Atletic-food
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.atletic-food.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Спортивное питание и аксесуары
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Atletic-food
Отзывы о компании «Atletic-food» Всего: 68
18.06.18 00:10
Ruslan Ivanov,
Хорошая сплоченность сотрудников, все друг другу помогают если есть вопросы, урегулирование любого вопроса в форме диалога с руководителем, очень хорошее отношение руководства к сотрудникам, ни разу еще не задержали зарплату. Есть система бонусов, выплачиваются каждый месяц без задержек. Можно даже подобрать индивидуальный график с плавающими выходными. https://atletic-food.ru
Не заметил.
17.06.18 21:25
Виктор Говейнович,
Проработал в атлетик-фуд около трёх лет, и хочу сказать, что об таком месте работы стоит мечтать.
Адекватное руководство, всегда готовое пойти на встречу если нужно, помочь, поддержать. Отличный, дружный коллектив, мы как-то сразу сдружились с ребятами. Когда начинал работать, немного путался, но никто меня не ругал, все подсказывали, помогали спасибо им за это.
Очень да де неплохие зарплаты, особенно если...»
Не обнаружил.
17.06.18 19:34
Александр Лазаревич,
Уже более года работаю в атлетик-фуд, в пятом павильоне. Работой более чем доволен: прекрасный коллектив, дружественный, всегда войдут в положение и помогут, если это нужно
Зарплата так же весьма неплохая,выплаты всегда вовремя, есть премиальные которые весьма неплохие при высоких продажах, а так как магазин весьма популярен, и продажи всегда хорошие, то и с премиальными проблем нет.
Соблюдение ТК РФ и адекватное...»
Все устраивает
10.06.18 05:57
Naty Naty,
Являюсь сотрудником компании atletic-food.ru. Могу с уверенностью
заявить, что здесь сплоченный и очень дружный коллектив. Новичку комфортно
работать в этой компании - коллеги всегда подскажут и научат. Начальство
адекватное и "человечное", всегда можно договориться, решить
возникшую проблему. О выплате зарплаты вообще никаких нареканий, всё
вовремя и без обмана. В общем я очень довольна, что работаю в этой...»
Пока не найдено.
10.06.18 01:31
Люда,
Работаю в данной компании https://atletic-food.ru довольно долгое время и только положительное впечатления от работы. Дружный коллектив, доброжелательные и теплые отношения, такого коллектива я еще не встречала. Руководство тоже относится с большим пониманием и уважением к каждому сотруднику. Заработная плата довольно таки приличная, есть также премиальные. На время отпуска выдают хорошие отпускные.
10.06.18 00:56
Ангелина,
В данный момент работаю в этой компании https://atletic-food.ru Очень довольна руководством, которое с большим уважением и пониманием относится к каждому своему сотруднику. В компании довольно таки приличная заработная плата, которая постоянно подкрепляется различными премиями. Также есть отпускные. За довольно долгое время работы никаких нареканий нет.
Не обнаружены.
10.06.18 00:52
вита,
Работала в этой компании https://atletic-food.ru довольно таки продолжительное время. Очень довольна была своей работой, коллективом отношением начальства к своим сотрудникам. Заработная плата всегда выплачивалась своевременно с премиальными. Очень хорошие отпускные. Очень жалею, что мне пришлось покинуть эту компанию, в связи с переездом в другую страну.
17.05.18 11:29
Роман,
Работаю в компании Athletic Food
( atletic-food.ru/yasenevo ) полтора года, в сравнении с предыдущими местами работы, разница очевидная.
Или возможно я просто нашел свое место работы!
О плюсах:
1. Коллектив, самое главное для меня. Коллектива подобран просто великолепно, никаких разногласий, косых взглядов, сплетен ( да было в моём опыте и такое, нет ничего хуже группы сплетников ).
2. Хорошая зарплата и...»
О минусах:
- их нет, но один все же отмечу, каждый человек не против сделать себе карьеру, мне свою придется делать вне компании, жаль.
Это не минус просто моя субъективная позиция, но еще несколько лет отдам этой работе в компании с удовольствием.
17.05.18 11:16
Максим,
До этого отработал в компании два года.
За отработанный в компании Athletic Food срок, сказать чего-то негативного не могу. Одно из самых приятных мест работы в моем послужном списке.
К основным достоинствами или почему так тепло отношусь к компании Athletic Food:
- Мне очень нравился коллектив компании ( лучшего я реально еще не встречал и сейчас сам ставлю цель подбирать себе не хуже ), руководство и социальные...»
17.05.18 05:32
Елена Елена,
Хочу поделится впечатлениями о компании atletic-food.ru.Являюсь его сотрудницей - менеджером по продажам. Изначально были сомнения при трудоустройстве в данную компанию, но теперь могу с уверенностью сказать, что это лучшее место работы. Коллеги, начальство - адекватные, веселые, позитивно настроенные. Трудоустройство согласно ТК, выплаты регулярные. Имеются и премии для выделившийся сотрудников. Совместный досуг...»
Не нашла