Университет СИНЕРГИЯ
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Екатеринбург, Магадан, Нижний Новгород, Самара, Челябинск, Ярославль
www.synergy.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Университет СИНЕРГИЯ
Отзывы о компании «Университет СИНЕРГИЯ» Всего: 279
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Екатеринбург Магадан Нижний Новгород Самара Челябинск Ярославль
01.07.21 10:55
Кирилл,
Так было построено интервью, что не было ни капли волнения.На втором собеседовании все время слышал брань доносящуюся из кабинета распашонки.
Шеф повара в местной столовой такие что захлёстывает страстью к...»
Это был прекрасный день,что бы получить это предложение.
28.06.21 12:40
Ольга,
Офис в центре
Жуткая организация с неадекватным руководителем Маргаритой. Если хотите, чтоб на вас орали и давили, работать за копейки, то тогда работайте. Людей заманивают обманным путём на собеседование и на обучение, и...»
28.06.21 11:19
Вячеслав,
НЕТ
На собеседовании в современном офисе красиво врала девушка Анна, что поверил. Обман! Работа с недозвонами, которые в их базе числятся несколько лет и при этом планы заоблачные. То, что говорили на...»
20.06.21 00:25
Ученик,
В Университете «Синергия» обучаюсь дистанционно. Учиться мне нравится, материалов предоставляется достаточно для изучения предметов. Преподаватели грамотные, слушать их интересно.
Не хватает общения, но мы все в чатах
10.06.21 10:50
Счастливая,
Экскурсия была в очень позднее время,чуть ли не ночью. Благодарны сотруднику Марии, которая поддержала нас, вошла в положение и теперь у моего ребенка нормальный безопасный универ. Живу и работаю спокойно.
Пока не знаю что сказать. Всех ,кого встретили мы - видно люди приличные. И дочери нравится здесь.
07.06.21 16:55
Марианна,
Приятная атмосфера. Пока ждала ,сидела в кафе ,был выключен свет,играла музыка.
Я ищу работу в офисе ,и больше не смогу торговать криптой. Пока совершенно не ясно как я буду сюда ходить из да такого расстояния ,удалёнки вдобавок нет, откуда это вообще пошло.
04.06.21 13:11
Настя,
Красивый офис
Очень пожалела, что повелась на уговоры hr !!! Самое ужасное место, где пришлось работать.Обман был с первого дня обучения. База не то что холодная, там приходилось звонить людям которые хотели поступать больше 5 лет назад, и которым звонят несколько раз в месяц из этого колл центра. Коллеги готовы друг друга перегрызть за клиента. Говорят, что получать денег будете 100 000, это обман!!! Голый оклад получите, и то,...»
04.06.21 09:34
Анонимно,
В Москве мы сами недавно, стараемся успеть что то посмотреть. Один из подарков компании был фитнес с баней с большой скидкой. Этим активно пользуемся по выходным.
Рынок криптовалюты не стабилен и это глупо отрицать. Весь интерес к нему подогрет искусственно, как и к бриллиантам и мошенников полно.
31.05.21 12:38
Анонимно,
Раньше я торговала валютами, для меня сюрприз что меня вообще сюда позвали на премиум продукт. Обычно сидим на своих форумах и все. Возможно из за опыта аналитика. Сразу сказала, что офис не смогу потянуть из за дальности. Конечно такие лица сделали, как будто это важно в работе кто где находится
Не пропускают на машине,договорились на гибридный - 2 приезда в неделю.
28.05.21 13:59
Полина Медовикова,
Позвонили в течение часа после отклика на вакансию на hh.ru
На первом же собеседовании потребовали уволиться с текущего места работы по причине того, что с работающими кандидатами руководитель не будет разговаривать вообще! Вы вообще-то в курсе, что по ТК при этом нужно отработать еще 2 недели? Сложилось впечатление, что хотят поставить ра.. в безвыходное положение и иметь... и эксплуатировать по полной программе . О зп от 100тр, указанной в вакансии, вообще речи не было.