Университет СИНЕРГИЯ
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Екатеринбург, Магадан, Нижний Новгород, Самара, Челябинск, Ярославль
www.synergy.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Университет СИНЕРГИЯ
Отзывы о компании «Университет СИНЕРГИЯ» Всего: 279
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Екатеринбург Магадан Нижний Новгород Самара Челябинск Ярославль
05.04.17 14:47
Валентина Сухарева,
Работаю в Синергии в call-центре. При трудоустройстве мне назвали сумму регулярного оклада - чуть более пяти тысяч. Ежемесячная моя зарплата получается около 40, потому что идет очень хороший процент. Понятно, что для этого надо именно работать, но это же хорошо – нет никакого потолка в заработке.
Работа в call-центресама по себе трудная,нужно стараться,чтобы реально заработать.
04.04.17 14:15
Наталья,
А почему подозрительно много хороших отзывов?? Откуда?
Вакансия на которую я откликалась и приезжала на собеседование, обновляется периодически. Видимо, или вообще это вакансия для галочки, чтобы просто продемонстрировать кадровикам свою деятельность, а по факту, ничего не делают, собирают анкетки с соискателей. Или же берут человека на месяц-два и прощаются. Причем оформление по Договору ГПХ!!!
Была на этом...»
25.03.17 13:03
Иван,
Был в данной организации на собеседовании.
До собеседования читал отзывы, поэтому особо ничего не ждал как положительного, так и отрицательного. Понравилось: 1) офис недалёко от метро. 2) много молодежи в офисе 3) девушка, проводившая собеседование очень позитивная. 4) руководитель отдела, с которым состоялась беседа, располагает к себе.
Ничего отрицательного не заметил
21.03.17 22:25
Артем,
ЧАСТЬ III. ТРУДОВЫЕ БУДНИ
Самое главное в работе это конечно же коллектив и социально-психологический климат в нём. С этим мне повезло, можно и пошутить, и без проблем обратиться за помощью при необходимости.
В процессе работы приходится взаимодействовать с другими отделами, и здесь тоже нет проблем, - все доброжелательны и отзывчивы.
Труд оплачивается 2-ям частями (аванс и ЗП) вовремя и в том объёме в котором...»
19.03.17 20:48
Артем Майоров,
Я работаю в Синергии уже 4 года.
За это время я многое увидел, многое узнал, познакомился со множеством людей. Что мне особенно нравится в Синергии - это непредвзятость начальства к приему на работу, да и в принципе в рабочем процессе. Многие сотрудники проходят собеседование лично с исполнительным директором университета - Вадимом Георгиевичем Лобовым, и его в последнюю очередь заботит, откуда приехал этот...»
Ничего особенного нет, если какие-то косяки и происходят, то только из-за обычного человеческого фактора.
15.03.17 23:14
Александр Зубов,
Здравствуйте! Прочитал на сайте разные отзывы и решил сам написать своё мнение о данной организации. Здесь о плюсах. Пришёл в компанию достаточно давно и без особого опыта в сфере продаж, хотя шёл на позицию менеджера по продажам. По итогам 3 этапов отбора прошёл на стажировку. Было сложно, но благодаря поддержке от более опытных коллег и руководителя смог освоиться и начать полноценную работу. В самом начале дали...»
Достаточно много бумажной волокиты. Сейчас от неё уже отходят, переводя все подобные процессы на сервис деск. Поэтому эту проблема уже решается.
14.03.17 21:38
Игорь,
Удобное месторасположение
скидки на обучение
совмещение работы с учебой
возможность занятия спортом
приятный коллектив (по сравнению с прошлой работой)
карьерный рост
стабильные выплаты ЗП
03.03.17 09:40
Сотрудник,
Положительное в компании, что за хорошие отзывы на этом сайте обещают айфон, плеер и что-то еще. Поэтому сотрудники участвуют в конкурсе на лучший отзыв, который придумал лобов. На этом хорошее заканчивается.
А теперь налью ложку дегтя. Даже ведро. Даже танкер водоизмещением миллион тонн.
Итак, что же здесь плохого? Да в общем все, начиная от генерального директора этой клоаки - лобова, который почему-то всеми так уважаем, хотя по общению могу сказать. Что это обычный птушник, который двух слов связать не может. Человеку ужалось пробиться из грязи в князи и он очень боиься потерять свое место, поэтому усе процессы в...»
21.02.17 21:44
Артём,
ЧАСТЬ II. ТРУДОУСТРОЙСТВО
После собеседования, мне было назначено прохождение полиграфа. Данный процесс не мог не волновать, так как впервые пришлось столкнуться с прохождением детектора. В тоже время смотря разные передачи, всегда хотелось проверить на себе как это работает, действительно ли какой то аппарат может показать правду ты говоришь или нет.
Специалист СБ умеет найти подход, расположить к себе, и снять...»
08.02.17 21:48
Часть I. СОБЕСЕДОВАНИЕ
Первичная встреча с работой - это собеседование. Поделюсь своими впечатлениями прохождения собеседования в Университете "Синергия".
Поиск вакансии, мной осуществлялся через сайт поиска работы HH.ru.
После отклика на интересующую меня вакансию, со мной связалась молодая девушка и назначила встречу, выслав подробный план маршрута до Университета.
Офис в котором была назначена встреча,...»