Маркетплейс ВБЦ
Сайт: vbankcenter.ru
Телефоны: +7 (800) 333-58-47
Сайт: vbankcenter.ru
Телефоны: +7 (800) 333-58-47
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Маркетплейс ВБЦ
Отзывы о компании «Маркетплейс ВБЦ» Всего: 28
18.06.18 10:32
Николай,
Устроился в компанию стажером-тестировщиком. Понравилось уже на собеседовании - прикольные задачки, адекватные вопросы и красивая девушка )) Думал, что не возьмут, т.к. мало опыта и больше теории!!! Но уже через 3 дня позвонили и сделали предложение!!! Сейчас погружаюсь в особенности системы, коллеги помгают (и с разрабами норм отношения!). В целом пока все нравится - коллектив молодой, работа интерсеная. Из явных...»
Пока не увидел
18.04.18 10:32
Илья,
Практически каждый день выкладывают яблоки, иногда мандарины и практически всегда конфеты.
1. Ты должен сам оплатить свой пропуск на работу (кстати, нарушение ТК) 2. Генеральный обычный продажник, но считает прочтенную статью на википедии решением любой задачи 3. Имеешь свое мнение - ты компании не нужен 4. Кто-то писал про сильных тут - да, генеральный окружил себя качками, которыми периодически угрожает (не приятно) 5. Если ты решил уходить из компании - с тобой даже не поздороваются вновь 6. При...»
27.12.17 09:50
Инесса Инесса,
Коллеги доброжелательные, всегда охотно помогут! Начальство понятливое к проблемам сотрудников. + достойная ЗП
К тому же, близость к МЦК - 5 минут ходьбы - тоже жирный плюс!
Есть все условия для комфортной работы!
Все государственные праздники и выходные не нарушаются, что просто замечательно!
В принципе, тематика работы интересная, т.к. я училась на схожую сспециальность
Иногда приходится задерживаться после рабочего дня
26.12.17 17:11
Анонимный отзыв,
Перечислю все плюсы без преувеличений. Только правда!
1) Гастрономические кайфы: каждый вторник и четверг в компании мини-праздник: шашлыки, пицца, роллы, пончики, напитки - покупают то, что желают сотрудники. Кофе, сливки, чай черный/зеленый, питьевая вода. На ресепшене яблочки и конфеты. Фуршеты тоже бывают - тут начальству стоит отдать должное, оооочень жирный плюсик!
2) Вполне адекватное руководство....»
Перечислю все минусы. Как есть. СН, прости!)
1) Есть риск пополнень. Много бесплатных вкусностей, которые не есть невозможно!!!)
2) Несмотря на то, что руководство лояльное и дружелюбное, за грубые ошибки можно получить хорошенько по голове!
3) Слабые не приживаются. Если вы не хотите работать и развиваться, планируете сидеть на окладе и ничего не делать - лучше не идти работать в ВБЦ. Не тратьте свое время и не...»
26.12.17 16:04
Алевтина Гришкина,
На собеседовании все четко рассказали что будет входить в мои обязанности. На начальном этапе проводили инструктаж и благодаря этому я быстро вникла в работу. Показали место рабочее. Отличный коллектив. Появляется вопрос по работе, каждый поможет и подскажет. Все что нужно для работы все было. Работать милое удовольствие. Такого приятного коллектива не встречала! Лучшие коллеги.
Не имеются.
26.12.17 15:26
Александр Рыжый,
Молодой коллектив , интуитивно или в меру занятости отвергает любую "свежую кровь", как и любая компания сплоченной молодёжи.
Быстро ,разрушив барьер недоверия, втянулся в коллектив. А тут уже и отношение другое - помогут , подскажут.
Конечно , не головной офис газпрома , но чай , кофе , частенько пицца - всё есть.
Отличное руководство , человеческое отношение к новым сотрудникам; нужен выходной , отгул - сразу...»
Проблемы с вешалками в гардеробе иногда, но вряд ли это можно отнести к отрицательным сторонам именно РАБОТЫ!
30.11.17 18:15
Соискатель,
Офис в центре.
Милые девушки на ресепшен.
Пригласили на собеседование с данную организация.
Мои впечатления:
1. Офис в центре, что удобно и парковка на улице бесплатная!!
2. Сам офис находится в застарелом а ля бизнес центре с 4 по 6 этаж без лифта.
3. Сотрудница отдела кадров хамоватая дама лет 35 в очках, в джинсе и ботинках скинхеда, с завышенным самомнением. И да, дресс код в компании отсутствует ( я приехал в костюме) . Зато много пыли и довольно...»
27.10.16 18:47
Алексей Панфилов,
В ВБЦ с марта этото года..сначала было как то не привычно.. мало общения и взаимодейсвий.. сейчас компания разраслась, и все просто отлично, Коллектив вполне профессионален и общителен. К начальству можно свободно подойти и обсудить вопросы..
пока не было корпорративных мероприятий.. но надеюсь будут