, что приходить только с хорошим настроением и весь день ходить улыбаться. Но, судя по тому, какие там хмурые и ругающиеся матом люди сидят, чет впечатление не очень хорошее. В первый день забрали утром сразу трудовую книжку, диплом и паспорт. Отработав за бесплатно весь день, тебе вечером отдадут паспорт,один хрен сбежать без документов не получится. А днем подходить и говорить, что эта работа не для тебя нельзя. У них это под запретом. Всё только вечером. Дали утром папку почитать, что должен делать сотрудник этой шарашкиной конторы. Там одни штрафы листов на 5. Опоздал - штраф, ответил на звонок в течении дня по личному телефону - на штрафца тебе, спросил о чем-нибудь у коллеги - штраааааф, нельзя разговаривать, только молча сидеть. Не выключил комп за собой вечером - штраф. Не выключил комп за стажером - штраф и все так далее. Жесть полная. И там прописано, что при увольнении выплата зп и т.д. только на усмотрение директора. Как он решит. Вот так пашешь, а тебе ещё и хрен заплатят . Короче, почитав эту папочку, я ужаснулась. Там и работают в основном то старички, которым, видимо, уходить то некуда. Но, почитать про мои должностные обязанности я не могла, так как они считают, что рановато ещё такое читать. Бредятина!!!!
В первый день они будут проверять твои знания, что ты умеешь, как работаешь на компе, какая скорость печати, как ты умеешь по электронке письма отправлять и т.д. И главное улыбаться!!! Потом откроют тебе 1с 10 и скажут работай. Мне представили одну девушку, сказали, что оня меня будет обучать две недели. Но так как она постоянно куда-то уходила и постоянно говорила по телефону, принимала заказы, спросить у неё что-либо не получалось. А было много вопросов, которые хотелось задать. Но хрен там. А, и чтобы отлучиться на обед, нужно раз 10 подойти и спросить разрешения, так как всем насрать. Придя вечером после этой работки домой, я посидела подумала, стоит ли оно того, да ещё и переработка жуткая ожидает, да и деньги то не особо большие платить обещали. На второй день "всмотрения в меня" я не вышла. В обед позвонила и сказала, что хочу забрать свои документы. Мне сказали по ехать вечером, при этом отчитав не по детски, что я поступила плохо не выйдя на работу.
Писать всего можно кучу, в принципе в общих чертах был вот таким мой рабочий день и его последствия. А! И не забудьте с собой приносить свою туалетную бумагу, и свои ручки и карандаши. А то нихрена там не выделяется. Всё только свое!!!! Фирма продаёт канцтовары и требует, чтобы сотрудники только покупали, это пиз.... полный!!!!
И если забудешь выключить свет за собой, то тебя штрафанут. Там и листки на стенах развешаны.