Окна цены
Другие названия: ООО «Надежный выбор»
Сайт: okna-tseny.ru
Телефоны: 84952042656
Сайт: okna-tseny.ru
Телефоны: 84952042656
Продажа окон ПВХ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Окна цены
Отзывы о компании «Окна цены» Всего: 62
15.12.16 22:59
Олег,
Работал в компании полтора года, пока что ничего плохого не могу о них сказать и не слышал, все были вроде довольны, разве что недовольными оставались некоторые индивиды, которых от туда выгоняли за прогулы или халтуру, а вот все остальные получали вроде как нормальные деньги, у меня зарплата до 35 доходила, с учетом того, что я вообще не напрягался и времени еще своего куча была. Начальство лояльное, отпуск когда...»
Минусов нет, я полностью ними доволен
05.08.16 01:26
Владислав,
Положительные стороны...?...коллектив! Две девчонки, которых давно знаю. А вот про некоторых других такого сказать не могу. Кстати, одна после меня сразу ушла, на следующий день. Другая пока не знаю.
График 2/2. Кому-то нравится.
Ну не могу больше найти! Нету больше ничего! Всё, осталось проблеваться с остального.
Ну, начнём.
Первый совет, он же самый главный для всех. И для покупателей и для будущих соискателей -ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ШАРАГУ! Пишу, как есть!
Как бывший сотрудник этой "компашки" всю правду расскажу. Какое счастье, что я там был недолго. А в конце поясню цель написания.
Для покупателей:
1. НЕ производитель. Обычные ПЕРЕКУПЫ. [если по-советски - спекулянты] У "Домкома"[гугл в помощь] окна берут. А воду льют...»