АО Стандарт Групп
Сайт: www.standart-g.ru
Телефоны: 8(495) 107 90 01 (02) + множество телефонов кадровиков
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калуга
Тендерный консалтинг, сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО Стандарт Групп
Отзывы о компании «АО Стандарт Групп» Всего: 237
06.02.18 10:44
Николай Тимошкин И....,
Пришел в компанию в начале 2016 года, сперва смутили отзывы здесь на сайте, параллельно отправлял еще в две компании вакансии. Эта единственная компания, которая пошла на некоторые уступки и перезвонила мне. С того времени я продвинулся хорошо по карьерной лестнице и имею стабильный доход. Не вижу смысла обращаться внимание на происки конкурентов и недовольных сотрудников, которые уволились от того, что не умеют ни...»
Нет лифта, иногда надоедает ходить на самый последний этаж.
01.02.18 21:34
Стёпа,
Нет дресс-кода, оборудованное рабочее место. Больше никаких!
Работал в подразделении Тендер-Рус. Отвратительная гнусная шарага. Обходите стороной и соискатели, и те кому эти мошенники предлагают свои услуги по тендерному сопровождению! Тендерный отдел занимается обманом: «рисуют» красивые НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ заказы, а потом под видом реальных предложений бросают их для затравки своим жертвам - компаниям которые хотят участвовать в торгах. В итоге, вы получаете за это %, но и, став...»
29.12.17 12:39
Леша,
Крутейшая компания! Только вышел недавно на работу, а уже сегодня буду гулять на корпоративе! Это же просто прекрасно))) а я немного переживал, что не пустят))) УХ! Гульнем, так гульнем))))
Ниче отрицательного, не гоните)) Градус точно положительный!
22.11.17 17:49
Вадим,
Работа хорошая, работы много, платят достойно. Мне больше ничего и не надо. Кому-то может понравится тот факт, что офис рядом с Автозаводской. Кого-то привлечет молодой коллектив. Лично для меня главный фактор - денежный. Одна из немногих компаний на рынке, где нет потолка по ЗП. Крутые манагеры нередко получают тут и больше 100 тыров
Ничего не делать и зарабатывать не выходит, но я учусь.
15.11.17 13:00
Сергей sergei88,
Поставлю оценку 3 чтобы не грустили подборщики)))
Вот читаю отзовы и диву даюсь. Все плохие отзовы написанны реальными людми,а вот хорошие ,сотрудниками компании. Для тупых HR менеджеров компании Стандарт групп ,поясняю. Если писать отзовы с одного iP адресса,то на этом сайте все отображается. Так что будте внемательны манеджеры по персоналу))). Все хорошие отзовы ,написанны с одного IP так что люди обращаейте внимание.!!!!!!
03.11.17 14:36
Татарин,
Работал в обоих офисах в Москве. В целом компания достойная, никаких нареканий нет. Заработать возможности есть. Мотивация стала прозрачной, теперь каждый может представить, сколько денег он получает за каждого приведенного клиента. Крупные контракты дают больше, чем мелкие. Хотя бывает и мелкие хорошо приносят просто потому что маржа выходит отличной.
Ранее был минус в расположении второго офиса на Молодежке. Теперь такого минуса нет. Все круто. Ненавидел туда ездить.
19.10.17 15:32
Александр,
Пришел в компанию летом. Первое, что меня приятно удивило, лояльность руководства в отношении незначимых с точки зрения работы вопросов. В компании нет жесткого дресс-кода, что расцениваю, как плюс. Дело в том, что на встречу с клиентом, конечно, вид должен быть подобающим. Однако, если встречи не планируется, то в свободной одежде работать куда как комфортнее. В продажах по телефону наш внешний вид не играет ровным...»
Ну если начать перебирать все мелочи, то может и наберется на небольшое сочинение.Но никогда не понимал, к чему это? У нас у всех разный взгляд на одни и те же вещи. Что для одного минус, для другого плюс. Так что смысл?
19.10.17 11:01
Михаил,
Здание в собственности компании
На собеседовании всё интересно рассказали.Сообщили об окладе в 25 тыс.р.(белый) на старте.Но по рассказам Ирины,в среднем менеджеры получают там от 70 тыс.р./месяц.Быстрый карьерный рост,также по ее словам.В итоге,меня пригласили на работу в следующий же день.Приехал туда.Офис,кстати,от метро Автозаводская,находится уж точно не как в 5 минутах ходьбы.Нужно потратить 10 мин(15 мин,если спокойным шагом).
Когда пришел...»
01.08.17 11:56
Татьяна,
Мне нравится, что в компании дресс код действует весьма условно. Для меня важно работать в комфортных условиях, а жаркий брючный костюм, сковывающий свободу я не могу к таковым отнести. Хороший коллектив и стабильная зарплата - еще два немаловажных момента. Системы мотивации хорошо помогают оставаться в тонусе и не расслабляться. На работе надо работать.
Иногда возникают недопонимания между отделами, но это просто часть рабочей обстановки в крупной компании.
01.08.17 11:39
Очень давно в компании, зарабатываю всегда стабильно. За долгое время наработал огромную базу клиентов, которые теперь каждый месяц приносят мне доход в виде % от продаж. Не останавливаясь на достигнутом, постоянно расширяю связи, так как компании приходят и уходят, а клиентское портфолио надо сохранять на приемлемом уровне.
Как и в любой коммерческой компании следует уметь быстро подстраиваться под постоянно меняющуюся ситуацию.