Маркетплейс ВБЦ
Сайт: vbankcenter.ru
Телефоны: +7 (800) 333-58-47
Сайт: vbankcenter.ru
Телефоны: +7 (800) 333-58-47
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Маркетплейс ВБЦ
Отзывы о компании «Маркетплейс ВБЦ» Всего: 28
25.10.19 17:12
Илья,
Единственный плюс если ты молодой специалист без опыта и тебе нужен стаж и практика.
А теперь о минусах. Если тебе пишет hr из этой компании и говорит, что заработная плата будет 150. Это враньё. Так как когда приходишь на собеседование. Во первых ты даже не видишь этого hr. (Возможно она вообще работает на аутсерсерсе и не в курсе, что в итоге тебе предложат другую должность и зарплату и даже обязанности). Во вторых само собеседование проходит в очень странной форме. Руководитель отдела все время...»
26.08.19 13:34
Ирина Жданова,
Добрый день. Пишу, как сотрудник, проработавший в компании 15.года. За это время никаких нареканий к работодателю не возникло. Коллектив дружный, выплаты все производятся вовремя, отпуска, больничные по ТК РФ. Если Вам посчастливится стать частью этой команды, не думайте, вам очень повезло.
Отрицательных моментов нет
29.05.19 10:17
Черный Честный,
Положительного ничего нет !
Если ты хочешь почувствовать себя мразью, то тебе точно сюда.
В данной компании приветствуется разглашения информации о ваших клиентах. Вы можете воровать , обманывать и за это вас будут любить. Если вы обратились сюда как клиент - вам будут названивать другие агенты у которых будут ваши документы :) А все почему ? Потому что менеджеры с которыми вы работали отправили другим сторонним организациям ваши документы :...»
25.12.18 23:31
Заказывали лизинг грузового автотранспорта для компании.. все прошло довольно хорошо, понравилось что можно сравнить условия от разных лизинговых компаний.. Как сервис: на твердую 5
целую ЖОРА
25.12.18 23:12
Хорошие условия труда, приятный коллектив.
Всем привет! Хочу поделиться отзывом о моём работодателе - ВБЦ.
Устроился в ВБЦ не давно и мне нравится работать в данной компании.Сейчас работаю и погружаюсь в новые должностные обязанности. Возможно мой отзыв будет полезен при выборе места работы.
Целую ТОЛИК
25.12.18 23:03
Коллеги доброжелательные, всегда охотно помогут! Начальство понятливое к проблемам сотрудников. + достойная ЗП К тому же, близость к МЦК - 5 минут ходьбы - тоже жирный плюс! Есть все условия для комфортной работы! Все государственные праздники и выходные не нарушаются, что просто замечательно! В принципе, тематика работы интересная, т.к. я училась на схожую сспециальность
Целую ТОЛИК
25.12.18 22:44
Отличные условия работы, приветливые колеги,зарплата всегда вовремя и очень мощные компьютеры вобщем компания супер
Отрицательных сторон нету
29.11.18 12:27
Дядя Петя Властелин мира,
Хорошие условия труда: большое рабочее место, современные компьютеры с изогнутыми дисплеями, большой выбор чая, кофемашина, корпоративный заказ недорогих и сытных бизнес-ланчей. Коллектив в основном молодой, поэтому мне, как человеку 20+, было достаточно легко адаптироваться. С начальством приятно и легко общаться, что является очень важным аспектом.
Не обнаружил
04.11.18 01:03
Илья,
Могу лишь судить с точки зрения младшего программиста.
Если хотите стать квалифицированным разработчиком, то смело можете выбирать данную компанию. Компания активно расширяется, постоянно ставятся новые цели и задачи.
Среди достоинств:
1. Молодой и дружный коллектив, который поможет при возникающих проблемах. Много молодых ребят из топовых московских ВУЗов.
2. Адекватное и понимающее начальство. Мне как...»
1. Вокруг практически нет каких-либо мест, где можно поесть (ближайшая столовая в 15 минутах ходьбы).
2. Стройка рядом с офисом (хотя мои окна на нее не выходили).
28.06.18 11:49
Алексей,
Сразу поясню - я не принял их оффер, но хочу написать про собеседование, т.к. увидел действительно адекватную компанию и людей
1. вменяемый hr - в деталях рассказал про проект, команду, стек и процесс разработки
2. на собесдовании не было идиотских вопросов типа "кем вы себя видите через 100500 лет", по существу погворили как с hr, так и с ребятами из разработки
3. оч.хороший уровень у ребят, которые проводили...»
Нет лифта ))