Окна цены
Другие названия: ООО «Надежный выбор»
Сайт: okna-tseny.ru
Телефоны: 84952042656
Сайт: okna-tseny.ru
Телефоны: 84952042656
Продажа окон ПВХ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Окна цены
Отзывы о компании «Окна цены» Всего: 62
25.02.18 15:56
Данил,
Очень порядочная компания, с которой приятно было работать. Преимущество в основном в том, что это прямой производитель товаров, следовательно ценовая политика хорошая, спрос на продукцию есть, работники всегда при деле и нормальные деньги платят. Конечно, расширяться есть всегда куда, но немного есть компаний по изготовлению окон в Москве, которые достигли их уровня и оборота.
та все ок
12.02.18 15:51
Обычный клиент,
Хотелось бы выразить компании большую благодарность за предоставленную возможность поменять все окна. Действует гибкая очень система оплаты, причем скидки в любом случае остаются на оптовый заказ. Купил и поставить окна именно у них, потому что они просто лучшие и лучшие условия предложили. Я рекомендую.
пока что увидел только одни достоинства. Крупные производители всегда предлагают лучшие условия
01.02.18 18:07
Андрей,
Сотрудничал с компаний в роли клиента, заказывал в Окна цены входную группу в магазин. Здесь мне понравился не только продукт, но и персонал. Приятные менеджеры, приятный замерщик, приятные даже строители, которые все устанавливали. Не напрягал никто, не было никаких задержек. К тому же сборка вроде неплохая, тепло, уютно, в коридоре +12, у нас +23 в офисе и всего 1 дуйчик на 1.2 кВт стоит.
мне с ними понравилось работать, скорее всего еще раз буду заказывать
28.01.18 10:30
Дарья,
Уровень заработной платы на уровне, рыночный я бы сказала, но в дополнение к этому идет адекватное руководство и простая, прозрачная система начислений, поэтому работать все же выгодно. Нет штрафов и вычетов из заработной платы необоснованных. Зимой есть время поездить по Европе, отпуска без проблем дают.
на сколько мне известно, были раньше небольшие задержки по зарплате, но в 2017 году я начала работать весной, вплоть до января все по графику (1-2 дня не считаем), говорили работа сезонная (зимой тухло все), но есть заказы всегда, просто меньше, без работы вроде не оставляют никогда
20.01.18 11:04
Марина,
Работа как работа, коллектив дружный. "Залетные" бывают редко, в основном все работают свои и долго, но все же бывают. Косячат как правильно очень быстро и сразу же увольняют их, в результате потом этим "обиженки" спамят негативом сайты. Но, честно говоря, с ними даже веселее, хоть где-то можно басни зайти почитать и улыбнуться, а то на работе скучновато, шутить не принято с клиентами ;)
я хотела бы немного веселее работу, а то как-то серо немного... Ну а так вроде ничего, деньги платят, ругать не ругают, если правильно все делать. Карьерный рост сомнительный, но немного есть.
11.01.18 16:39
Олег Ялонский,
За следующим окном снова обращусь сюда. Сотрудники подобраны компанией очень тщательно и хорошо, либо постоянно напоминают им основное правило рынка: клиент - главное для компании. На всем этапе сотрудничества впечатление было только приятное, все делали для клиента и под клиента, по 5 раз меняли сметы с ними, перезаказывали материалы и даже вносили поправки в готовые заказы. Такого терпения от сотрудников я даже не...»
абсолютно нет никаких недостатков, как я не пытался вывести их из себя - все равно вели себя очень хорошо и нигде не обманули ;)
30.12.17 22:07
Anonimus,
Если бы меня еще раз пригласили работать туда - снова бы пошла. Сначала полгода работала, потом пришлось уволиться в связи с переездом на 1 год. Теперь вот вернулась, сходила узнать, не завалялось ли какое-то местечко для меня - все занято... А вообще мне нравилось вполне. Все очень приятно, офис светлый и уютный, работа без стрессов...
я недостатков не нашла
22.12.17 00:45
Валерия,
Даже не могу так сразу сказать о преимуществах работы, но вот если приятно работать и не хочется искать что-то другое, наверное тогда работа хорошая? До этого я сменила 4 рабочих места, все было не по мне, а здесь вроде как нашла себя. Не золотые горы, зато стабильно, спокойно, с пониманием все относятся ко всему...
Не знаю даже что плохого, лично я для себя нашла все что нужно, пока что желания искать другое что-то нет
10.12.17 11:55
Nimar,
Работка скучная, конечно, перспектив карьерного роста маловато, хотя возможно. Во всем остальном вроде нормально сошлись, зарплата неплохая, подход к работе тоже адекватный, ни с кем не приходилось никогда скандалить, рекомендую попробовать, особенно тем, кто хочет стабильную работу с перспективой.
ну с социальным пакетом здесь все условно, поскольку работаешь на не госучреждение и льготы с поощрениями не видать, хотя немного стараются компенсировать это все при легальном оформлении после стажировки
01.12.17 20:55
Koval,
Лично мне работа очень даже нравится, поскольку сейчас мало где нормально можно устроиться, чтобы и деньги платили нормальные и требования были человеческие. Конечно, заработная плата в больше мере зависит от реализации продукции и как ты с этим процессом справляешься, но все же нормальной, в сезон я бы даже сказал отлично.
на счет социального пакета и карьерного роста сомнительно