ООО "Новая медицина"
Другие названия: Клиника doc+, Служба вызова врача на дом doc+
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Новая медицина"
Отзывы о компании «ООО "Новая медицина"» Всего: 16
04.12.17 13:48
Ольга,
Дружный и молодой коллектив, начальство всегда открыто к диалогу, достойная зарплата, много возможностей для реализации. Действительно очень много возможностей! Не согласна с теми кто говорит о текучке, на практике, держатся за каждого сотрудника. Сначала много раз предупредят о нарушениях, потом постараются обучить и только если после этого человек не изменит стратегию поведения, то да уволят. За почти год работы...»
Да иногда, особенно в сезон простудиться, приходится работать много. Но в моей специальности так было всегда, где бы ты не работал. Поэтому минус этот очень слабенький, просто реалии жизни.
21.10.17 05:09
Креативная
Задолбали предложениями с вакансиями, звонят с разных номеров, причем как непосредственно сами так и через рекрутинговую компанию. Складывается впечатление, что компании необходимо очень большое количество врачей или к ним никто не идет. Особенно понравилось в описании вакансии врач на дом - на 0.4 ставки 40 часов в неделю, получается 400 часов в месяц на ставку ;))
22.12.16 13:33
Артак,
Добрый день! Хотел рассказать про нашу компанию: Работаю в Док+ с 26 сентября 2016 г. и хочу сказать, что команда очень профессиональная и все организована отлично, не жалея не сил, не средств. Я работал в разных местах и в городских и федеральных и ведомственных учрежденях от врача до руководителя поликлиники и могу сказать уверенно, что за последние 5-7 лет система здравоохранения на фоне так называемых...»
21.12.16 17:51
Оформление по ТК, белая ЗП, удобное расположение. Не жалеют денег на продвижение бренда компании.
Собеседование проводят много руководителей и так тщательно, как будто прохожу на должность ТОП уровня. Вопросы на собеседование больше связаны не с профессиональным опытом, а с "выявлением личных качеств", хотя то, каким образом все происходит и КАКИЕ вопросы задают - это уже нарушение трудового кодекса, внедрение в личную жизнь, а самое главное это не поможет отобрать им нужного сотрудника.
В компании царит...»
12.12.16 19:26
Белла,
Работа в док расширяет горизонты самореализации, дает возможность использовать свои знания и обмениваться ими с коллегами.
Я ценю отзывчивость и гибкость компании, нацеленность на результат и поддержку сотрудников. развитие в профессиональном плане. Возможность уделить каждому пациенту достаточно времени и внимания, а как следствие: правильно поставленный диагноз, эффективное лечение, здоровый пациент.
...»
30.07.16 19:55
Веселая),
Обещают, что компания полностью официальная. Новый красивый лофт у метро Бауманская (правда не уверена, что зимой там будет тепло).
Идет долгий поиск сотрудника на должность "Специалист по работе с клиентами", причем выбирают так, как будто им нужен Президент компании)). Очень придирчиво: 2 этапа собеседования. Учтите, что первый раз вам придется ехать в Коньково (или Тропарево, как уж удобнее будет), далее наземным транспортом, т.к. в такую жару 20 минут пешком перебор. Как сказала моя подруга для з\п в 35 тысяч 2 этапа - перебор. Первый,...»