АО Стандарт Групп
Сайт: www.standart-g.ru
Телефоны: 8(495) 107 90 01 (02) + множество телефонов кадровиков
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калуга
Тендерный консалтинг, сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО Стандарт Групп
Отзывы о компании «АО Стандарт Групп» Всего: 237
21.05.19 16:55
Работаю в данной компании не первый месяц и всем доволен. Не знаю, кто писал негативные отзывы, но лично я ни с чем описанным в них не сталкивался. Условия труда вполне комфортные. Рабочий процесс отлично организован, все правила прозрачны и понятны. Зарплату ни разу не задерживали. Мурат - грамотный начальник и хороший человек.
17.05.19 00:24
Где мой Расчёт, СУКИ,
Если ты мечтаешь о рабстве - эта компания полна плюсов для тебя.
Чтобы хоть раз выплатили зп вовремя? Нет. Задержки дикие. Чёрную зп видели вообще раз в три месяца, если повезёт. Расчёт (официальный!!) жду до сих пор, но походу не дождусь, поэтому что это пиздец, а не компания. Люди ещё зимой уходили, а им до сих пор ничего не выплатили.
Работать там категорически не советую никому. Вы можете подумать, что это просто негативный отзыв на эмоциях, но нет. Факты есть факты. Люди...»
16.05.19 22:27
Андрей Лебедев,
Мошенники
Зарплата задерживалась с первого месяца работы. Зарплата серая. При увольнении не заплатили даже белую часть зарплаты. В ближайшее время подам жалобу в трудовую инспекцию. Буду также добиваться возбуждения уголовного дела по факту мошенничества и уклонения от уплаты налогов.
16.05.19 10:41
Иван Иванов,
Мурат - обманщик
Работал в СГ 7 месяцев. ЗП получил вовремя всего один раз, в первый месяц работы. ЗП почти вся черная, официалку ставят МРОТ и то задерживают и ее. Ушел из СГ с задолженностью по ЗП более 100к рублей. Начальство гнилое, лживое и не имеющее никаких моральных ценностей. Обещают одно, пускают пыль в глаза, на деле они в выигрыше, а ты останешься у разбитого корыта. Если Вы все таки решите устроиться в эту контору,...»
10.05.19 21:55
Я лично не совсем понимаю негативные отзывы. Может это проделки обиженного на что-нибудь бывшего сотрудника? Работа, как работа. Смотря что ждёшь от неё. Естественно через неделю-две директором не станешь. Заработная плата нормальная - на некоторых заводах люди совками машут меньше получают, платят без задержек, вовремя. Мурат отличный начальник, лично вот в моём окружении работающих никто плохого о нём не говорит....»
Не было
08.05.19 20:52
Дмитрий ЛЕБЕДЕВ,
Работал в компании вечные задержка, некоторым вообще не платят.поток большой многие уходят, да и остаёшься для того что бы свое отдали и валить от туда.
08.05.19 20:48
Сюзана Иванова,
Мурат хороший мужик, есть некий Артём Печий про него даже новости ходили серый адмирал Сертификата, по чёрным схемам.даже передача есть в интернете про стандарт групп
Зарплату задерживают всегда, процент задерживают. Занимается дополнительным доходом вне компании по сертификатам, дениги с другими делят.
Не советую не кому.
07.05.19 10:01
Отрицательные отзывы - полное вранье! Это пишут те, кого за воровство попросили уйти или за пьянку. Конечно им плохо работалось, как и везде я думаю. Работа вполне хорошая, заплату всегда платят вовремя. Я себя чувствую здесь как дома. По поводу нашего начальника - отличный мужик. Мурат, привет тебе.) Справедливый и хороший человек. Не пожалел, что сюда устроился.
С проблемами не сталкивался
02.05.19 19:22
Работаю в компании «Стандарт-Групп» уже второй год. Был испытательный срок месяц, после этого официальное трудоустройство. График нормальный, на работе не заставляют сидеть сверх нормы. Выходные и отпуска даются по графику. Зарплату не задерживают, можно брать аванс. Руководство относится к трудовому коллективу хорошо. Коллектив дружный, без подстав и подсиживания.
30.04.19 22:04
Мурат суров и справедлив, прошел с ним ситуации от мелких краж сотрудников до подстав перед проверяющими. Были моменты, когда можно было свалить на самого слабого, но нет. У него интуиция на людей, добивается правды, а дальше поступает по справедливости. Может дать второй шанс человеку, поддержать, никогда не упрекает прошлым, умеет быть хорошим начальником без панибратства.