Университет СИНЕРГИЯ
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Екатеринбург, Магадан, Нижний Новгород, Самара, Челябинск, Ярославль
www.synergy.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Университет СИНЕРГИЯ
Отзывы о компании «Университет СИНЕРГИЯ» Всего: 292
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Екатеринбург Магадан Нижний Новгород Самара Челябинск Ярославль
21.05.18 15:10
Леонид
как многие тут писали, надо много работать, чтобы нормально зарабатывать - это факт, особенно актуально для отдела продаж
первый месяц выплачивают без премии. со второго начинаешь получать за первый и так дальше по схеме
14.05.18 13:56
Елена
Получаешь очень большой опыт, который может пригодиться в будущем на другом месте работы. Я пришла сюда на практику от университета в отдел персонала. После окончания вуза отправила сюда резюме с пометкой прохождения практики, меня пригласили на собеседование, после взяли, с учетом того, что я тут уже стажировалась. Кухня мне была знакома, персонал работал тот же, что и в мое время, коллектив не изменился, поэтому...»
хотелось бы больше бесплатных тренингов и обучения за счет компании
14.05.18 11:09
Наталья П.
Дают опыт, как положительный, так и отрицательный. Особенно в работе с клиентами и некоторыми сотрудниками компании. Для людей, у которых нет опыта - идеальное место. тут вы научитесь делать все.
некоторые сотрудники из отдела продаж
30.04.18 04:54
Марфа Ивановна Марфа
1. Не могу сказать с полной уверенностью, т.к. самой поработать не удалось, но считаю что прилично заработать в компании можно.
2. Ничего такой офис, уютно, ярко.
3. HR Ирина, приятная в общении, компетентная, дело свое знает.
4. Дешёвая столовая, правда в один из дней моего пребывания в "Синергии" у меня жутко разболелся живот, но наверняка не могу сказать что явилось причиной.
5. В принципе можно дойти...»
Сразу начну с того что все написаное - это моё субъективное мнение, и пишу я это для того чтобы подготовить тех кто собрался на собеседование в "Синергию".
В общем отправила я свое резюме в эту организацию, мне перезвонили, назначили собеседование. Приехала я значит, побеседовала с HR, потом немного подождала, побеседовала с руководителем (чего она руководитель я не поняла), потом ещё пол часа подождала,...»
28.04.18 14:18
Карина
В данной компании лично я работаю уже более года. Устроилась туда сразу после университета, взяли с руками и ногами, хоть и опыта у меня не было. Коллектив тут замечательный, в первое время мне во всём помогали. Спасибо им большое. Относительно начальства претензий нет, ко всем относятся уважительно. Что касается зарплаты, то меня всё вполне устраивает!
28.04.18 14:01
Виолетта
Крупная компания, без труда можно устроится даже если нет опыта работы, доброжелательный коллектив, который подсказывает и направляет в начале. Получила большой опыт, работая в отделе продаж. Нет задержек заработной платы, нет штрафов. Комфортная рабочая среда как в плане организации рабочего пространства, так и в психологической атмосфере в коллективе.
Чтобы зарплата была достойной, работы очень много приходится выполнять, часто устаю так, что кроме работы ни на что больше не хватает сил
02.04.18 13:31
Алена
Крупная компания, узнаваемая. Работают отзывчивые люди, которые помогут в трудную минуту.
очень много работы, моментами тяжело справиться.
27.03.18 13:07
Светлана
г. Ярославль
Дружный коллектив, всегда готовы поддержать и помочь в решении любых вопросов. Белая заработная плата, по Ярославлю доход высокий, можно заработать очень хорошую премию.
Чтобы заработать большие деньги, приходится усердно работать
26.03.18 12:47
Николай
Участие в проектах международного уровня, достойные условия труда, полезные знакомства.
Работал в компании год назад в отделе информационных технологий.
Все выше перечисленные плюсы актуальны для компании. Но спустя время понял, что сфера образования - не мое.
Стресс, короткие дедлайны
21.03.18 10:32
Karim
Работал в отделе продаж полгода, ушел потому, что нашел, где платят больше. Но за это время научился в работе тому, что за два года до Синергии и не знал. Очень серьезное обучение, опыт тоже большой. Советую всем, кто хочет научиться продавать.
1. Начальство иногда может повысить голос, у меня такого не было, но коллеги переживали 2. От метро далековато находятся