ООО МикроКлад
Другие названия: ООО Авто-Город,
Сайт: microklad.ru
Сайт: microklad.ru
выдача займов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МикроКлад
Отзывы о компании «ООО МикроКлад» Всего: 17
19.04.21 16:42
Анна Тихонова,
-офиц. трудоустройство
-возможность карьерного роста
-помощь в обучении(обучают с нуля)
-молодой и дружный коллектив
-своевременная зарплата
-лояльное и уважительное руководство
-автоматизированные программы для работы
-уютный офис и кухня
26.11.20 17:24
А. Беляев,
Компания хорошая, но ее портил один коллектор. Решил, что он "супер-юрист" и помчался в суд, но ОБЛОМАЛСЯ.
КАТЕГОРИЯ: Споры, возникающие из трудовых отношений → Трудовые споры (независимо от форм собственности работодателя): → Дела о восстановлении на работе, государственной (муниципальной) службе → в связи с увольнением по инициативе работодателя ( ст.71, 81 ТК РФ)
ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Кужакаев Артур Сабинович
ОТВЕТЧИК: ООО "МикроКлад"
ОТКАЗАНО в удовлетворении иска (заявлении, жалобы)
Дело № 2-2966/16 21 июля...»
13.06.18 23:06
Анастасия,
Нет!!!
Не компетентное руководство и сотрудник ОК. Оформление оттягивают до последнего. Вечно кормят завтраками, обещают оформить, а потом говорят " Ну я ни на что не влияю"- слова непосредственного руководителя который обещал оформление через неделю, потом через две, ну дальше вы поняли)))) Он к сведению проводит собеседования и говорит об условиях вакансии и трудоустройства (абсурд зашкаливает). Зарплату не доплачивают,...»
21.12.17 20:00
павел т павел т,
недавно обращался в компанию "микроклад" все отлично! срочно потребовались деньги на оплату покупки в
интернете, нужной суммы не оказалось, а ждать банк не было времени, тк на требуемый товар скидка была всего 3 часа, обратился в компанию "микроклад" заявку рассмотрели быстро и уже в течении 15 мин деньги были на карте! Товар у меня и отлично служит! Займ мной был погашен досрочно, на что компания отреагировала...»
24.08.17 15:32
Анна ann94891349,
Моя дочь поступила в институт, но получилось так, что поступили на платную основу, требовалась заплатить сумму за первый семестр, а это 15 т.р., я с начало не знала, где взять такую сумму, моя подруга недавно брала деньги на ремонт в Микроклад, она мне и порекомендовала эту компанию, заявку я оформляла в системе онлайн т.е. через интернет не выходя из дома, заполнение заявки заняло у меня не более 10 минут, что...»
19.04.17 15:53
Виктор,
Не видел бардака в бизнесе больше чем тут. Непорядочность и жадность Директора это первое что отбивает желание работать. Много, что произошло за год даже не перечесть, проверки налоговых, прокуратур и других структур просто достали , всего не перечесть. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.07.16 13:25
их нет
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
Ген. Дир. Гаврилов Игорь Владимирович, ищет опытных специалистов, обещает "золотые горы",договор старается не заключать, если настаивает сотрудник, заключает с минимальным окладом на полставки, постоянные задержки зарплаты, как только получает схемы работы, увольняет без объяснения причин и зарплаты.