Университет СИНЕРГИЯ
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Екатеринбург, Магадан, Нижний Новгород, Самара, Челябинск, Ярославль
www.synergy.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Университет СИНЕРГИЯ
Отзывы о компании «Университет СИНЕРГИЯ» Всего: 279
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Екатеринбург Магадан Нижний Новгород Самара Челябинск Ярославль
31.05.22 22:03
Денис,
Одной проблемой меньше-сухой закон даже не обсуждают. Не доказывают тебе. Бывало, выйдешь на перерыв и на тебе. Здесь образование и еще несколько школ спортивных рядом. Никаких гаражей. Другое дело.
Обсуждают здесь собак постоянно. Еще отзывы кто то написал что они бродячие. Для чего. Нету этого. Если будут охранные ходить значит больше будем.
25.05.22 10:21
Гарик,
Вахта как вахта. Замечаний меньше потому что и нарушений в этой компании критических нет. Платят-мы работаем.
Прям сейчас пожаловаться на что то сложно. Если только в голубцы-больше мяса. Что б как дома.
17.05.22 12:33
Игорь,
Чисто по человечески отношение совершенно нормальное. Нехватка материала случается, но не так что 2 недели ждешь, такого нет. День это максимум.
Собак охранных нет, сколько говорили о них. Были бы лично я был бы рад. Всегда на объектах так работали. Зачем про бродячих пишите кто это пишет. Это почти центр города.
12.05.22 15:28
Николай,
На вахте у меня как у сорудника требований к работодателю немного. Но если они будут не соблюдены работа будет невыносимой, как следствие текучка. У нас на вахте текучки нет. Все старенькие. Единственное,...»
Про кофе автомат.
30.04.22 17:00
Mark S.,
Отчеты ежедневные. Перед уходом. Никаких запар больше-работай, не нарушай регламент. Собирай свои кипиаи.
Нет бассеина. Я так думал раз университет и спортзалы он тут будет. Ездим на динамо. Минут 20 добираться.
29.04.22 15:40
Марина,
Отзывчивый коллектив. 2 месяца без вопросов ни дня тут не пробыла. Как прошел испытательный только тогда освоилась.
Собаку пришлось отдать родителям. Посмотрим как быстро смогу подрости и переехать ближе. График стандартный.
24.04.22 13:56
Максим,
Был на длительном карантине. Консультировал напарника-нового. Ни рубля ни вычли. Разработал новый регламент. Когда вернулся повысили в должности.
Перестрессовал сказалось на здоровье. Хотя работа все сделала что бы этого не было. Все наладится.
12.04.22 02:13
Антон,
Никаких ежечасных отчетов. Отличный офис. Предусмотрены места отдыха. Есть где поспать.
На опоздания объяснительные. Это есть. И строгий выговор
08.04.22 20:44
Анастасия Mmm,
Крупный университет, в договоре з п ниже, чем на самом деле. Часть проводят серез доплату. Коллектив был очень хороший, работа тоже, когда она была, на данный момент наш отдел находится без проектов 3 месяца....»
Главный минус это раболепие и бюрократия, ничего нельзя без согласования. Много штрафов, которые придуманы внутри компании, и о котрых сотрудники узнают по факту нарушения, так как нигде никаких...»
25.03.22 19:27
Олег,
Здесь мне предложили лучшие условия труда. В поиске работы я не был.
Из минусов отмечу только одного своего коллегу, он наверно думает что мы в разных подразделениях, хотя смежных) отвечает через раз