Atletic-food
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.atletic-food.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Спортивное питание и аксесуары
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Atletic-food
Отзывы о компании «Atletic-food» Всего: 68
24.04.18 17:03
Алена Администратор,
Работаю администратором больше года и работа мне действительно нравится. Начальство не напрягает, всегда идёт на встречу и относится с пониманием к проблемам сотрудников.
Хорошая зарплата, это моя первая работа- и старт очень неплохой. Приличные отпускные, премии и поощрения. Условия труда больше, чем просто хорошие. Всем, кто ищет работу я советую присоединиться к нам! Коллектив дружный, ребята молодые. Открытые...»
Затрудняюсь сказать
22.04.18 22:41
Виктория Смирнова,
Мне очень нравится этот интернет-магазин спортивного питания!Я заказывала в нём говяжий протеин он мне очень понравился и цена доступная!Сотрудники этого магазина очень грамотные и всегда помогут с выбором протеинов или других товар для спортивного питания,поэтому я теперь заказываю питание только здесь и вам рекомендую!
18.05.17 21:51
Владимир Кисиев,
Хорошая сплоченность сотрудников, все друг другу помогают если есть вопросы, урегулировании любого вопроса в форме диалога с руководителем, очень хорошее отношение руководства к сотрудникам, ни разу еще не задержали зарплату
Чтобы получить скидку сотруднику на товар нужно ехать в офис в жулебино
18.05.17 14:48
Увидел объявление у них в группе в вк, так как с работа сейчас туго, решил пойти на собеседование, та и тема спортивного питания мне близка. Собеседование проводил администратор и сразу расположил меня к себе. Общались вежливо, очертил мне круг моих обязанностей и требований. Со своей стороны рассказал мне о компании и преимуществах для меня. Отбор будет по экзамену, дали задание изучить про спортпит еще в общих...»
Пока не сложилось отрицательного мнения
18.05.17 14:35
Артём Артамонов,
- недалеко от дома
- относительно интересная работа
- есть свободное время для своих дел
- возможность узнать больше о спортивном питании и различных БАДах
- стабильная заработная плата без обмана
- не обнаружено
18.05.17 11:53
Антон,
Сплоченный, дружный коллектив, всегда подскажут и научат.
Начальство относиться очень лояльно к своим сотрудникам, идёт на уступки но и просит взаимности.
О выплате зарплаты вообще никаких нареканий,всё вовремя и без обмана.
До этого работал в 5лб и поверьте мне тут просто небо и земля.
В целом очень доволен что работал в данной организации,остались в хороших отношениях.Желаю процветания данной фирме.
Нету.Только если территориально может быть вам неудобно добираться.
10.04.17 16:25
Юрий,
Отличная команда, мотивирующее начальство, желание и возможность к продвижению и совершенствованию магазинов, хорошая зп+ приличные бонусы, возможность договориться о графике работы (подстроить под себя)
нехватка персонала
04.08.16 19:12
Работаю в компании атлетик-фуд с сентября 2015 года и скажу что мне нравится работать, никаких конфликтов с начальством не возникало, все вопросы и проблемы решались совместными усилиями! Присутствует обучение, за которое так же получил зп. Бонусы по итогам месяца получаю регулярно, планы делаются, обьем продаж достаточно большой!
Не всегда удобно добираться до работы, ну это уже смотря в каком магазине работать и как далеко он от дома.