Другие названия: МС ; www.mc.ru
Телефоны: 8 (800) 555-11-55
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.mc.ru
Телефоны: 8 (800) 555-11-55
МЕТАЛЛСЕРВИС – крупнейший торгово-складской комплекс России по хранению и переработке металлопродукции. МЕТАЛЛСЕРВИС – это современная складская инфраструктура, самый большой в стране ассортимент металлопродукции (24 000 наименований) и гарантированное наличие товара на складе (общим объёмом до 240 000 тонн). Это позволяет обеспечивать потребителей металлопродукцией в пределах территории одной базы за счёт полного ассортимента и комплектовать фактически любой заказ.
МЕТАЛЛСЕРВИС на рынках России и СНГ представлен в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Минске, Пензе, Брянске, Ростове-на-Дону,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Металлсервис (Металлсервис-Москва; Металлсервис-Комплект; Металсервис-групп; ЦентрМосСнаб, ЦМС)
Отзывы о компании «ОАО Металлсервис (Металлсервис-М» Всего: 33
26.12.18 23:53
Мэги Митчел,
Всем здравствуйте. Ребят , кто знает возможно ли попасть в данную компанию , в качестве менеджера по продажам , без опыта работы? Очень хочется себя реализовать в данной сфере. Знакома с металлом чисто теоретически , один раз даже была на базе для хранения и производства металла . Опыт в продажах 3 года . Желание прям огромное работать с металлом . Вот не знаю как быть .... хотелось бы узнать у тех , кто уже с этим...»
Не заметила
29.11.18 15:36
Кладовщик Метровая,
Плюсов нету!!!
Устроивший в это ужасное место по адресу Очаковское шоссе д42 и попав на 13 склад мне ничего не предвишало беды, пока не понял какая начальница там находиться, её имя Жарова Ольга Александровна обсолютный бездарь и не компетентный человек который не выполняет свою функцию начальника ни на 1% она все обязанности передаёт на плечи своим кладовщикам, постоянно гнобит мужскую половину по своей личной неприязни к ним,...»
15.04.18 15:59
в компании стал работать год назад, понравилось по зарплате, по отзывам о работодателе тоже все нормально было, поэтому Металлсервис. Оборудование на складе работает хорошо, за техникой следят, поэтому работать комфортно. Проблемы бывают редко, обычно погрузка-разгрузка проходит как всегда.
дорога до работы утомляет.
21.03.18 12:07
Устроился менеджером по продажам в металлсервис, нашел вакансию случайно, решил позвонить, сходить н собеседование. Зарплата меня устраивает, коллектив нормальный, офис современный, оборудование относительное новое, удобно работать. Звонков много, клиенты разные – как и всегда. В целом отдел продаж отличный, мне здесь на данном этапе нравится.
16.03.18 17:42
Я сама пришла в отдел продаж два года назад, на тот момент имела представление о том, что такое металлопрокат, работала в сфере логистики и продаж, поэтому трудностей с пониманием своих обязанностей не возникло, я сразу же приступила к работе. Зарплата меня устраивает пока, график тоже
Без опыта вряд ли возьмут, но можно попробовать.
20.02.18 10:17
стабильная работа и неплохая зарплата, поэтому в МеталлСервисе уже 3.5 года работаю и не испытываю никаких проблем. Тружусь крановщиком на металлобазе, работа ответственная. Естественно сюда только с опытом берут, а с предыдущей работы в то время ушел потому что обязанностей прибавилось, а зарплата нет. Здесь с этим никаких проблем.
да все ок.
22.01.18 16:36
Работаю в Металлсервисе водителем – вожу заказы клиентам. Работа нервная. Клиенты иногда не понимают, что живут у черта на куличках, иногда дорога ни к черты и тд. Платят прилично, получше чем знакомым в других компаниях. Опять же ЗП – белая. Доволен.
Доволен.
08.01.18 15:47
Я работаю водителям по Центральному округу. Плюс в зарплате и авто, который выдают. За ним ухаживают, проходят ТО и держат в строю. Нет опаски, что ремень порвет или свеча прогарит. Отработал зиму, лето и вот сейчас опять зима. Платит Металлсервис вовремя, для меня пока неплохо.
Иногда возникают споры из-за того что вешают левые обязанности. Сначала соглашался, потом послал. Ничего не было, просто пошли куда послал. Отстаивать свою позицию надо на любой работе.
18.12.17 11:49
В Металлсервисе полгода стою в основном за прессом и гильотиной. Работал раньше на предприятии в Кирове, но перебрался в Москву. Компанию долго не искал, пошел в самую крупную. Платят достаточно, чтобы снимать жилье и нормально жить. Условия в цехе приличные. Рабочие приняли хорошо, со многими сдружился. Раньше не думал об этом, но приятно работать на большом производстве в известной компании.
Не нравятся некоторые мастера смены. Радует, что некоторых уволили и самых дурных оставили по минимуму.