Университет СИНЕРГИЯ
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Екатеринбург, Магадан, Нижний Новгород, Самара, Челябинск, Ярославль
www.synergy.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Университет СИНЕРГИЯ
Отзывы о компании «Университет СИНЕРГИЯ» Всего: 279
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Екатеринбург Магадан Нижний Новгород Самара Челябинск Ярославль
09.11.18 10:11
Леонид,
приходил на собеседование.
Собеседование проводила Жулева Светлана,
пол часа разговаривала по телефону по своим вопросам, через пол часа спросила на какую вакансию я вообще пришел!
не советую никому идти! раз такие работают HR менеджеры в синергии -значит и место того стоит!
08.11.18 13:43
Правда Правда,
Здание переполненное студентами.
Есть столовая.
Автоматы с напитками и вкусняшками.
В бюро пропусков могут забыть оставить на вас заявку и вам придется дозваниваться, чтобы на вас сделали заявку.
Сначала сВамми общается менеджер по персоналу, рассказывает о том какие они замечательные работодатели, потом, если все прошло успешно вас отправляют собеседование с руководителем направления.
Потом вас всех приглашают в кабинет(одну из аудиторий) и там начинается собеседование. Вам рассказывают о Вашей...»
06.11.18 13:23
Диана Капитолина,
Из основных моментов, которые могут заинтересовать всех:
- зп рыночная, выплачивают вовремя, плюсом есть премиальная часть, но она зависит от количества клиентов и договоров, которые заключил. Ну в целом вполне можно в месяц выполнять план, он не особо большой.
- коллектив, руководство - адекватное. Если нужно отпроситься - без проблем, график можно подобрать самим, но начало рабочего дня с 9 или 10. 5/2,...»
в офисе нет некоторых удобств, которых хотелось: зоны отдыха или кухни. Есть кафе, где можно поесть и подогреть еду и купить кофе
01.11.18 13:05
Елена,
В свое время я пришла сюда студенткой на факультет управления, училась по направлению управление человеческими ресурсами. Перейдя на 4й курс я начала искать работу, хотя бы стажировку в какой-нибудь компании, но обратилась за помощью в отдел трудоустройства в нашем вузе. Мне предложили пройти стажировку у нас же, помощником hr специалиста. По окончанию меня обещали трудоустроить, если все пройдет удачно. В итоге,...»
за это время не обнаружила. Мне очень нравится работать тут
29.10.18 14:43
Марина,
Работаю в компании месяц. Не буду говорить в каком отделе. За это время из плюсов я обнаружила:
-Коллектив молодой, никто не напрягает.
- Начальство пока не трогает и не напрягает
- Есть возможность взять выходные за свой чет, если нужно
- За опоздания (минимальные) не наказывают
- ЗП приходит вовремя
Есть некомпетентные сотрудники, которые мешают рабочему процессу
29.10.18 11:53
Илья Илья,
Знакомство с этой компанией стало полезным опытом.
Когда я устраивался - мне пообещали золотые горы. 40 тыс. оклад, 10% от продаж, звонки только по актуальным заявкам, выполнимые планы продаж.
Я подумал, что СИНЕРГИЯ, вроде уважаемая и приличная компания. Врать не должны. Очень жаль, что я ошибался.
После собеседования нас отправили на очень скучное двухдневное обучение, после которого было два выходных. И понедельник - первый рабочий день. Рабочее место было...»
22.10.18 17:26
Ольга,
Если работаешь здесь и идешь учиться, то изначально делают большую скидку на обучение, я так и сделал. Спустя год, стоимость опускают практически на 50 процентов, а последний год - бесплатно. Это максимально выгодно.
Много работы
08.10.18 17:15
Алексей,
Удобный график работы, можно выбрать время во сколько удобно приходить. У меня на должности зп не зависит от количества продаж или какого-то плана. Есть оклад и преми, которую ты получаешь не зависимо от результатов, ну я не особо перетруждаюсь, дабы работа позволяет.
практически за год не было минусов
05.10.18 23:18
Юлия,
Молодые, заряженный позитивом ребята-студенты, приятный Бизнес центр. Ну и всё.
Кучка быдловатых официанток, зажравшихся в своем ВУЗе. Зацикленные стервы, считающие, что их жизнь удалась. Одни и те же вопросы по кругу, по трем "руководителям". Все с надменными лицами, ведь им можно, это же Синергия - ВУЗ, который сам себя купил и теперь впаривет все это всей Рашке.
Если хотите в кучку феминисток - Вам сюда.
05.10.18 19:26
Оксана,
Работаю тут менеджером и очень довольна работой тут. Работа по стандартному графику 5/2, задержек не бывает - ну если только сама остаюсь кое-что доделать. Зарплата достойная и выплачивается стабильно два раза в месяц. Единственное жаль - нет кухни для приема пищи и приходится есть на рабочем месте, но о это все мелочи.
Не найдено