Университет СИНЕРГИЯ
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Екатеринбург, Магадан, Нижний Новгород, Самара, Челябинск, Ярославль
www.synergy.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Университет СИНЕРГИЯ
Отзывы о компании «Университет СИНЕРГИЯ» Всего: 279
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Екатеринбург Магадан Нижний Новгород Самара Челябинск Ярославль
02.07.18 03:41
Екатерина,
А что может быть положительного в компании,которая тупо продает корочки и не стесняется это рекламировать?)))
Во всех подразделениях вуза работают только студенты,которые там учатся.Зп не белая,только минималка,прописанная в трудовом договоре.Остальная часть в конверте,если заработаешь.
29.06.18 14:45
Илья,
1.Бренд у всех на слуху.
2.Платят вовремя и средне по Москве за такую позицию
3. Скидки на обучающие программы университета и школы бизнеса
4. Постоянные мероприятия
5. руководство, коллектив, оформление
Надеемся, что когда-нибудь у нас в отделе будет кофемашина...
22.06.18 17:29
Денис,
Пришел сюда после школы на программу кадровый резерв, где с первого курса мы начали работать на университет и учиться одновременно. Учился бесплатно, за работу платили. Про учебу - отдельная история, тут не буду рассказывать. Работал я сначала в приемной комиссии вуза, потом перевели на должность ассистента руководителя. После окончания вуза предложили остаться дальше работать, но уже полноценным менеджером по...»
мне все нравится
14.06.18 13:00
Danyel,
Не могу сказать, что я тут стал миллионером, но платят средне по Москве. Что касается оплаты - оклад и премия, которая выплачивается от kpi. Не знаю, как там у других отделов, у нас нет задержек по выплатам.
далеко от метро
13.06.18 20:46
Трим Парарым,
Можно бесплатно пройти их онлайн курсы и поучаствовать в вебинарах
Обещают высокие продажи и огромные зарплаты. Новички сидят на старой базе- перебирают говно. Те, кто много зарабатывают из менеджеров сидят на наработанных богатых клиентах или на корпоративных (всё уже поделено). Пытаются замотивировать - но какая мотивация, если обещанные % с продаж не платят!) Задержки по 3-4 месяца.
06.06.18 16:02
Фридрих,
Для того, чтобы работать в Синергии, надо быть активным и заинтересованным. Работает в основном молодые люди, возрастных нет. Что можно считать большим плюсом для того, чтобы начать свою карьеры именно здесь!
28.05.18 15:17
Доброжелатель,
Из положительных моментов основные это коллектив, руководство и зп
задержки после работы, чтобы срочно доделать какие-то задачи
21.05.18 16:10
Леонид,
как многие тут писали, надо много работать, чтобы нормально зарабатывать - это факт, особенно актуально для отдела продаж
первый месяц выплачивают без премии. со второго начинаешь получать за первый и так дальше по схеме
14.05.18 14:56
Елена,
Получаешь очень большой опыт, который может пригодиться в будущем на другом месте работы. Я пришла сюда на практику от университета в отдел персонала. После окончания вуза отправила сюда резюме с пометкой прохождения практики, меня пригласили на собеседование, после взяли, с учетом того, что я тут уже стажировалась. Кухня мне была знакома, персонал работал тот же, что и в мое время, коллектив не изменился, поэтому...»
хотелось бы больше бесплатных тренингов и обучения за счет компании
14.05.18 12:09
Наталья П.,
Дают опыт, как положительный, так и отрицательный. Особенно в работе с клиентами и некоторыми сотрудниками компании. Для людей, у которых нет опыта - идеальное место. тут вы научитесь делать все.
некоторые сотрудники из отдела продаж